Как перестать стесняться своего обнаженного тела

Рекламные каноны красоты сослужили женщинам плохую службу.

Обнаженное тело женщины прекрасно! © shutterstock

Во всех эротических  сценах во всех фильмах мира сексом занимаются женщины, которые даже слова такого не знают -"целлюлит". И грудь у них вырастает еще в детском садике и никогда, ни при каких обстоятельствах не обвисает! Попа не растет, животик плоский, даже если пятеро детей. То же самое - во всех журналах, на биг-бордах  и т.д. и т.п.

И что? А то, что нормальная, живая, любящая пиво и  мороженое девушка согласна раздеться при беспощадном свете дня только под наркозом!

И о каком сексе может идти речь при таком отношении к собственному телу? О плохом сексе, каком же еще! Если, конечно, не повезет и не встретится в жизни мужчина, который самым искренним образом не залюбуется неидеальной грудью, немного крутоватыми бедрами и т.д.

А если не встретится? Тогда  придется научиться любить свое тело!

А что ж мужчина? Да не переживай ты! Мужчина подтянется, никуда не денется! Если женщина любит свое тело без всяких оговорок, то ему просто ничего не останется, как последовать ее примеру.

Ходи по дому голая! Используй для этого каждую удобную минутку. И не забывай посмотреть на себя в зеркало, поймать свое отражение в стеклянных дверцах шкафов. Но смотри на себя не критическим, а любовным, ласкающим взглядом!

В чем смысл упражнения? Если ты привыкнешь смотреть на себя любовным взглядом, категорически отказываясь от критического взгляда, тело услышит тебя! И животик сам собой начнет подтягиваться, а грудь вдруг нальется живительным соком любви к себе, такой красивой, а главное - у себя единственной.

секс
© shutterstock


Второй плюс этого упражнения: кожа, лишенная синтетической брони одежды, сможет впитывать энергию воздуха и солнечного света. Это то, чего нам очень не хватает зимой и что мы безуспешно покрываем синтетическими  витаминами и бодрящими чаями.

Не надо искусственных стимулов! Лучше ходи по дому голой.

Холодновато? Купи электрическую батарею, если совсем уж невмоготу. Или настрой себя на закаливание.

"Три в одном", однако, получилось:).

секс
© shutterstock


Научись чувствовать свое тело!

Знаешь ли ты о том, что наши древние, но мудрые предки, всерьез полагали, что у каждого органа тела человека есть свое сознание, свой характер, привычки, дурные наклонности и таланты. Думаешь - бред? Но почему тогда так распространены методики лечения любовью? Почему удается вылечить серьезнейшие болезни, направляя на больной орган энергию любви?

Но вернемся к нашей теме: твоему обнаженному телу. Чтобы быть счастливой в сексе, наслаждаться им без глупых стереотипов, нужно прежде всего разбудить в себе умение чувствовать каждую его клеточку.

Ляг на пол голой. И подрыгай от души ручками-ножками. Каждую ли мышцу ты слышишь? Научись вести диалог с каждой клеточкой своего тела и оно обязательно откликнется в лучшие минуты твоей жизни - в сексе.

секс
© shutterstock


Лелей свое тело

Твое тело не сможет любить тебя, если ты не любишь его. И мужчина тоже не будет любить твое тело, если ты не найдешь времени и средств, чтобы баловать его. Регулярный маникюр, педикюр, массаж, сауна, пилинг хотя бы в домашних условиях - разве это большая плата за то, что эти руки-ноги носят тебя по колдобинам жизни? Балуй себя! Балуй.

Так себя люблю, что сама себя хочу

Если у тебя нет белья, в котором ты чувствуешь влечение к самой себе - твоя жизнь проходит впустую! Кружевные чулки, подвязки, высокие каблуки, браслеты, ожерелья - если всего этого у тебя нет... О каком счастье в сексе может идти речь? Немедленно купи себе все это! Немедленно.

Читай также статью про эротический массаж яичек.

А также: Из чего состоит пенис мужчины и что со всем этим делать

Как можно стимулировать грудь женщины

А ты стесняешься своего обнаженного тела?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (6)

символов 999
  • ната 11 месяцев назад

    А ты стесняешься своего обнаженного тела?
    Ответ: так

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    А ты стесняешься своего обнаженного тела?
    Ответ: безусловно....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Да, стесняюсь. У меня есть растяжки, после рождения ребенка. Правда муж никогда в жизни мне плохого не говорил, а наоборот всегда только хорошее! Но мне это не помогает, все равно стесняюсь немного. Вот так...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Крістіанна 3 года назад

    А ти соромишся свого оголеного тіла?
    Ответ: Частково. Але я працюю над випраленням ситуації.) Дякую за корисну статтю!.)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    нет!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю до безумия. в ванной не переводятся баночки с гелями, скрабами и лосьонами для тела. часто ловлю на себе восхищённые взгляды мужчин.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    да

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net