Как найти партнера для первого секса

Можно влюбиться без памяти, а можно и продать свою девственность.

Девственность становится ликвидным товаром © shutterstock

Интернет переполнен объявлениями типа «Продам девственность богатому и доброму». Причем все переговоры о продаже девственности ведутся не в «личке», а почти что на аукционе: Стартовая цена для лота «девственность» - 500 грн. Кто даст больше, господа?» И господа активно включаются в торг:

- 500 грн. и такси до дома;

- 600 грн. и ужин в ресторане;

- Дам тысячу! Плюс приятные воспоминания на всю жизнь.

Lady.tochka.net связалась с несколькими девочками, продающими девственность и задала один-единственный вопрос: «Почему - так?»

- А почему б и нет? - в один голос ответили нам девушки.

А одна из них посвятила нас во все детали своего решения продать девственность:

- Треть моих подруг потеряла девственность по глупости: на какой-то вечеринке, после дискотеки и т.д. Их сексуальными партнерами были случайные люди, которые даже не подозревали, что имеют дело с девственницей.

И все, без исключения - все! мои подруги, потерявшие девственность таким образом впоследствии говорили: «Это был кошмар, а не секс!» Некоторые испытали шок, который запомнился надолго и требовал чуть ли не лечения у сексопатолога.


секс
© shutterstock


Еще одна треть потеряла девственность «по большой и чистой любви». Этим повезло больше: независимо от того, умелым был их сексуальный партнер или не очень, все сгладилось любовью.


Одна моя подруга потеряла девственность с таким же девственником, как и она сама. Прошло уже несколько лет, а она до сих пор, вспоминая эту ночь, начинает хохотать. Но смеется по-хорошему: первая любовь сгладила все неумелости и неловкости.

секс
© shutterstock


Больше всех повезло последней группе моих подруг: они потеряли девственность с опытным сексуальным партнером. И их дальнейшая сексуальная жизнь - самая счастливая, между прочим. Никаких психологических травм, никаких неприятных воспоминаний.

Выслушав всех своих подруг, я решила, что лучший способ потерять девственность - с опытным сексуальным партнером. Рассчитывать на «большую и чистую любовь» я не хочу: боюсь, что моя девственность не обрадует, а насторожит моего мужчину. И где гарантия, что первый секс не убьет любовь? Я ведь тоже хочу хоть какого-то опыта набраться для того, чтобы суметь порадовать своего будущего мужа.

Я решила: потеряю девственность с опытным, но не любимым человеком. Как его найти? Выйти на улицу и опрашивать всех встречных: «Хочешь девственницу? А ты? А опыта хватит?»

секс
© shutterstock


Лучший способ - дать объявление в интернете о продаже своей девственности. Во-первых, на предложение откликаются только те мужчины, которые знают, как заниматься сексом с девственницей. И даже любят это.  Во-вторых, у меня есть возможность выбрать самого достойного - того, кто понравится и чисто внешне, и хоть немного - как человек.

А что касается денег... Почему бы и нет? Если на это есть спрос, то почему именно мне не стать «предложением»? Есть что-то общее с проституцией? Вы шутите: я продаю девственность! Какая проституция, о чем вы?

Да, с логикой у девочки все в порядке, правда? А если быть честными, то даже есть, над чем подумать, разве нет?


Узнай также мнение мужчины "Почему девственница лучше"

Читай также Первый секс: выбирай мужчину правильно!

Сколько сексуальных партнеров должно быть в жизни женщины



А какой способ потерять девственность ты считаешь лучшим: по любви, случайно или запланировано, с опытным сексуальным партнером?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net