Ведущий "Холостяк-2" Григорий Решетник рассказал о Френсисе Метью

Съемки шоу "Холостяк-2" на канале СТБ уже начались, весной выйдет первая программа.

Григорий Решетник станет другом второго Холостяка. © пресс-служба СТБ

Второй сезон реалити-шоу «Холостяк» телеканала СТБ будет вести Григорий Решетник – соведущий Надежды Мейхер по программе "Невероятная правда о звездах", а также диктор проектов "Моя правда", "В поисках истины", "Мосфильм. Неизвестная версия" и "Параллельный мир".

Оказывается, Григорий уже принимал участие в съемках шоу "Холостяк":

– В первом сезоне я начитывал закадровый текст в некоторых сериях, где это требовалось, и уже тогда я "подсел" на шоу. Вести такой проект – честь для каждого ведущего, и вдвойне ответственно, когда знаешь родословную нашего Холостяка. Сейчас мы с Френсисом уже включились в съемочный процесс, я делюсь с ним советами, он прислушивается к окружающим, но у него на все есть свое мнение. Все решения он принимает самостоятельно. Для него это не шоу, а настоящий этап в жизни. С ним очень легко на площадке, он располагает к себе и обладает хорошим чувством юмора, – рассказал Григорий Решетник.

Второго Холостяка искали долго, а почему так случилось и как подбирали ведущего, рассказывает Ксения Бугримова, руководитель проекта и главный режиссер:

– От "Холостяка-2" очень много ожиданий: это задало определенную планку в поиске главного героя, девушек и ведущего. Это будет новая романтическая история с новыми персонажами, которые должны гармонично смотреться вместе.

© пресс-служба СТБ

В таких шоу как "Холостяк" ведущий подбирается под характер и образ героя, и для нас важно, чтобы между ними были прочные доверительные отношения, а Френсис и Григорий быстро нашли общий язык – уже на пробах между ними царила хорошая энергия. Я уверена, они станут хорошими друзьями, что немаловажно для шоу.

Выход программы "Холостяк-2" в эфир запланирован на весну 2012 года. Герой второго сезона "Холостяка" — 33-летний аристократ Френсис Метью из Великобритании, потомок рода Романовых, профессиональный фотограф и каскадер в прошлом.

Читай также

Новый "Холостяк 2": кто он - Френсис Метью

Три секрета о главном герое "Холостяк-2": любовь, дом и травма

Кто станет героем шоу "Холостяк-2"

Шоу «Холостяк»: жизнь героев после шоу

Найди свою половинку на love.tochka.net

Как тебе ведущий шоу "Холостяк-2"? Как думаешь, он станет другом для Френсиса Метью?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net