Выбирай омолаживающую косметику из икры

Косметика из икры - роскошная молодость кожи.

Попробуй омолаживающую косметику из икры! © Shutterstock

Икра - этот изысканный деликатес не только едят, но и используют для поддержания красоты и молодости.

В чем польза косметики из икры

Черная и красная икра содержит аминокислоты, олигоэлементы, соли минералов, структурный белок, протеины, которые увлажняют, восстанавливают и питают кожу, замедляя процесс старения.

Как зародыш любой новой жизни, крупинки икры обладают огромным энергетическим и питательным потенциалом: содержат натрий, калий, кальций, магний, фосфор, железо, витамины D, А, E, F, микроэлементы.

© Shutterstock

Когда все это богатство попадает на кожу, то оказывает влияние практически на все ее жизненно важные функции. К тому же компоненты икры хорошо усваиваются и практически не вызывают аллергических реакций.

Интересна история открытия ценных (с точки зрения косметологии) качеств икры.  Однажды аристократка-основательница популярной «икорной» фирмы, француженка по происхождению, увидела крестьянок, которые потрошили рыбу, вынимая черную икру.

Утонченная леди  была потрясена: у работниц были обветренные морщинистые лица, но зато молодые, гладкие руки. Тут-то она и предположила, что весь секрет молодости — в икре. Проведенные  исследования  подтвердили: черная икра действительно оказывает на кожу потрясающее благотворное действие.

Из какой икры делают косметику

Сегодня известные производители элитной косметики соревнуются между собой в поиске наиболее эффективных способов применения полезных компонентов икры и, как правило, отдают предпочтение икре  лососевых рыб (она оказывает длительное глубокое увлажнение, насыщает клетки жизненной энергией, стимулирует регенерацию, оказывает антиоксидантное воздействие, защищает от воздействия солнечных лучей).

© Shutterstock
Осетровая рыба также не в обиде на косметологов: ее икру и биологически активные вещества молоки используют в производстве средств, улучшающих питание клеток, стимулирующих  выработку кожей природного коллагена и эластина, а также предупреждающих появление морщин, совершенствующих микрорельеф эпидермиса).

Косметика на основе икры и различных «рыбьих экстрактов» элитна и эффективна. Именно ей отдают предпочтение леди, которые хотят сохранить молодость и красоту. Для ухода за кожей лица и тела можно подобрать себе альянс икорных деликатесов в магазине косметики или элитной аптеке (исходя из финансовых возможностей - косметика на икре — дорогое, но стоящее того удовольствие).

Выбирай омолаживающую косметику из икры

1. Дневной крем для лица

Подходит для зрелой кожи: экстракт черной икры стимулирует естественное обновление клеток кожи, витамины А, Е, F с микроэлементами активно способствуют глубокой регенерации и защищают от свободных радикалов.

2. Ночной крем для лица

Питательный, регенерирующий, крем улучшает внутриклеточный обмен, активизирует процессы образования эластина и коллагена, препятствуя образованию морщин и обвисанию кожи, а также повышает упругость и эластичность кожи.

Выбирая косметику для лица, не экономь на качестве. © Shutterstock
3. Молочко для снятия макияжа

Подходит для любого типа кожи: очищает от макияжа и загрязнений, повышая восстановительную и защитную функцию кожи, оказывает омолаживающее действие. Делает кожу шелковистой и эластичной.

4. Тоник для лица, шеи и декольте

Подходит для деликатного очищения кожи, способствует омоложению, активизирует обменные процессы в клетках.

5. Крем от пигментных пятен

Сокращает количество пигментных пятен и морщин, устраняет преждевременные признаки увядания кожи.

6. Регенерирующая сыворотка для лица и шеи

Подходит для уставшей и увядающей кожи: устраняет мимические морщинки и подтягивает контур лица.

7. Крем для тела 

Подходит для всех типов кожи. Восстанавливает тонус и упругость кожи, стимулирует распад жиров и препятствует их накоплению, замедляет процессы старения.

8. Мыло для лица и тела

Подходит для всех типов кожи, и даже для очень чувствительной. Очищает, сохраняет природную защиту эпителия, способствует клеточной регенерации, питает и увлажняет кожу.

Смотри и читай также:

"Вылечи волосы к Новому году"

"Избавься от целлюлита к Новому году".

"Нарасти ресницы к Новому году".

Подготовься к Новому году вместе с Lady.tochka.net, узнавая все подробности предстоящего празднования в нашей спецтеме "Новый год 2012 с Lady".

Ты бы хотела попробовать косметику из икры? Или считаешь, что это развод?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net