Позволь мужчине любить глазами, ушами или руками

Мужчины - тоже люди. И у них тоже есть психика с индивидуальными особенностями.

© shutterstock

Иногда мужчины ведут себя так, что мы, женщины, готовы немедленно покинуть эту грешную Землю и отправиться восвояси, на ту самую Венеру, откуда, говорят, мы все родом.

Но заметь: всего лишь «иногда». Причем не так регулярно, как женщины - не раз в месяц, а... Раз в неделю, что ли? Или в сутки? Стоп! Эта статья не о том, как жить с не совсем адекватными мужчинами, а о том, как дарить им радость, когда они того стоят.

Итак: все мужчины, равно как и женщины, могут быть визуалами, аудиалами или кинестетиками. И сексуальные отношения с ними лучше всего строить, исходя из индивидуальных особенностей их психики.

Секс с аудиалом: включи музыку.  Причем тихую. Если твой мужчина - аудиал, он вряд ли будет слушать очень громкую музыку и вообще будет избегать громких звуков. С мужчиной-аудиалом сексуальные отношения нужно строить на нежном шепоте. Расскажи парню обо всем, что ты чувствуешь, когда мужчина прикасается к тебе, когда ваши тела - одно целое.

Внимательно наблюдая за мужчиной-аудиалом, ты вскоре без особого труда вычислишь те слова и интонации, которые действуют на него, как выключатель на лампочку.

секс
© shutterstock


Секс с кинестетиком: сделай себе пилинг! Кинестетики могут простить тебе неидеальное белье, но будут уязвлены в своих лучших чувствах, если твоя кожа будет шершавой, а простыни будут электризоваться при движении. Для кинестетика очень важно ощущать все, что происходит.

Рассказывая любимому о том, как сильно ты его любишь, не забывай поглаживать ему спинку. А если ты - мастер эротического массажа, твой мужчина будет бежать домой, не обращая внимания на светофоры и сигналы проезжающих чуть ли не по нему машин. Какое дело кинестетику до цвета и звука, если дома его ждет эротический массаж с аромамаслами!

секс
© shutterstock


Секс с визуалом: дразни его своей грудью! Визуалов в мире большинство и именно им человечество обязано не очень умной фразой о том, что «Все мужчины - одинаковы и любят глазами». Мужчины - разные, но визуалов среди них - большинство, это точно.
Мужчину-визуала возбуждает то, что он видит. Удели особое внимание своему белью. И не поленись выяснить, какие цвета предпочитает твой мужчина.

Широко распространен стереотип, что все мужчины обожают белье красного цвета. Если считать мужчиной некое среднеарифметическое  число, то - да, красное. А если на минутку допустить, что каждый мужчина - личность со своими индивидуальными особенностями, то нужно включить наблюдательность.

секс
© shutterstock


Мужчины-визуалы нередко, по одним им известным причинам, любят не красное, а голубое белье. Или черное. Почему? Может быть, детские впечатления, может быть, еще что-то. Короче, наблюдай за своим парнем, наблюдай!

Влюбившись в визуала, позволяй ему вдоволь насмотреться на себя. Не раздевайся быстро. Снимая одну вещь за другой, дай парню возможность насладиться видом твоей
груди, затем - талии, бедер и т.д.

И еще: мужчину-визуала часто заводит... твой взгляд. Научись смотреть на своего друга особым, эротичным, взглядом и он твой навек.

Читай также Интимные стрижки, или Как удивить мужчину (фото)

Топ-5 самых популярных сценариев ролевых игр

ТОП-7 прикольных сексуальных отклонений

Пройди
бесплатный тест онлайн и узнай, насколько ты ревнива.

Как ты думаешь, нужно ли учитывать в отношениях такие нюансы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net