Женихи шоу «Кто хочет выйти замуж за моего сына?»

Оцени женихов и их мам

Олег и Ирина

Женихи шоу с мамами
Олег

Олег – 38-летний завидный жених. Наш герой – прирожденный лидер, уверенный в себе и своих силах на все 100%. С юных лет Олег стремился попасть в мировой клуб олигархов, и это ему удалось. Он так сросся со своим образом, что официально сменил имя и стал Дорогим Олигархом даже по паспорту. Олигарх ищет страстную девушку, которая бы его вдохновляла. 

Ирина

Ирина, родная тетя Олега, заменила ему родителей, которых наш герой потерял ещё в детстве. Тетя души не чает в любимом племяннике. Поэтому, к выбору невестки подойдет серьезно и ответственно. Искать будет самую достойную. 

 

Роман и Елена

Женихи шоу с мамами
Роман

Мужественный, добрый и обаятельный 26-летний Роман живет в Киеве со своей мамой. У нашего героя есть свой собственный бизнес. Несмотря на занятость, Роман находит время на ночные клубные тусовки. В женщине больше всего ценит искренность. На проекте он надеется встретить истинную любовь, но при этом, в любовь с первого взгляда Рома не верит.

Елена

Елена - современная мама, которая удачно совмещает семью и карьеру ведущего специалиста банка. Лена разведена, но Романа растила в счастливом, безоблачном браке. Для Ромы – мама главная женщина в жизни.

Павел и Ирина

Женихи шоу с мамами

Павел

Харизматичным и красивый 30-летний Павел по своей профессии и призванию актер. Уверен, что целеустремленность и взыскательность, лучшие качества, которыми он обладает. Наш герой житель самого романтичного города Украины – Львова. Пока что мама единственная женщина в жизни Паши, но наш герой искренне хочет найти свою вторую половинку.

Ирина

Ирина – приверженка семейных традиций и хранительница домашнего очага. Для Павла Ирина не только мама, но ещё и лучший друг. Сын часто советуется с ней по различным жизненным и даже личным вопросам. На проекте мама надеется найти Паше девушку, в чьи заботливые и любящие руки передаст сына.

Кто из сыночков тебе понравился больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    абсолютно правильное мнение..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Сподіваюсь, що Павло прочитає цей коментар і задумається над цим, бо вчинив ти Павле, дуже підло по відношенню до Ілони, ти залишив її на ще одне романтичне побачення, цілував її наче завтра кінець світу, дав їй надію, а сам знав що обереш Ксенію. Отримав те на що заслужив, превселюдний ляпас. Так тобі і треба, ти грав роль, а це життя!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Це тільки шоу і не більше. Павло хитрющий ловелас, Олег не для цього шоу,він знає, що йому найкраще з тітонькою, Ромчик справжній мачо, романтик і одночас уже двічі одружений, тобто битий вовк,але Даша не для нього,навіть якщо вона зробить пластику носа...ІРА хитра, жирна дівуля і все! Найдостойнішою була Ілона, а Ксенія просто кішка зарозуміла, яка в кінці залишиться з нічим!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Олигарх

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Вообще никто, не цепляют они.
    А Дорогой Олигарх вообще вне конкуренции, шоу стоит посмотреть лишь ради него. Что же его в Холостяк-2 не взяли, раз он Олигарх... И в 38 лет жить с тетей? А это точно тетя?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Рома, по-моему, самый симпатичный!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net