Яркий гейм-рум офиса tochka.net: мы умеем отдыхать (фото, видео)

Смотрите, каким ярким станет гейм-рум в офисе tochka.net!

Команда tochka.net - это невероятный микс креативных и веселых профессионалов, которые умеют не только отлично работать, но и отдыхать.

Именно поэтому было решено переделать наш гейм-рум. Сделать его ярким, безбашенным, многофункциональным и веселым - таким же, как и мы.

Здесь происходят митинги, встречи, мозговые штурмы, видеосъемки, тут можно просто пару минут отдохнуть.

Сейчас эта комната пока не особо отличается от других. Серое, тусклое и неинтересное пространство. О том, что это гейм-рум, говорит разве что вывеска на двери. В будущем же - это сочетание всевозможных красок и отличного настроения.

tochka.net game room
tochka.net game room © chaplinskyy.com

Переделку гейм-рума мы доверили опытным рукам ведущего украинского архитектора и нашего постоянного партнера Юлиана Чаплинского. Именно он проникся настроением компании по-полной и создал невероятный проект, соответствующий всем пожеланиям точковцев.

А мы хотели, чтобы гейм-рум превратился в еще более многофункциональное пространство. Конечно, соединить в одной комнате батут, X-box, PlayStation, бильярд, боксерскую грушу, массажное кресло, боулинг и спортивный эквипмент непросто. Но вот мягкие кресла, стулья, сверхсовременную технику и хорошее настроение - вполне реально!


Game Room tochka.net, а еще есть трейлеры на video.tochka.net

Основной цвет пространства всего офиса и гейм-рума - серо-белый. Поэтому было решено добавить яркие краски и необычные решения. В будущем игровая комната - это комната, которая трансформируется под разные функции.

мнение эксперта
Когда я впервые попал в этот офис, у меня он вызвал разные чувства. Преобладало чувство восхищения, потому что пространство весьма большое и красивое, здесь много света. Если вы посмотрите на цветовое решение - здесь мы видим подавляющее большинство массы серого цвета, хотя сам логотип компании красно-черный. Поэтому игровая комната должна быть более красочной. Это пространство должно трансформироваться под разные функции.

Было непросто найти дизайнерское решение, ведь комната должна быть очень многофункциональным пространством. Решением стала трансформируемая мебель, которая может служить и стульями, и столами, и книжными полками - чрезвычайно мобильно.

Кроме того, поскольку в гейм-руме проводятся видеосъемки, параллелепипеды можно использовать как декорации. Для повышения комфорта на каждый "бокс" будет пошита специальная подушка.

Также Юлиан Чаплинский предложил интересное решение - в декоре пространства примет участие весь коллектив. Птицы оригами, созданные каждым из сотрудников, будут украшать потолок.

tochka.net game room
tochka.net game room © chaplinskyy.com

На стенах - яркий рисунок, который по форме идеально дополнит бумажную структуру вверху.

Динамичное, веселое и многофункциональное пространство станет неотъемлемой частью офиса tochka.net. Ведь здесь надо не только работать, но и найти время для отличного отдыха.

Проекты студии CHAPLINSKYY & Associates смотрите здесь.

Автор проекта "CHAPLINSKYY & Associates"

chaplinskyy logo
© chaplinskyy.com

Что должно быть в гейм-руме офиса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net