"Я любовница вашего мужа": как сказать эти слова

Как быть в непростой ситуации "любовного треугольника"

Кендалл Дженнер для Estee Lauder © Estee Lauder

В редакцию tochka.net пришло письмо – крик о помощи. Посоветуй, как же девушке выйти из сложной и некрасивой ситуации, ведь быть любовницей совсем не просто, и в сто раз сложнее признаться в этом. Да еще и не кому-нибудь, а жене любимого. Вот отрывок письма, в котором 35-летняя Алла просит нас о помощи.

"Все началось как-то обычно: встретились во время командировки, он – из компании-партнера, на неплохой должности. Я тоже не из последних людей в своей компании. Жили в одной гостинице, номера напротив, однажды выпили вместе кофе, затем он предложил прогуляться.

И вот тут-то, что называется, и накрыло. И понеслось: цветы-конфеты, свидания-поцелуи, объятья-постель. И вдруг как в пропасть провалилась – узнала, что он женат.

Как? Почему не сказал? Зачем обманул? А он в ответ: Нет, не обманул, не люблю давно, ты – свет в оконце. С ней – только ради детей. Прости, мол, влюбился без памяти, ведь ты же настоящее чудо – умница, красавица, готовишь отлично, и на работе на уровне, и на вечеринке все мужчины только на тебя смотрят.

И я растаяла, все простили, все забыла. Решила для себя: ну раз они давно только ради детей живут, тогда ничего страшного, и никому больно я не делаю. Да и потом: я ж не хочу за него замуж. И снова утонула в любви.

Но вот недавно я узнала, что беременна. И тут мне стало страшно: а вдруг он никогда не станет отцом для моего ребенка? Вдруг так и не осмелится огорчить жену, ради детей забудет меня и моего малыша? И как оказалось, не так уж я была неправа, когда думала, что он не решится уйти из семьи.

Так и сказал: "Тебя люблю и не брошу ребенка, всегда буду помогать. Но от жены не уйду, и точка. Я тебе ничего не обещал. Если простишь, хорошо. Если нет, я понимаю и не требую прощения". Вот такой получился "взрослый" разговор!

Поэтому решила для себя: все расскажу его жене сама. Вот выясню, где они живут, подстерегу ее у парадного и так и скажу: "Я любовница вашего мужа!" И куда он тогда денется! Когда она его прогонит, он, как миленький, придет ко мне. И я получу то, что хочу – отца для своего ребенка.

И вот я уже знаю, где они живут, когда его жена выходит из дому одна. Но все не могу решиться сказать эти такие непростые, но такие нужные для меня и ребенка слова. Помогите, подскажите, как набраться смелости и сказать: "Я любовница вашего мужа!" Или, быть может, не стоит это делать?"

Автор письма и tochka.net хочет спросить совета у читательниц, как же быть в такой ситуации? Сказать или не говорить четыре заветных слова, которые изменять жизнь как минимум троих человек? И стоит ли бороться за свое счастье любой ценой?

Читай также

Как считаешь, стоит ли нашей героине признаться женщине, что она любовница ее мужа?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (22)

символов 999
  • Гость 9 месяцев назад

    Сама в такой же ситуации. Не раз думала всё его жене рассказать, но разум всё же берет вверх над чувствами и я ничего не делаю. Больно смотреть как он с другой семьёй, а я одна. Подайте на алименты и забудьте про него. Горбатого и могила не исправит. Он и от вас гулять будет.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Ира 6 месяцев назад

      Но Вы ведь сами добровольно на это пошли, а теперь на что-то претендуете... Вы же знали, что он женат?

      Прокомментировать Мне нравится
  • Андрей 11 месяцев назад

    Как считаешь, стоит ли нашей героине признаться женщине, что она любовница ее мужа?
    Ответ: Нет не стоит ни в коем случае останетесь у разбитого корыта 500 процентов

    Прокомментировать Мне нравится
  • Миля 1 год назад

    Как считаешь, стоит ли нашей героине признаться женщине, что она любовница ее мужа?
    Ответ: Чем всё закончилось?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Счастье 1 год назад

    не стоит этого делать, растите ребёнка одна, а жизнь рассудит

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ирина Сергеевна 4 года назад

    Как считаешь, стоит ли нашей героине признаться женщине, что она любовница ее мужа?
    Ответ: Вы испортите жизнь и себе и жене. Во первых то что ваш любимый человек говорит, что он живет с женой ради детей, так это он вам говорит, а своей жене он может такого вообще не говорит и она его очень любит, а тут вы? Во вторых ее муж, т.е. ваш любимый человек может оттолкнуть вас от себя. И главное надо было все сначала расставить на свои места, если уж так случилось а потом заводить ребенка, узнать может в семье любимого человека и так все замечательно (я не говорю о кобелизме мужа в этой семье) и без вас. Теперь получается что ребенок виноват в том что будет расти без папы да и без мамы потому что, как и понятно борьба двух взрослых не прекратится, ну и сдедали несчастным детей от жены, они то воспринимают совсем не так, и не важно в каком они возрасте, просто когда взрослые решают свои проблемы они напрочь забывают, что есть дети. А тут вы обрекаете причем самостоятельно своего будущего ребенка, вы не боитесь за его

    Прокомментировать Мне нравится
  • Просто Я... 4 года назад

    Узнала бы, сама бы помогла сделать тебе аборт..Ты знала на что идешь, с чего ты решила,что можешь ломать жизнь этой женщине,с чего ты решила,что ты для него дороже чем она,с чего любовницы думают,что их полюбовники не спят с женами.Мне эту девушку абсолютно не жалко, если человек паразит, который не способен строить свои, отношения, а только паразитирует на чужих, тогда такая ей и жизнь...А жена даже если эта дрянь ей и расскажет про свою "любовь", думаю мужика никуда не выгонит, хотя бы из принципа, у них есть дети, у него перед женой обязательства, вот пусть их и

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Как я понимаю эту девушку....Сама оказалась в такой ситуации....С животом и без так называемого папы....Только, если ей хоть сказали о том, что поддерживать будут, то на меня просто забили! Не представляю, как я дальше буду....Я вот тоже думаю позвонить этой крале и все рассказать! Почему только я должна все это расхлебывать, переживать?! Он, что участия не принимал?! Пусть уж плохо будет всем!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 9 месяцев назад

      Просто Я, Вы тоже видимо в неполной семье росли, раз такое бл...дское воспитание получили. Лучше вы не плодитесь, желчи слишком в вас много. Если есть штамп в паспорте - не значит, что мужчина ваша собственность.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Андрей 11 месяцев назад

      Emili, Рожай и не думай Бог дал дитя даст и на дитя

      Прокомментировать Мне нравится
    • Emili 1 год назад

      Такая же ситуация как у вас,только я не просила заделывать мне ребёнка,у меня карьера учёба,была в планах,в браке он 5 лет а детей у них нет,не чего не понимаю вообще,каждый вечер думаю может написать ей, а с другой стороны жалко,и себя по утрам жалко во время таксикоза,но аборт не смогу сделать,смелости не хватит ,что посоветуешь?

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
  • Гость 5 лет назад

    Полностью поддерживаю!
    Мадам,неужели непонятно, что если бы вы реально были для него "светом в оконце", он давно бы сменил оконную раму?! А так, вами попользовались и всё. Сейчас, в вашем положении, секса может вообще не быть (угрозы всякие и пр.), и он скорее всего уже в новом поиске. Он подлец в принципе, и за предательство жены и детей, и в отношении вас.
    Также я не согласна про фразы "не бери чужого"! Какой чужой? Он чья-то дача/гараж? Тот факт, что есть штамп в паспорте, еще не означает, что они СЕМЬЯ! Есть люди которые вообще не расписываются, и они более сплоченные и гармоничные, чем вот такие вот семьи.
    Мое мнение: жене ничего не говорить. Она-то в чем виновата? А ребенок может быть счастлив и с одним родителем. Лучше вообще без папы, чем папа-вечно-гуляющий, папа-вечно-пьющий, папа-вечно-недовольный-мамой...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    милая девушка,женщины из покон веков рожали деток для себя,вы же знаете,что дети ни когда ни кого не держали,детьми нельзя привязать мужчину.вы совершили две ошибки в отношениях с женатым мужчиной,как только узнали что он женат нужно было расстаться,и о противозачаточных средствах вы конечно же не слышали.пойти к жене можно,рассказать,разрушить семью,причинить боль его детям,но вы уверенны что чужая боль принесёт вашему ребенку счастья.это если вам попадётся слабая женщина,а если жена не намерена отдавать своего мужа в чужие руки то пошлёт вас подальше.когда мужчина ходит налево он изначально преследует только свои животные инстинкты.Вам дано великое счастье родить ребенка,наслаждайтесь материнством,любите дитя,а если вы переживаете что он будет расти без отца,то вы подумайте,нужен ли вам такой папа,если через пару лет к вам в подойдет девушка со словами "я любовница вашего мужа".Всё будет хорошо.не бойтесь быть одинокой мамой.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Стас

    Девушка, да нет, уже не девушка - женщина. Мне Вас искренне жаль. Жаль, что вы глупо, безрассудно отдавали свою страсть, эмоции, чувства уже женатому. Вы просто растрачивали себя попусту. Отдавались иллюзии. Да.Да, понятно, что вы самодостаточная, умная, очень умная, ведь не зря писали " я тоже не из последних людей в своей компании..." Ну вот, дождались, получили то, к чему стремились. А разрушать чужую целостность, чужую семью - это ужасный грех. Нужны б были ему, он бы сам решил этот вопрос. И если жена надает Вам пощечин, как воровке, она будет сто, нет две раз права. Ибо с детства нас родители учат - НЕ БЕРИ ЧУЖОГО! А Вы украли чужое. И ещё просите благословения у народа. Вы смешная и...простите, глупая.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net