Топ-5 женщин с плохой репутацией: нелегка дорога к славе (фото)

Узнай, какие поступки делают девушек знаменитыми на весь мир.

Помнишь слова из любимого мультика: "Хорошими делами прославиться нельзя!" Так вот, к знаменитым женщинам это относиться на 100%.

Именно плохая репутация – кратчайший путь к славе. И пять участниц рейтинга женщин с плохой репутацией – яркое тому подтверждение.

53-летняя певица, актриса, а ныне продюсер, режиссер и любящая мамочка, Мадонна в молодости умела удивить, как следует, всех. Чего только стоят ее прогулки голышом, регулярные сексуально-религиозные провокации в клипах.

И апофеоз распутности и полной раскомплексованости – клип на песню-исповедь "Like a Prayer": в декольтированном костюме среди горящих крестов, Мадонна, как настоящая дьяволица, совращает танцоров прямо на алтаре.

Кстати, говорят, этот клип должен был стать рекламой "Пепси". И чтобы он ею не стал, компании пришлось выплатить Мадонне миллионы отступных.

А еще Мадонна – автор книги "Секс", эпиграфом к которой стали ее слова "Я научу вас трахаться".

Лесбийские поцелуи – это часть "отменной" плохой репутации Мадонны. С кем только она не целовалась, причем не только в юности: и с Сарой Бернар, и с любимой подругой Гвинет Пэлтроу, с Кристиной Агилерой и с Бритни Спирс.

Юная в душе Мадонна и сейчас не перестает удивлять: она выбирает любовником все моложе и моложе. Но вся ее плохая репутация не мешает ей воспитывать детей в пуританском духе.

Интересно, что подумают ее дети, когда прочтут первое произведение своей мамочки?

Топ женщин с плохой репутацией
© kinopoisk.ru

Не отстает от Мадонны и 41-летняя Наоми Кэмпбелл – супермодель и актриса, которая стала первой чернокожей девушкой на обложках французского и английского изданий Vogue и Time. Она – одна из 50 самых красивых людей всего мира.

Поначалу Наоми была не очень разборчива в связях, но потом она благоразумно перешла на пожилых спутников – умных, образованных, душевных, среди которых Роберт де Ниро. Сейчас она остепенилась, и дело идет, да никак не придет к свадьбе с Владиславом Дорониным.

А в промежутках между романами Наоми чем только не занималась, но самое главное, что она не попалась. А ей приписывали и наркотики, и торговлю брильянтами.

Топ женщин с плохой репутацией
© kinopoisk.ru

За спиной 42-летней Дженнифер Лопес 4 брака и одна расстроенная помолвка с Беном Аффлеком. Сейчас, зализав свои раны после болезненного развода, Джей Ло пустилась во все тяжкие и меняет одного молодого любовника за другим.

Говорят, звезда ненасытна в сексе. А совсем недавно в СМИ чуть не попали порноснимки звезды. И это несмотря на то, что Джей Ло – счастливая мамочка.

Топ женщин с плохой репутацией
© kinopoisk.ru

Имя 47-летней Кортни Лав, вдовы Кортни Кобейна, – это синоним слов "секс" и "наркотики". Она и сейчас продолжает поражать. Совсем недавно Кортни Лав шокировала публику – она разделась на концерте в Бразилии в Сан-Паулу. Вот так запросто, решила, что ей жарко и сбросила с себя все, обнажив растатуированный бюст прямо на сцене.

Топ женщин с плохой репутацией
© Getty Images

Сейчас примерная мамочка, актриса Анжелина Джоли не перестает удивлять своими проступками молодости. А узнать есть что – наркотики, увлечение оружием и всякое другое.

Топ женщин с плохой репутацией
© kinopoisk.ru

Ну а про красавицу Линдсей Лохан можно легенды слагать. У нее настолько плохая репутация, что даже смешно говорить об этом. Она – наркоманка, скандалистка, девушка нетрадиционной ориентации. Ее не раз застукивали в пьяном виде. И все эти скандалы – составляющие ее славы. Как и других участниц нашего хит-парада.

Топ женщин с плохой репутацией
© kinopoisk.ru

СМОТРИ ФОТО Со свадьбы Пола Маккартни

Читай также

Ким Кэтролл расскажет о самом главном в отношениях

10 вредных советов, как заставить мужчину жениться

А ты знаешь все 20 видов поцелуев?

У кого из этих дам самая плохая репутация?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net