Подари детям-сиротам в новогодние праздники одежду и игрушки

Присоединяйся к благотворительной акции! Отдавать и делиться – не это ли счастье?

Подари в Новый год ребенку чудо. © Shutterstock

В преддверии Нового года мы часто задумываемся о том, чтобы поделиться с окружающими людьми, которых мы любим, частицей нашего сердца, заботой и вниманием. В первую очередь мы делимся с нашей семьей.

К сожалению, мир так устроен, что далеко не все дети на этой планете получают на Новый год подарки, а многие из них лишены семейного уюта и материнской любви. Поэтому Центр развития семьи "София" проводит акцию по сбору одежды, игрушек, продуктов и прочего полезного и востребованного самыми маленькими человечками – детками из Ворзельского Дома ребенка им. Н. Городецкого.

И lady.tochka.net призывает всех помочь деткам-сиротам накануне рождественских праздников. И начать свой Новый год с доброго дела.
В Ворзельском доме находятся 100 малышей, лишенных родительской заботы, в возрасте от рождения до 4 лет. Эти дети, пожалуй, как никто другой, нуждаются во внимании, теплоте, заботе. Приглашаем всех присоединиться к этой акции!

С 12 по 26 декабря в Центре "София" по адресу ул. Ярославов вал, 14-д (10:00 до 19:00) проводится сбор вещей для малышей. На протяжении 2 недель ты можешь привезти туда подарки для детей. Также можно связаться с центром и договориться о доставке по тел. (050)358-18-98.

Среди вещей, в которых Дом ребенка нуждается больше прочих:

– детская мебель для оборудования групповых комнат;
– подгузники для детей возрастом от 1 до 4 лет;
– стиральный порошок для детских вещей;
– детские соки и пюре – для детей первого года жизни;

– продукты: рис, манка, сахар, подсолнечное масло, мука, вермишель, сыр твердый, молоко сгущенное, конфеты, печенье, вафли, зефир, мармелад, чай, какао, фрукты (все продукты должны иметь сертификат качества);

– образовательный и развивающий материал: наборы развивающих карточек "Вундеркинд с пеленок", "Дикие животные", "Фрукты", "Овощи", "Природа", "Транспорт", "Птицы", "Насекомые", "Цветы", "Цифры" и др.

– демонстрационный материал для дошкольных учреждений и начальной школы; наочные учебники;
– белый картон формата А3, А4 – 100 листов.

Кроме этого списка, можно передать детям вещи, которые твой ребенок уже не носит, но которые в хорошем состоянии, а также книги, игрушки, обувь. Таким образом, ты и детишек порадуешь, и избавишься от ненужный вещей дома.

Также ты можешь поехать в детский дом с нами и лично подарить подарки детишкам. Мы приветствуем любое участие в акции: будь то денежный взнос или пара стареньких ботиночек. Заранее благодарны всем небезразличным!

Контактное лицо: Ярослава Геращенко, руководитель Центра развития семьи "София" – (050) 358-18-98

Читай также

Письма Деду Морозу: о чем мечтают дети на новогодние праздники

Ахметов и Крутой выпили чая с детьми-сиротами

А ты участвуешь в благотворительности?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Настя 8 месяцев назад

    Раджу чудовий розвиваючий дитячий журнал Пізнайко. Веселий, яскравий, з багатьма іграми та завданнями на розвиток логіки у дитини. Журнал має вікові обмеження від 2 до 12 років, також виходить трьома різними мовами, такими як українська, російська та англійська (для дітей, які вивчають мову, відповідає віковим обмеженням). Пізнайко – це чудовий спосіб допомогти дитині розвиватися всесторонньо, і одночасно весело проводити час. Раджу чудовий розвиваючий дитячий журнал Пізнайко. Веселий, яскравий, з багатьма іграми та завданнями на розвиток логіки у дитини. Журнал має вікові обмеження від 2 до 12 років, також виходить трьома різними мовами, такими як українська, російська та англійська (для дітей, які вивчають мову, відповідає віковим обмеженням). Пізнайко – це чудовий спосіб допомогти дитині розвиватися всесторонньо, і одночасно весело проводити час.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net