Первый секс с новым партнером: все подробности

Говорят, что даже любвеобильная Екатерина слегка волновалась перед первым сексом с новым партнером.

Перед первым сексом с новым партнером волнуются и мужчины, и женщины © shutterstock

Ну, хорошо, не волновалась.  Чего ей, императрице, переживать-то? Если что не так - розг в Руси на всех хватало. Скажем так: с повышенной заинтересованностью смотрела в будущее наша Екатерина...

А раз царицы перед первым сексом с новым партнером слегка волновались, то что говорить про нас, простых смертных? Все перед первым сексом слегка переживают, чуть-чуть. И поэтому делают глупые ошибки, которые могут остаться в памяти партнера на долгие годы.

Поговорим о сексуальных неловкостях во время первого секса с новым партнером

«Удиви меня, любимый!» - часто говорят (или хотя бы думают) девушки перед сексом. Мужчины послушно раздеваются и... Женщины удивляются.

Что сказать и сделать, если тебя удивил размер его пениса? Давай не будем лукавить друг перед другом: 90% женщин предпочитают увидеть пенис средних размеров или чуть больше. И можно хоть сто раз сказать себе «Размер не имеет значения», но первый взгляд - сигнал для психики, а она, как известно, в женском подсознании - царица.

Что делать, если пенис оказался великоват?  Не трусь, родная! На каждый большой пенис есть своя техника и на всякий случай подготовься теоретически: читай статью Что делать с большим пенисом

Да, чуть не забыли: парню нужно выразить свое восхищение, но в шутливой форме, а то нос задерет выше пениса.

А если пенис слишком мал?  Возьми себя в руки! Отключи древние инстинкты и включи разум: если верить статистике, мужчины с небольшими пенисами очень часто оказываются великолепными любовниками! Мужчины с большими пенисами слишком самоуверенны и поэтому нередко  - неумелы.

секс
© shutterstock


А чтобы первый секс с новым партнером не принес тебе разочарования из-за неподходящих размеров пениса, читай статью Учимся пользоваться маленьким пенисом

Первый секс с новым партнером: прелюдия исключается?

Вообще-то, между нами, девочками, говоря, памятку о 20-минутной прелюдии к сексу мужчины должны получать вместе с паспортом. Не, раньше, в 16 уже поздно...

Но для первого секса можно сделать исключение, потому как стать на пути у страсти - это все равно что с ромашками  - против бронепоезда.  Страсти нужно уметь отдаваться вопреки всем правилам. Это аксиома.

Но есть нюанс:  если мужчина дрожит от страсти - это одно. А если постыдно торопится - это другое. В первом случае нужно подчиниться, во втором - взять ситуацию в свои руки и дать парню понять, что глупой спешки не будет.

секс
© shutterstock


Первый секс с новым партнером: а где эрекция? Нет? Не вздумай разочарованно надувать губки. Прими эту ситуацию как экзамен на свою морально-нравственную зрелость. Буквально оберни мужчину нежностью, успокой его без слов (со словами сложнее, опусти их для ясности).

Помни: мужчины очень тяжело переживают такие неудачи, а твоя нетактичность может просто убить если не всего парня, то лучшую его часть - точно.

секс
© shutterstock


И вообще: подумай,  если бы  у женщин была такая же конструкция, как у мужчин, но на фоне их тонкой душевной организации, то таких проколов было бы раз через раз... Да? Вот и нечего недоуменно хлопать глазками! И пусть первый секс с новым партнером без эрекции  будет самой большой проблемой в твоей жизни!

Читай также "За что мужчины называют женщин фригидными"

Какие сексуальные позы на самом деле любят мужчины


Что прячут во время оргазма женщины и что таят от нас мужчины

А с какими казусами во время первого секса с новым партнером приходилось сталкиваться тебе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Первый секс с новым партнером: прелюдия исключается?

    Вообще-то, между нами, девочками, говоря, памятку о 20-минутной прелюдии к сексу мужчины должны получать вместе с паспортом. Не, раньше, в 16 уже поздно...

    Но для первого секса можно сделать исключение, потому как стать на пути у страсти - это все равно что с ромашками - против бронепоезда. Страсти нужно уметь отдаваться вопреки всем правилам. Это аксиома.

    Тю, у меня всегда было наоборот: в первый раз прелюдия самая длинная.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net