Качество секса в новогоднюю ночь зависит от алкоголя!

Как отражается на качестве секса коньяк? А шампанское? Что выбрать, чтобы не испортить секс?

Новый год без секса - не Новый год! Но осторожнее с шампанским! © shutterstock

Качество секса в новогоднюю ночь зависит от алкоголя!
Как отражается на качестве секса коньяк? А шампанское? Что выбрать, чтобы не испортить секс?

Сколько бы ни убеждали нас врачи в том, что алкоголь вредит сексу, личный опыт утверждает обратное. И самые яркие впечатления у  большинства людей остаются от секса, слегка "украшенного" спиртным.

Заметьте: "слегка". Секс в состоянии, когда трудно вспомнить, что было и было ли вообще - это ведь и не секс вовсе.

Но кому из нас не приходилось прибегать к спасительной силе алкоголя  для того, чтобы снять напряжение перед первым сексом с новым партнером или после тяжелого трудового дня?

Да, но что из богатого арсенала алкоголя выбрать, чтобы не испортить, а улучшить секс? Информация о связи между алкоголем и сексом становится особенно актуальной в преддверии новогодних праздников.

Большое количество алкоголя убивает секс!

И это нужно помнить даже в новогоднюю ночь! Небольшая доза спиртного горячит кровь и увеличивает время, отпущенное мужчине до момента эякуляции. Большая доза спиртного включает в организме механизмы торможения и секс просто-напросто становится невозможным.

На этом с нравоучениями покончим и выясним, какой же алкоголь наиболее совместим с сексом.

секс
© shutterstock


Совместим ли с сексом джин-тоник и иже с ним. Однозначно: джин-тоник  - плохой напарник для секса. Согласно исследованиям медиков из Питера, джин-тоник у каждого пятого человека вызывает приступ неконтролируемой агрессивности, повышенной раздражительности, склонности к глупым обидам и пр. эмоциям, трудно совместимым с хорошим сексом.

Вывод: нет - джин-тонику при перспективе на секс!

Шампанское обещает игривый секс. Благодаря двуокиси углерода (те самые волшебные пузырьки), шампанское очень быстро всасывается в кровь и так же быстро выводится. Опьянение от шампанского легкое, веселое. А вот похмелье, если перебрать, очень тяжелое, что неминуемо скажется на воспоминаниях о сексе.
Поэтому ограничься одним бокалом шампанского (не более 300 мл), если хочешь, чтобы секс был без неприятного послевкусия.

секс
© shutterstock


О сексуальной силе вина хорошо знали древние греки. Во время своих оргий и вакханалий они выпивали огромное количество вина! Но маленький нюанс: вина, разбавленного водой! Неразбавленное вино пили только плебеи.

Вино с точки зрения секса - прекрасный "партнер"! Оно  настраивает на задушевную беседу, будит в душах творческие струны. Но все это - при соблюдении нескольких условий:  вино должно быть натуральным, человек не должен страдать заболеваниями желудка и знать меру в потреблении.

Чтобы не испортить, а улучшить секс, можно выпить 200 мл красного или 300 мл белого вина. Все, что сверху - лишнее.

Водка - для секса на всю ночь. Водку трудно назвать романтичным напитком и все-таки именно она способна вывести сексуальных партнеров на марафонские дистанции в сексе. Ведь опьянение от водки наступает медленно, а держится долго. Таким же будет и секс после водки: обстоятельным, стабильным, с возможными сюрпризами.

секс
© shutterstock


Внимание! Важные нюансы! Употребляя водку, очень важно уловить тот момент, когда уже "хватит". Очень часто люди, стремясь снять напряжение при помощи водки и не учитывая тот факт, что опьянение от водки наступает медленно,  злоупотребляют ею.

Помни: совместимая с сексом норма водки - не более 100 гр.

Именно коньяк рекомендуют сексопатологи употреблять перед сексом. Коньяк - продукт перегонки виноградного вина, выдержанный в дубовых бочках. Благодаря своей натуральности и хорошим технологиям приготовления коньяк хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему, великолепно снимает напряжение и усталость. Аромат и вкус коньяка тонизируют организм человека в физиологическом плане и обязывают к аристократичной манере поведения - в психологическом.

Человек, любящий коньяк, вряд ли способен на агрессивный секс. Его поведение всегда благородно.

И все-таки, все-таки: даже коньяка не должно быть более 50-100 граммов.

Секс-гороскоп на новогоднюю ночь: как отпраздновать Новый год 2012

Топ-5 самых популярных сценариев ролевых игр

А какой алкоголь до секса предпочитаешь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    ПОЖЕЛАНИЕ К НОВОМУ ГОДУ!!!
    ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ ВООБЩЕ!!!
    И ЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ "АСИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ АЗАРОВА ПУТИНУ" !!!!!!!! )))) ЭТО ПРОСВЕТЛИТ!!! )))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    ПОЖЕЛАНИЕ К НОВОМУ ГОДУ!!!
    ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ ВООБЩЕ!!!
    И ЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ "АСИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ АЗАРОВА ПУТИНУ" !!!!!!!! )))) ЭТО ПРОСВЕТЛИТ!!! )))

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net