Как разнообразить самые обычные сексуальные позы

Добавь перчика в позу «наездница»!

Сексуальная поза "наездница" никогда не устареет! © shutterstock

Поза «наездница» - одна из самых любимых как для мужчин, так и для женщин.  И  у особой любви человечества к позе «наездница» есть несколько очень весомых причин.

Мужчина, который, как известно, любит глазами, в позе «наездница» наслаждается картинкой. Ведь его взору открыто очень много: грудь женщины, ритмичные колебания которой сводят мужчину с ума; ее лицо, на котором отражаются все оттенки переживаемых женщиной чувств и т.д.

Женщины любят позу «наездница» за то, что она позволяет ей управлять ситуацией и регулировать темп движения и глубину проникновения.

И мужчины, и женщины любят позу «наездница» за то, что во время оргазма женщина испытывает очень сильные сокращения мышц влагалища. Особенно остро ощущает  это мужчина. И радуется, как ребенок...

Однако поза «наездница», с точки зрения любителей яркого секса - слишком уж обычна, даже - тривиальна. Увы, увы...

Может быть, стоит внести несколько новых нот в давно знакомую мелодию? И разнообразить хорошо знакомую позу «наездница» несколькими милыми «изобретениями»? Попробуем?

Как разнообразить сексуальную позу «наездница»

Чтобы поза «наездница» не воспринималась как рутина, не торопись с началом! Мужчина - не мустанг, в седло которого нужно вскакивать быстро и решительно. Подразни парня.

Возьми в свои руки его пенис и подразни любимого, медленно рисуя им известные только тебе картинки на своих половых губах и клиторе. Чтобы усилить напряжение, время от времени  пускай его вовнутрь, но не глубоко и ненадолго.

секс
© shutterstock


Когда почувствуешь, что парень близок к сумасшествию, спаси человечество от еще одного маньяка и опустись на пенис полностью. Но не резко - пенис парня только называется «нефритовым стержнем», а на самом деле - образование очень хрупкое, нежное, ранимое.

Сексуальная поза  «наездница»: берем уроки у артистов цирка. Вспомни детство, родная: как ездят на лошадях настоящие амазонки в коротких блестящих юбочках?   Правильно: крутятся в седле, как грешницы на сковородке. Вот и ты так же попробуй! Наклонись вперед, к лицу парня. Только не забудь опереться на собственные руки, которые в этот момент могут лежать на плечах парня или на кровати. Двигайся вверх-вниз, в стороны, по кругу, всем телом или только тазом. Главное - активно, с огоньком!

Совмести позу «наездница» с мастурбацией. Ничего личного - только чтобы парню было на что посмотреть. И все! Честное слово, только ради него, любимого! Ведь во всех книгах написано, что лучший «футбол» для мужчины - это вид мастурбирующей женщины.

секс
© shutterstock

А развернись-ка на 180 градусов вокруг своей оси! В позе «наездница», разумеется. Но не забудь предупредить о своем маневре парня, а то, неровен час, удивишь его настолько, что придется в экстренном порядке читать статью на lady.tochka.net Помоги ему при травме пениса

Получилось? А теперь наклонись вперед, опираясь на свои руки, которые стоят между его ног. Эта поза обеспечит тебе более глубокое проникновение и стимуляцию иной части влагалища. Кстати, в позе «развернутая наездница» очень удобно ласкать яички парня или стимулировать ими свой клитор. Удачи!

Читай також 11 несложных поз из "Камасутры"

Поза "69" - лучшая поза для потрясающего секса

А какие способы разнообразить позу «наездница» знаешь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Solya121 3 месяца назад

    Коли у нас з чоловіком виникло запитання "Як урізноманітнити наші стосунки?", допомогла це зробити гра. Насправді, секс-ігор, які можна вважати крутими дуже мало, але я зупинилася на грі VanderSex.
    По-перше: гра дала можливість краще одне одного зрозуміти, дуже вдало підібрані запитання та завдання;
    по-друге: вона українською та англійською мовами(!);
    по-третє: 40 різних поз, що дійсно урізноманітнило наше сексуальне життя. Реально, раніше про більшість з них і не задумувалась, тепер є можливість обирати).
    Бачила на сайтах різних інтернет-магазинів, замовляла з офіційного сайту творців

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net