Итоги года: ТОП самых популярных моделей (фото)

Кто учавствовал в наибольшем количество шоу и съемок?

Подводя итоги года, нельзя не вспомнить о моделях. Кто же из них попал на обложки наибольшего количества журналов, принял участие в главных показах и съемках, завоевал престижные награды?

1. Аризона Мьюз.

Открытие Миуччи Прады, девушка с вдохновляющей фамилией теперь одна из самых востребованных моделей. В этом году Аризона попала на обложки американского, французского, австралийского и русского Vogue и снялась в несметном количестве эдиториалов. В итоге, Vogue US назвал Мьюз моделью года, поставив в один ряд с Линдой Евангелистой и Натальей Водяновой.

Кто самый популярный? © Getty Images

2. Стелла Теннант.

В свои 40 лет Стелла Теннат до сих пор держится на плаву и, кроме того, очень популярна. Шотландская модель снимается в рекламных кампаниях Zara, Etro и Reed Krakoff и в итоге получает премию "Модель года" на British Fashion Awards.

Кто самый популярный? © Getty Images

3. Дафна Гроенвельд.

16-летняя модель стала прорывом года. Она приняла участие в 48 показах, снялась для обложек Love и V Magazine, а также в рекламной кампании Versace for H&M.

Кто самый популярный? © Getty Images

4. Линдси Виксон.

Ровесница вышеупомянутой Дафны также работает без устали. Ее миловидное лицо с пухлыми щечками и щербинкой трудно не запомнить. Американская модель также поучаствовала в большинстве шоу на главных неделях моды и снялась для Versace for H&M.

Кто самый популярный? © Getty Images

5. Кейт Мосс.

Британская супермодель умеет подогреть интерес к собственной персоне - в этом году было более, чем достаточно поводов для ее обсуждения. Фееричный выход на шоу Louis Vuitton F/W 2011, громкая свадьба, коллекция украшений, линии косметики и множество обложек - это все о Кейт.

Кто самый популярный? © Getty Images

6. Жизель Бюндхен.

Бразильянка в этом году возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes, стала лицом Givenchy, Versace, Salvatore Ferragamo, а также украсила обложки 13 журналов.

Кто самый популярный? © Getty Images

7. Карли Клосс.

Модель, которой совсем недавно исполнилось 19, нарасхват. В этом году Карли стала одним из ангелов Victoria's Secret, а также заставила говорить о себе, снявшись обнаженной для декабрьского выпуска итальянского Vogue. Фотосессия вызвала настоящий скандал, что, на самом деле, вовсе не навредило репутации модели. Наоборот, имя Карли Клосс теперь у всех на слуху.

Кто самый популярный? © Getty Images

8. Лара Стоун.

Пышногрудая красотка Лара Стоун в этом году снялась в рекламных кампаниях Calvin Klein, Tom Ford and Prada Perfume. Кроме того, датчанка появилась на 12 обложках и стала лицом Mercedez-Benz Fashion Week Berlin.

Кто самый популярный? © Getty Images

9. Рози Хантингтон-Уайтли.

Актриса и ангел Victoria's Secret ворвалась в мир моды благодаря рекламной кампании духов Burberry Body и прочно держит позиции. "Самая сексуальная женщина года" по версии журнала Maxim, Рози украсила обложки Vogue, Harper's Bazaar и GQ, а также стала лицом линии одежды Autograph Marks & Spencer.

Кто самый популярный? © Getty Images

10. Андрей Пежич.

Феномен моды, андрогин Андрей Пежич становится все женственней и женственней. Платья стали его повседневной униформой: даже на приём к Елизавете II манекенщик явился в юбке. Теперь же Андрей Пежич рекламирует бюстгалтеры.

Кто самый популярный? © Getty Images

Узнай, кто был самым стильным в этом году.

Смотри главные рекламные кампании Spring/Summer 2012.

Кто твоя любимая модель?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Адриана Лима,потому что она не похожа на єтих тощих анорексичек!она женственна и прекрасна)))

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net