Как усилить мужской оргазм

ТОП-7 советов для такого жизненно важного дела, как усиление мужского оргазма

Существует несколько способов усилить оргазм мужчины © shutterstock

Чтобы остаться  в памяти  парня на долгое-долгое время, а в идеале - навсегда, нужно научиться управлять его оргазмами, усиливать их яркость, увеличивать продолжительность. Мы дадим тебе несколько очень простых способов усилить оргазм мужчины.

Но имей в виду: применять их можно только в том случае, если ты абсолютно уверена: парень - то, что надо! А то привяжешь ненароком намертво, а потом ищи способ отвязаться.

Первый способ усилить оргазм мужчины:
"Делай как он, делай вместе с ним, делай лучше него!" Если хочешь усилить оргазм мужчины, исключи из своего каталога сексуальных поз "Спящую красавицу".

Двигайся! Даже если выбранная вами поза предполагает твою пассивную роль, все равно двигайся хотя бы в минимальных амплитудах.

Особенно активным должно быть твое движение, когда парень приближается к оргазму.  Поймай ритм его движения  и двигайся ему навстречу. Эта несложная уловка значительно усилит его оргазм.

Второй способ усилить оргазм мужчины:
"Обними  его покрепче". Речь идет о пенисе. А обнимать его нужно мышцами влагалища. Крепко обнимать. Понятно, что для этого маневра мышцы нужно иметь. Ну, так упражнения Кегеля всем нам в помощь!

секс
Секс со связыванием © shutterstock


Третий способ усилить оргазм мужчины:
"А что мы там прячем?" А прячут мужчины нечто весьма ценное в потаенной области между мошонкой  и анусом. Большинство  мужчин сходят с ума, если в момент, когда приближается оргазм, нежным движением надавить на эту волшебную зону.

Четвертый способ усилить оргазм мужчины: "Нам не страшен ни один эксперимент". А речь идет о достаточно рискованном эксперименте: о ласках ануса мужчины. Имей в виду: некоторые мужчины категорически отказываются от подобных экспериментов. А другие будут носить тебя на руках за это. Как отличить одних от других? Экспериментируй!

секс
© shutterstock

Пятый способ усилить оргазм мужчины: вычислить его самую сильную эрогенную зону и активно стимулировать ее или во время оргазма мужчины, или незадолго до него.

Читай о тайных эрогенных зонах мужчины


Шестой способ усилить оргазм мужчины:
чем дольше путь к оргазму, тем он продолжительнее. Это первая аксиома о связи между половым актом и мужским  оргазмом. А вот вторая: "Спонтанный секс дает самый яркий оргазм".

Подумай, какой оргазм ты хочешь подарить парню: неожиданно яркий, как фейерверк или продолжительно-томный. И действуй по обстоятельствам.

секс
© shutterstock


Седьмой способ усилить оргазм мужчины:
сказать ему, что он самый лучший. Это так просто, правда ведь?

Читай также

Попробуй новую технику минета - «Пурпурную дымку»

Оральный секс: куда деть сперму?


Мужской оргазм: пусть кончит вкусно

А ты склонна заботиться о силе оргазма мужчины?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999
  • Красотка 2 года назад

    Вот и я о том: если мужчина начинает быстро кончать, то дарить ему секс бессмысленно, как ни старайся как ни ухитряйся, а если он не может сдерживаться - ничего не поможет. А изощренные ласки наоборот приближают быстрый конец.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Ирина Наталья 2 года назад

      Красотка, Курс лечения месяц. Врач говорил что при необходимости можно будет повторить, но такой необходимости не было. Капсулы начали действовать даже раньше, но муж пропил полностью, как врач назначил. Вот прошло уже три месяца, все нормально, теперь можно читать статьи и учиться как усилить мужской оргазм, побаловать любимого.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Красотка 2 года назад

      Ирина Наталья, Да я читала предыдущее обсуждение. Ваш муж тоже пил его месяц? Это курс, или врач определяет сколько надо принимать?

      Прокомментировать Мне нравится
    • Ирина Наталья 2 года назад

      Красотка, К андрологу мы попали именно из-за быстрой эякуляции. Оказывается что проблемы в сексуальных способностях у мужчин возникают из-за гормонального сбоя, не вырабатывается гормон серотонин. Но сейчас многие проблемы решаемы, муж тоже нейродоз пил, через месяц все в норму пришло.

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 5 комментариев
  • svetlana-katenova 2 года назад

    marisha_212, согласна с Натальей, надо обо всем разговаривать прямо, поверьте мне, если бы вы его не удовлетворяли. он бы давно вам об этом сообщил.

    Прокомментировать Мне нравится
    • marisha_212 2 года назад

      я прекрасно это понимаю, но так же знаю, что у мужиков в этом плане психика очень слабая, можно сказать нежная)) боюсь травмировать.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Наталья Перова 2 года назад

    Ну и глупо, нафига страдать из-за кого-то!! лучше прямо сказать, ведь вскоре вам надоест все это терпеть. Кстати, попробуйте попоить его нейродозом, очень хорошо помогает в таких случаях.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Наталья Перова 2 года назад

    Статья собственно не об этом, а том как еще больше возбудить... А если есть проблемы с преждевременной эякуляцией, тогда лучше обратиться к доктору.

    Прокомментировать Мне нравится
  • marisha_212 2 года назад

    А как усилить оргазм у мужчины, и при этом, чтобы половой акт продлился больше чем три минуты?!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net