Уникальные бриллианты и жемчуг продадут на Christie’s

13 мая в Женеве состоятся очередные ювелирные торги аукциона Christie's.

Специалисты и любители высокой ювелирной моды наверняка оценят редкие бриллианты большой каратности, идеальный натуральный жемчуг и модные винтажные украшения.

Среди топ-лотов предстоящего аукциона кольцо от Cartier с желтым бриллиантом более 30 карат грушевидной огранки, первоначальная цена которого составляет около $2,5 млн. Еще один желтый бриллиант овальной огранки более 20 карат представлен в подвеске того же бренда, эстимейт которой почти $1,5 млн.

Как ожидается, большим спросом будет пользоваться модный и всегда актуальный жемчуг. Так колье от Cartier из идеально подобранного черного жемчуга с бриллиантовой застежкой оценивается экспертами почти в $150 тыс.

Одним из интереснейших лотов аукциона станут подвески от Cartier из белого жемчуга и бриллиантов эпохи ар деко, цена которых составляет около $100 тыс.

Специалисты отмечают, что вложение денег в драгоценные камни является наиболее выгодным в условиях кризиса. Все ювелирные аукционы последнего времени пользуются  большим успехом у сильных мира сего. А потому аукцион в Женеве обещает стать сенсационным.

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net