Как быть папой после 50: урок от звездных пап (фото)

Звездные папы научат смелости – заводить детей можно и в 50, и в 60 лет.

Мужчины почему-то боятся заводить детей. Бояться в 30, боятся в 40, потому что рано, потому что то денег нет, то квартиры нет, то машину еще не купили. А в 50 уже и квартира есть, и машина, а они все боятся.

Как же так? Что надо сказать и сделать, чтоб любимый без оглядки согласился завести ребенка? Быть может, пример звездных папочек убедит всех трусишек. Ведь завести ребенка, оказывается, никогда не поздно. И даже модно стать папой после 50.

lady.tochka.net постарается тебя убедить в этом. Начнем с самого "юного" папочки.

Хью Грант – папа в 51 год впервые

Английский актер и холостяк, мечта половины женского пола, Хью в этом году стал впервые папой. Мама дочери Хью – 32-летняя китайская актриса Тинглан Хонг, с которой у Гранта был мимолетный роман.

Как быть папой в 50
© Getty Images

Однако Хью Грант обязательно выделит немного денег для крошки из своего нескромного состояния в 40 млн. фунтов стерлингов. Ведь, как рассказал пиар-менеджер актера, Хью безгранично счастлив, хотя беременность и не была запланированной. С мамой дочки Хью остался в хороших дружеских отношениях.

Мел Гибсон – папа в 53

Оксана Григорьева родила известному актеру и продюсеру дочь, так Мел стал папой в восьмой раз. Именно дочки Люсия стала камнем преткновения в отношениях Мела и Оксаны, они даже судились, ведь Мел не хотел выплачивать алименты на воспитание дочери.

Тем не менее, Мел завещал дочери особняк, после 18-летия Люсия сможет его продать и потратить деньги на свое усмотрение.

Как быть папой в 50
© Getty Images

Джон Траволта – папа в 57 лет, и в третий раз

23 ноября 2010 года у Джона Траволты родился младший сын Бенджамин. После трагической смерти старшего 16-летнего сына Джетта, малыш Бенджамин осчастливил всю семью Траволты. И, поговаривают, даже спас брак от развода. Джон обожает детей, и даже назвал все свои любимые самолеты именами детей.

Как быть папой в 50
© Getty Images

Майкл Дуглас дважды папа после 50

У Майкла трое детей. Но когда Дугласу было 56 лет, вторая жена актриса Кэтрин Зета-Джонс родила ему сын Дилана, а через 3 года – дочь Кери.

В молодости Майкл был не очень хорошим отцом, ведь его старшего сына от первого брака Кэмерона приговорили к 5 годам тюрьмы за торговлю наркотиками. Когда Майкл Дуглас узнал, что болен раком, он пересмотрел свое отношение к семье.

Как быть папой в 50
© Getty Images

И стал практически все свободное время проводить с детьми. Вот что сказал по этому поводу актер в одном из интервью:

– На первом месте у меня теперь семья, дети. Я не могу позволить себе повторить ошибки, которые я по молодости совершил, махнув рукой на воспитание своего старшего сына Кэмерона...

Как быть папой в 50
© Getty Images

Олег Табаков – папа после 50 дважды

В первом браке у Олег Табакова, возможно, самого известного и успешного актера России и бывшего СССР, родился сын Антон и дочь Александра. На этих достижениях папа-Табаков не остановился.

В 60 лет он стал папой в третий раз, вторая жена актриса Марина Зудина, которая младше его на 30 лет, родила ему сына Павла. А когда Олегу исполнился 71 год, он стал папой в четвертый раз. Жена подарила ему доченьку Машеньку.

Как быть папой в 50
© Fotobank.ru

И Олег очень счастлив во втором браке, и с удовольствием нянчит малышей. Правда, дочка от первого брака так и не простила папе то, что он ушел от мамы…

Андрей Кончаловский – папа 5 раз после 50

Один из самых многодетных родителей шоубизнеса, Андрей впервые стал папой в 29. Его вторая жена родила ему сына Егора, сегодня известного кинорежиссера. В 33 года у Кончаловского родилась дочь Сашенька от третьей жены.

Как быть папой в 50
© Getty Images

После 50 у Андрея родились три дочки – Наталья, Елена и Дарья. В 62 года Кончаловский стал снова папой, пятая жена Юлия Высоцкая родила ему доченьку Машу, а через 4 года, когда Андрею исполнилось 66, сына Петю. Так что Андрей Кончаловский – яркий пример того, что папа после 50 – это отлично.

Заметь, этим людям дети нисколько не мешают и выглядеть отлично, и успешно самореализовываться. Так что папой стать хорошо в любом возрасте.

Читай также

Топ-5 самых креативных игр папы с ребенком

Топ-10 гаджетов для детей и родителей: локаторы и анализаторы плача

Простые и удивительные опыты – лучшие развивающие игры для детей

Как думаешь, какой возраст самый оптимальный, чтоб становиться папой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • Настя 11 месяцев назад

    Раджу чудовий розвиваючий дитячий журнал Пізнайко. Веселий, яскравий, з багатьма іграми та завданнями на розвиток логіки у дитини. Журнал має вікові обмеження від 2 до 12 років, також виходить трьома різними мовами, такими як українська, російська та англійська (для дітей, які вивчають мову, відповідає віковим обмеженням). Пізнайко – це чудовий спосіб допомогти дитині розвиватися всесторонньо, і одночасно весело проводити час.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксю Ромашкина 5 лет назад

    Возраст не главное, главное - чувствовать ответственность за ребенка. А это не всем дано и в 20, и в 30 и в 80.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net