Почему не хочется заниматься сексом

Повышай свою сексуальную энергетику, чтобы нравиться мужчинам до седых волос.

Женщины отказываются от секса из-за низкой сексуальной энергетики © shutterstock

Присмотрись к людям по дороге на работу. Раннее утро, все только что проснулись и теоретически должны быть полны сил, бодры и веселы. А на самом деле? Половина из тех, кому удалось присесть, тут же начинают дремать... Лица у них серые, раздраженные...

Думаешь, эти люди всю ночь занимались сексом и теперь рады длинной дороге на работу, как возможности подремать лишние двадцать минут?

Нет, тех, кто всю ночь занимался сексом, определяют совсем по другой примете: по живому взгляду и  энергичной походке. Любящих секс людей легко вычислить по излучаемой ими энергии, которой они переполнены, несмотря на «тяжелую» ночь.

Значит, чтобы быть бодрой и энергичной, нужно побольше заниматься сексом? Ну что значит «надо»? А если не хочется? Просто не хочется и все. Тогда - замкнутый круг. Не хочется секса, потому что нет на это сил. Нет сил, потому что нет в жизни секса.

«Дефицит сексуальной энергии» - говорят знающие люди и советуют искать «дыры», в которую она уходит.

Кстати, запасы сексуальной энергии в теле человека - самые мощные, практически неисчерпаемые. И, если сексуальной энергии все-таки не хватает, значит, общее состояние организма просто плачевно.

И, чем скорее ты восстановишь свое желание заниматься сексом, тем больше вероятность, что все другие системы и органы не пострадают.

секс
© shutterstock


Как восстановить сексуальную энергетику

Прежде всего нужно залатать дыры, в которые уходит твоя сексуальная энергия. Как ни банально это звучит, это стрессы, обиды, раздраженность и пр. негативные эмоции. Счастливые люди - сексуальные люди.

И трудно представить себе, что злая тетка с вечно разраженным лицом все-таки занимается сексом, правда? Хочешь, чтобы годам к сорока уже ни один мужчина не сказал «Я тебя хочу!» Тогда злись побольше!

секс
© shutterstock


Вторая «дыра», в которую уходит сексуальная энергия, тоже проста. Это еда. Тяжелая, неправильная еда. Знаешь, о чем речь, да? Если хочешь потерять желание заниматься сексом, налегай на гамбургеры! И сексуальную озабоченность как рукой снимет!

И более тонкая, но самая трудноуловимая, малоуправляемая дыра: бесконечный внутренний монолог. Проговаривание того, что уже произошло, «репетиция» того, что будет. Картинки, которые рисует наш беспокойный ум, забирают энергию большим оптом.

Остановить неконтролируемый  бег мысли не так просто, но можно. Научись смотреть по сторонам! Живи  «здесь и сейчас», вот и все.


Регулярно выполняй упражнение для повышения своей сексуальной энергии

Вот это упражнение: стань ровно и свободно, без напряжения в руках и слегка расставленных ногах. Представь, как поток энергии входит в твое тело из земли. Проходит через все тело и рассыпается над головой фонтаном. Потом представь, как поток энергии входит в твое тело от солнца - через голову и вниз. А внизу тоже рассыпается фонтаном.

секс
© shutterstock


Следующий шаг - научиться чувствовать оба эти потока одновременно. И замкнуть оба фонтана в одну обнимающую тебе энергетическую сферу.  Научись увеличивать эту сферу, раздвигая ее, как эластичную оболочку своего тела.

Чем больше твоя «оболочка», тем больше в тебе энергии, которую нужно немедленно употребить по самому простому и самому чудесному назначению - потратить ее на секс. Впрочем, почему же «потратить»?  Приумножить!

Читай также "Как отличить нимфоманку от сексуально свободной женщины"

Почему мужчины отказываются от секса и ТОП-7 причин, и ТОП-7 причин, которые склоняют мужчин к женитьбе.

 

А ты веришь в энергетические сексуальные практики? Или предпочитаешь считать секс чистой физиологией?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net