Юлия Тимошенко: Как выжить в тюрьме (фото)

В день рождения Юлии Тимошенко узнай, что помогает в заключении не сломаться и выжить.

В день рождения Юлии Тимошенко lady.tochka.net спешит поздравить Юлию Владимировну с праздником и пожелать, чтоб все плохое поскорее осталось в прошлом, чтоб в будущем были только счастье и большие успехи.

Сегодня не будем говорить о политике, поговорим о Юлии Тимошенко как о женщине, которая попала в сложные жизненные обстоятельства.

Ведь тюрьма – это место, где шансы заболеть и даже погибнуть в сотни раз выше. Это жестокий мир, ужасный быт, постоянное давление на личность человека и стремление сломить его. А еще – разлука с близкими и любимыми. В заключении важно не только выжить, но и остаться собой, сохранить свое "я".

Жизнь в камере: главное не сломаться

В камере быт убивает, особенно сложно в этом смысле женщинам. Ведь мы привыкли, что в гостиной должен быть камин, вкусный ужин на красивом сервиз, в ванной – горячая вода, шампунь и любимый крем, в кабинете – удобное кресло и ноутбук. А в тюрьме всего этого нет. И эти, казалось бы, мелочи могут сломать.

Но не Юлию Владимировну, ведь даже в камере она держится отлично! Да, она устала, а кто бы не устал – несколько месяцев в тюрьме плюс бесконечные судебные разбирательства.

Особенно сложно в тюрьме сохранить здоровье, ведь человека окружают больные туберкулезом, плюс отсутствие свежего воздуха и нормальной еды. Поэтому в день рождения особенно хочется пожелать Юлии Владимировне крепкого здоровья.

Юлия Тимошенко: Как выжить в тюрьме
© byut.com.ua

Особенно важно, чтоб не пасть духом в тюрьме, занять себя делами. Ведь та уйма времени, которая внезапно образовывается у людей, когда они попадают за решетку, способна толкнуть в пропасть уныния. Но Юлия Тимошенко – не тот человек, чтобы бездеятельно опустить руки.

Она в курсе всех событий в стране, и постоянно принимает участие в них. Например, на днях она рассказала, как проведет годовщину Голодомора:

– Я молюсь за все невинно загубленные души и прошу всех вас присоединиться к этой молитве, – написала Юлия Тимошенко.
Юлия Тимошенко даже в тюрьме остается активным членом общества, и это ей помогает не сломаться, быть сильной духом.

Юлия Тимошенко: Как выжить в тюрьме
© byut.com.ua

Поддержка близких – самая большая помощь

Для каждой женщины, чтобы она не делала, важна поддержка семьи. Во сто крат больше нужна эта поддержка, когда женщина находится в тюрьме.

И муж, и дочь, и близкие Юлии Тимошенко это прекрасно понимают. Они незримо, но постоянно рядом с ней. Очень много для поддержки своей мамы делает Евгения Карр. Дорогого стоит ее письмо маме:

– Я знаю, мама, что ты – Сильный Человек. Очень сильный… Намного сильнее, наверное, чем я, папа и бабушка вместе взятые…

Юлия Тимошенко: Как выжить в тюрьме
© byut.com.ua

И, конечно же, поддерживают Юлию Тимошенко и ее единомышленники. Не одну акцию протеста они организовали.

Юлия Тимошенко: Как выжить в тюрьме
© tochka.net

Для человека в тюрьме особенно важно помнить: на воле обо мне не забывают. А то ведь в тюремном вакууме может сложиться впечатление, что похоронен заживо. Не стоит зацикливаться на этих мыслях, надо помнит, что твои близкие делают все для твоего освобождения, все по максимуму.

И очень хорошо, что Юлия Тимошенко не замыкайтесь на мыслях о своем деле и нынешнем положении, усугубляя краски, представляя его ужасным и катастрофическим. Хорошо, что она воспринимает заключение как временное, как еще один новый этап ее политической борьбы.

Юлия Тимошенко: Как выжить в тюрьме
© UNIAN

Ведь именно такие мысли помогают ей держаться, не сломаться, сохранить свое "я", невзирая ни на какие обстоятельства. Важно помнить, чтобы не случилось, даже самое страшное, жизнь не кончается.

Впереди – свидания с близкими, успешные апелляции или даже амнистия. Главное, чтобы на все хватило силы духа и здоровья!

Сегодня все желающие могут поздравить Юлию Тимошенко с днем рождения во время акции "Цветок для Юли".

Читай также

Евгения Карр - успех и радость Юлии Тимошенко (фото)

Людмила Янукович: в 60 лет жизнь только начинается!

Катерина Ющенко: Никогда не думала, что стану женой президента

Как считаешь, что самое главное для выживания в тюрьме?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (26)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Пи.си. Она не выйдет больше никогда, у неё пожизненный срок.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Да, млять. Условия у Юльки прямо ужасные....бедненькая. В общак её где спят по очереди, и вместо стекол - решетки, и в камере температура как на улице. В общак-с.ку на парашу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    эту циркачку надо срочно перевести на "общак". какой на куй кондиционер и холодильник с телевизором!!! привыкла последнее время быть у всех на глазах, а тут в одночасье ее спрятали в подпол. как тут на стены не начнешь прыгать от переизбытка чувств... эта курица свое дело сделала и должна была тихо и мирно уйти на покой по старости. не захотела. ну и получила, что и должна была получить. тут вообще не понятно из-за чего шум... все сидели, сидят и будут сидеть. куда денешься. а Тимоху надо тихо и мирно травануть ядом. и что-бы подохла в мучениях. нет человека (хотя она и не человек, а упырь) - нет проблем

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Многие люди сидят в условиях от которых мурашки по коже. А Тимошенко устроила цирк. Меня интересует почему она не болела когда была у власти. И если человек так сильно болеет, то ему все равно где его будут лечить, только бы не было больно. У меня тоже больной позвоночник , только денег на лечение нет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Да, Украина сейчас это делает, стоя на коленях!
    Догадайся кому...Взрослей уже!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Зачем ей кого-то ставить на колени?!
    Её предназначение, поднять с колен Украину!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Судя по вашему сленгу, вы только и делаете то, что выразили глаголом в своём предпоследнем предложении. На большее ваш "МОСК" не способен!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Юлия! В такой ситуации может выжить только сильный духом! У Вас это есть, и пусть Дух Ваш ещё больше крепнет! Смотря издалека, прихожу к выводу, что Вы, действительно, спасение Украины, и очень жаль, что многие Ваши соотечественники этого в упор не хотят видеть. Им это либо невыгодно, либо страдают близорукостью. Мне всегда казалось, что Вы обязательно должны стать президентом! И я верю, что несмотря на сегодняшние обстоятельства, это сбудется! Вам сейчас, как никогда, необходима поддержка народа. Надеюсь, Украина проявит смелость, благородство и спасёт свою преданную дочь!!!
    С Уважением к Вам, Юлия! Из Беларуси.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Да гусь ты если такое пишешь

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    DUBIL TU CHOKNYTUI, VSYU ZUZN BYDEW NA YANYKOVICHA ISHACHIT.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net

Новости партнеров