tochka.net
Радио онлайн
спецтемы

Юлия Тимошенко: Как выжить в тюрьме (фото)

В день рождения Юлии Тимошенко узнай, что помогает в заключении не сломаться и выжить.

27.11.2011 08:15 26

В день рождения Юлии Тимошенко lady.tochka.net спешит поздравить Юлию Владимировну с праздником и пожелать, чтоб все плохое поскорее осталось в прошлом, чтоб в будущем были только счастье и большие успехи.

Сегодня не будем говорить о политике, поговорим о Юлии Тимошенко как о женщине, которая попала в сложные жизненные обстоятельства.

Ведь тюрьма – это место, где шансы заболеть и даже погибнуть в сотни раз выше. Это жестокий мир, ужасный быт, постоянное давление на личность человека и стремление сломить его. А еще – разлука с близкими и любимыми. В заключении важно не только выжить, но и остаться собой, сохранить свое "я".

Жизнь в камере: главное не сломаться

В камере быт убивает, особенно сложно в этом смысле женщинам. Ведь мы привыкли, что в гостиной должен быть камин, вкусный ужин на красивом сервиз, в ванной – горячая вода, шампунь и любимый крем, в кабинете – удобное кресло и ноутбук. А в тюрьме всего этого нет. И эти, казалось бы, мелочи могут сломать.

Но не Юлию Владимировну, ведь даже в камере она держится отлично! Да, она устала, а кто бы не устал – несколько месяцев в тюрьме плюс бесконечные судебные разбирательства.

Особенно сложно в тюрьме сохранить здоровье, ведь человека окружают больные туберкулезом, плюс отсутствие свежего воздуха и нормальной еды. Поэтому в день рождения особенно хочется пожелать Юлии Владимировне крепкого здоровья.

Особенно важно, чтоб не пасть духом в тюрьме, занять себя делами. Ведь та уйма времени, которая внезапно образовывается у людей, когда они попадают за решетку, способна толкнуть в пропасть уныния. Но Юлия Тимошенко – не тот человек, чтобы бездеятельно опустить руки.

Она в курсе всех событий в стране, и постоянно принимает участие в них. Например, на днях она рассказала, как проведет годовщину Голодомора:

– Я молюсь за все невинно загубленные души и прошу всех вас присоединиться к этой молитве, – написала Юлия Тимошенко.
Юлия Тимошенко даже в тюрьме остается активным членом общества, и это ей помогает не сломаться, быть сильной духом.

Поддержка близких – самая большая помощь

Для каждой женщины, чтобы она не делала, важна поддержка семьи. Во сто крат больше нужна эта поддержка, когда женщина находится в тюрьме.

И муж, и дочь, и близкие Юлии Тимошенко это прекрасно понимают. Они незримо, но постоянно рядом с ней. Очень много для поддержки своей мамы делает Евгения Карр. Дорогого стоит ее письмо маме:

– Я знаю, мама, что ты – Сильный Человек. Очень сильный… Намного сильнее, наверное, чем я, папа и бабушка вместе взятые…

И, конечно же, поддерживают Юлию Тимошенко и ее единомышленники. Не одну акцию протеста они организовали.

Для человека в тюрьме особенно важно помнить: на воле обо мне не забывают. А то ведь в тюремном вакууме может сложиться впечатление, что похоронен заживо. Не стоит зацикливаться на этих мыслях, надо помнит, что твои близкие делают все для твоего освобождения, все по максимуму.

И очень хорошо, что Юлия Тимошенко не замыкайтесь на мыслях о своем деле и нынешнем положении, усугубляя краски, представляя его ужасным и катастрофическим. Хорошо, что она воспринимает заключение как временное, как еще один новый этап ее политической борьбы.

Ведь именно такие мысли помогают ей держаться, не сломаться, сохранить свое "я", невзирая ни на какие обстоятельства. Важно помнить, чтобы не случилось, даже самое страшное, жизнь не кончается.

Впереди – свидания с близкими, успешные апелляции или даже амнистия. Главное, чтобы на все хватило силы духа и здоровья!

Сегодня все желающие могут поздравить Юлию Тимошенко с днем рождения во время акции "Цветок для Юли".

Читай также

Евгения Карр - успех и радость Юлии Тимошенко (фото)

Людмила Янукович: в 60 лет жизнь только начинается!

Катерина Ющенко: Никогда не думала, что стану женой президента

Как считаешь, что самое главное для выживания в тюрьме? ответить
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По материалам: tochka.net
Теги: психология, Юлия Тимошенко, Евгения Карр, тюрьма

Комментарии (26)

символов 999
  • Гость 1 год назад

    Пи.си. Она не выйдет больше никогда, у неё пожизненный срок.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Да, млять. Условия у Юльки прямо ужасные....бедненькая. В общак её где спят по очереди, и вместо стекол - решетки, и в камере температура как на улице. В общак-с.ку на парашу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    эту циркачку надо срочно перевести на "общак". какой на куй кондиционер и холодильник с телевизором!!! привыкла последнее время быть у всех на глазах, а тут в одночасье ее спрятали в подпол. как тут на стены не начнешь прыгать от переизбытка чувств... эта курица свое дело сделала и должна была тихо и мирно уйти на покой по старости. не захотела. ну и получила, что и должна была получить. тут вообще не понятно из-за чего шум... все сидели, сидят и будут сидеть. куда денешься. а Тимоху надо тихо и мирно травануть ядом. и что-бы подохла в мучениях. нет человека (хотя она и не человек, а упырь) - нет проблем

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Многие люди сидят в условиях от которых мурашки по коже. А Тимошенко устроила цирк. Меня интересует почему она не болела когда была у власти. И если человек так сильно болеет, то ему все равно где его будут лечить, только бы не было больно. У меня тоже больной позвоночник , только денег на лечение нет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Да, Украина сейчас это делает, стоя на коленях!
    Догадайся кому...Взрослей уже!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Зачем ей кого-то ставить на колени?!
    Её предназначение, поднять с колен Украину!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Судя по вашему сленгу, вы только и делаете то, что выразили глаголом в своём предпоследнем предложении. На большее ваш "МОСК" не способен!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Юлия! В такой ситуации может выжить только сильный духом! У Вас это есть, и пусть Дух Ваш ещё больше крепнет! Смотря издалека, прихожу к выводу, что Вы, действительно, спасение Украины, и очень жаль, что многие Ваши соотечественники этого в упор не хотят видеть. Им это либо невыгодно, либо страдают близорукостью. Мне всегда казалось, что Вы обязательно должны стать президентом! И я верю, что несмотря на сегодняшние обстоятельства, это сбудется! Вам сейчас, как никогда, необходима поддержка народа. Надеюсь, Украина проявит смелость, благородство и спасёт свою преданную дочь!!!
    С Уважением к Вам, Юлия! Из Беларуси.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Да гусь ты если такое пишешь

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    DUBIL TU CHOKNYTUI, VSYU ZUZN BYDEW NA YANYKOVICHA ISHACHIT.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Iphone
  • Android
  • Mobile
  • Rss

Гороскоп

Сегодня, 26 июля Неблагоприятный, тяжелый день. Резервы здоровья снижены (особенно у мужчин), опасно перенапряжение мозга. Не рекомендуется тяжелая пища, мясо в любом виде, алкоголь. Секс необходимо исключить. Нельзя вступать в конфликты, пить лекарства; не рекомендуется вступать в брак. В этот день человек психически неустойчив. Целесообразно отказаться от плановых оперативных вмешательств. Если вы заболели - это одна из самых тяжелых болезней, даже если это грипп, болезнь имеет духовную причину, спасает только немедленная врачебная помощь. Старайтесь не заболеть, лучше отдохнуть. Умственное переутомление опасно. Неудачный день для любого начинания и принятия важных решений. Полагается завершать все начатое. Рекомендуется одеваться в красивые одежды, быть на природе, перед сном зажигать свечу. Сны могут быть тяжелыми, но они обманчивы. Хотите достичь высот в своем деле, построить собственный бизнес? Спросите у нашихконсультантовкак правильно это сделать Именины - Антон, Гавриил, Сарра, Степан, Юлиан, Юлий.
Новости партнеров

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь