Чего боятся мужчины в постели, или Секс на грани фантастики

Сексуальные фантазии, конечно же, бодрят. Но иногда - пугают!

Испугать мужчину сексом не просто, но можно © shutterstock

Эти истории lady.tochka.net с особым удовольствием накопала в блоге одного секс-гуру N. (обойдемся без его имени, дабы избежать бесплатной рекламы). Почему «с особым удовольствием»? Да потому что смешно, однако! Делимся чисто мужским юмором, лишь слегка подправив лексику.

«Мужики, а вас телки в постели когда-нибудь пугали?» - забросил тему секс-гуру N. И первым рассказал про пережитый ужас:

- Это случилось после одной вечеринки в студенческой общаге. Много пили, много пели, танцевали, а потом все ушли, а я с девушкой остался. Ну, я к ней, естественно. Прошелся руками по всем ягодным местам - хорошая девочка, упругая такая.

А когда я руку к ней в трусики сунул - обомлел. У нее вместо клитора - гвоздик! Жесткий такой. Мама дорогая, думаю,  что же у нее тогда во влагалище? Пара капканов?

Но сам-то уже на взводе, лучше уж погибнуть, чем совсем без секса остаться. Начал осваиваться с ее «гвоздиком» - пирсинг это был, прямо на клиторе.  А страшно было только с пьяных глаз - я с этой девчонкой потом еще не раз встречался, очень горячая. До оргазма довести - нефиг делать. Она говорила: «Это из-за пирсинга». Женюсь - жену сам к мастеру отведу.

- А я однажды чуть не погиб, - рассказывает следующий страдалец. Решил как-то свою подружку куннилингусом побаловать. Ну, занимаюсь делом как положено и вдруг - бах! Ее ноги схлопываются прямо на моей шее. Мне показалось - шейным позвонкам каюк.

А она вытянулась вся и дрожит с моей головой между ее стройных ножек. Оказывается,  оргазм пришел, у нее реакция на него такая - вся в струночку вытягивается. А я, дурак, думал - убить хочет.

секс
© shutterstock


Но с тех пор я с девушками куннилингусом очень осторожно занимаюсь, а то попадется какая-нибудь с хорошо накачанными ногами - схлопнет их на мое шее, и с фото на памятнике все кладбище ржать будет.

- Снял  я как-то девушку на дискотеке.
Все хорошо, едем к ней домой, заходим в приличную такую квартиру и сразу - в спальню. Только перед тем как в постель улечься, она из комнаты на минутку вышла, чтобы «носик попудрить». Слышу - звонит кому-то: «Да, дома уже, - говорит. - Все хорошо, жду тебя».

секс
© shutterstock


Ну, думаю, маму проверяет, чтобы домой раньше времени не пришла. Как же - маму. Мужа проверяла! Оказывается, у нее оргазм случается, только если муж на пороге, а она с любовником в постели. Короче, когда он позвонил в дверь, она сказала «Муж пришел!» И кончила. А я сам чуть не кончился.

В окно прыгал, первый этаж, слава Богу. Ей - оргазм, а я чуть импотентом не стал. С тех пор, когда в дверь неожиданно звонят, у меня пенис чешется.

- А  моя подруга во время секса орет так, что соседи по батареям стучат.
Когда она в первый раз так заорала, у меня эрекция пропала. Я думал - она умирает. Я ей и рот рукой зажимал, и уговаривать пытался, чтобы она потише орала, пока соседи меня за бытовой садизм в тюрьму не упекли.

секс
© shutterstock


А она не может не орать. И не притворяется ведь, я за ней внимательно следил - ей и в самом деле орать нужно, а то у нее глаза вылазят. Если не заорет - наверное, лопнут.

Вот такие вот истории удалось нам накопать. В следующий раз поищем что-нибудь на женском форуме - женщинам ведь тоже есть о чем рассказать, правда?

Читай также

Читай также "ТОП-7 советов про оральный секс"  и про 5 ошибок, которые совершают мужчины в куннилингусе

А как ты относишься к пирсингу на клиторе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net