Martin Braun возвращается «к истокам»

Известный мастер сложнейших механизмов Мартин Браун в этом году представляет элегантную классическую коллекцию часов Classic.

Простота и изящность уверенно входят в моду, заставляя даже известных любителей усложнений проникаться новыми тенденциями.

Швейцарский бренд Martin Braun несколько лет назад ворвался в часовой мир, предложив космические по своей сложности модели, которые показывали астрономические параметры. Такие как положение планет относительно луны и солнца, лунные циклы, указатели восхода и захода солнца и т.д.

Именно поэтому он так удивил в этом году всех знатоков высокого часового искусства, представив совершенно неожиданную коллекцию Classic. Ведь в новых часах сложнейшей функцией является хронограф с секундной стрелкой, которую можно остановить в любой момент.

Часы из этой коллекции выполнены в классическом круглом корпусе с гравированным циферблатом и указателем даты. Модели Classic выпускаются из стали и все еще актуального розового золота на ремешке из крокодиловой кожи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net