Топ-8 удачных пластических операций (фото)

Знаменитости, которым пластика к лицу!

Удачная пластическая операция - путь к успешной карьере, популярности, славе, армии фанатов, а также к солидным гонорарам.

Смотри, у кого из знаменитых женщин пластические операции получились самыми удачными.

Лучшие пластические операции звезд

1. Надежда Бабкина, российская певица

Из бабушки в девочку!

Последняя пластическая операция превратила 61-летнюю певицу Надежду Бабкину в "юное создание". Как для паспортного возраста звезды, пластическая операция прошла очень успешно. Издалека Надежда вполне покатит на 35-летнюю мадам.

Надежда Бабкина
© tochka.net

2. Таисия Повалий, украинская певица

Кажется, с каждым годом 47-летняя Таисия Повалий выглядит все моложе и моложе. 15 лет назад певица выглядела гораздо старше своего возраста. Зато сегодня звезда может похвастаться внешностью, о которой, очевидно, мечтала: новый разрез глаз, нос, скулы, кожа без морщин и прочее. В кадре все это смотрится очень красиво.

Таисия Повалий и ее муж-продюссер Игорь Лихута не скрывают: только ради карьеры и популярности звезде пришлось лечь под нож хирурга и кардинально изменить свою внешность.

Таисия Повалий
© tochka.net

3. Кристина Орбакайте, певица, дочь Аллы Пугачевой

С детства слабым местом Кристины Орбакайте был слишком длинный нос (таким его считала певица). Как только выпала возможность, звезда сделала себе нос, о котором мечтала. После нескольких пластических операций на носу, Кристина Орбакайте уже не комплексует по поводу неидеального носа.

Кристина Орбакайте
© tochka.net

4. Раиса Богатырева, украинский политик

Долой двойные подбородки!

Если возраст берет свое и косметологи бессильны, а ты публичный человек – почему бы не обратиться за помощью к пластическим хирургам.

Известная женщина в украинской политике – Раиса Богатырева решилась лечь под нож хирургов. И, ходят слухи, не пожалела. Подтяжка кожи лица и подбородка, а также откачка жира из бедер, живота и ягодиц пошли успешно. Говорят, работу над своей внешностью Раиса Богатырева доверила заграничным экспертам из Австрии или Швейцарии.

Раиса Богатырева
© tochka.net

5. Бритни Спирс, американская поп-звезда

Слишком широкий нос был слабым местом начинающей певицы Бритни Спирс. Первые солидные гонорары звезда потратила на пластику носа, чтобы, как и подобает поп-принцессе, быть настоящей картинкой! Получилось очень неплохо.

Бритни Спирс
© tochka.net

6. Анджелина Джоли, американская актриса

Жена Брэда Питта не один раз ложилась под нож хирургов. Конечно, звезда не любит разговоры на эту тему со СМИ и часто отрицает вмешательство медиков, ссылаясь на идеальную внешность от природы. Одна из самых удачных пластический операций звезды – коррекция носа, который у юной Анджелины был слишком широким.

Анджелина Джоли
© tochka.net

7. Шер, американская актриса и певица

Похоже, эта звезда потеряла счет пластическим операциям. Перекроила внешность и, даже, достигнув идеала, на этом не думает останавливаться. Конечно, здесь нечем гордиться, ведь пластика и здоровье – два несовместимых понятия.

В случае легендарной Шер достойно уважения то, что за все время звезда не была замечена в "пластических" скандалах – мол, что-то перекачала, что-то не докачала, грудь "убежала", губы "раздулись" и прочее.

Шер
© tochka.net

8. Сара Джессика Паркер, американская актриса

С юности Сара Джессика Паркер считала себя некрасивой. Как только у звезды появились деньги, она занялась "перестройкой" своей внешности. Первым в списке был новый нос, который получился вполне симпатичным. Хотя старый был не так уж плох:)

Сара Джессика Паркер
© tochka.net

Смотри также:

"Сделай новогоднюю прическу, как у звезды".

"Выбирай прическу к Новому году, как у наших звезд".

"Как сделать новогодний маникюр sexy".

"Сделай sexy новогодний макияж".

Подготовься к Новому году вместе с Lady.tochka.net, узнавая все подробности предстоящего празднования в нашей спецтеме "Новый год 2012 с Lady".

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net