Маша Манюк мечтает вернуться в Антарктиду и побывать в Непале

Уже на этой неделе зрителей телеканала ТЕТ ожидают финальные серии первого реалити-сериала о жизни модельного агентства "Маша и Модели".

Маша Манюк © Маша Манюк

 

 

За время проекта его ведущая, Маша Манюк, стала примером для подражания для многих парней и девчонок. И наверняка многим из них очень интересно узнать, что любит, как отдыхает и чем живёт Маша Манюк.

 

Маша, сегодня вы – телезвезда. Наверное, многие мужчины мечтают о том, чтобы пригласить вас на свидание. Скажите, каким должен быть мужчина, чтобы вы обратили на него внимание?

- Мужчина, в первую очередь, должен быть импозантным. Эту импозантность часто дает внутренняя сила. У него должны быть мужские поступки, мужские мысли, то есть я должна чувствовать, что это - мужик. Он должен быть в меру мягкий, в меру жесткий и быть очень элегантным во всем - в разговорах, в одежде. Когда я выхожу из машины, он должен открывать мне дверь. Не должен быть пошлым, глупым. Обязан говорить хорошим слогом и, желательно, на максимальном количестве языков. Но все эти качества должны исходить изнутри. Этому невозможно научить и этого нельзя требовать.

Мужчины совершали ради вас безумства?

- Я никогда не провоцировала мужчин на сногсшибательные поступки. У меня в крови этого нет, никогда специально не проверяла, мне это неинтересно, да и не считаю, что это нужно.

Романтика для вас важна?

- Да. Но не в привычном понимании. Например, получать цветы каждый день - для меня это уже не романтика. У меня в жизни было много цветов, со временем к ним привыкаешь, и они уже не цепляют. А вот бокал вина или несколько тёплых слов по поводу какой-то даты являются для меня сейчас максимально романтичными. Я смотрю на поступки мужчины и оцениваю его внимание – для меня это самый лучший показатель романтики.

А как вы предпочитаете веселиться?

- Я люблю веселиться в хороших компаниях с хорошими напитками. Когда есть с кем поговорить, когда можно чуточку выпить, немного потанцевать, слегка посмеяться. Но это не безудержное веселье, а очень элегантное и интеллигентное.

Отдых предпочитаете активный или пассивный?

- Мой отдых почти всегда делится на пассивно-лежательный и смотрительно-ходительный. Мне скучно просто лежать и читать, мне обязательно нужно ещё что-то смотреть. Я люблю экскурсии и могу ходить на них хоть каждый день. Но иногда могу себе позволить и поваляться с мужем на пляже. Все в разумных пропорциях.

На свете есть места, куда вам хочется возвращаться?

- На Корсику, в Японию, на бразильский карнавал. Я была даже в Антарктиде, мы приплыли туда на пароме из Аргентины. В мире огромное количество мест, куда я хотела бы вернуться, но не меньше и тех, где я ещё хотела бы побывать. Я была в Мексике, в Америке, в Канаде несколько раз, в Антарктиде, в Бразилии. Не была на Кубе, мне интересно в ЮАР, очень хочу в Непал. Меня всегда интересует что-то новое.

Выходит, ваша жизнь очень насыщенная. Где же вы находите время на телевидение?

- Дома у меня все время работает телевизор. Я прихожу домой и включаю его, даже если параллельно занята чем-то другим. Понимаете, если я погружаюсь в предмет и он мне интересен, я должна знать о нём всё!

 

Ты смотришь шоу "Маша и модели"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net