Встречаем весну в розовом с Louis Vuitton (фото)

Милая рекламная кампания SS 2012.

Марк Джейкобс создал невероятно женственную коллекцию для Louis Vuitton. Перья, легкие ткани, цветы и даже тиары в качестве аксессуаров - все это станет бесспорным трендом весны.

Louis Vuitton SS 2012 © Louis Vuitton

Под стать коллекции была снята и рекламная кампания. Бренд решил взыграть на чувствах всех девушек, сделав фотографии в розовых тонах. Модели Дарья Строкус и Кати Нешер сплетничают и поедают сладости перед объективом Стивена Мейзела.

Louis Vuitton SS 2012 © Louis Vuitton

Для кого-то слишком приторная, а для кого-то нежная и светлая, рекламная кампания все равно навевает мысли о долгожданной весне. А что ты думаешь о снимках?

Как завязывать платки, знают Hermes.

А тебе нравятся розовые цвета на снимках?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • Луиза 4 года назад

    Я стала не фанатичка этого холдинга, а большая поклонница иметь этот холдинг и сумки и все акссесуары вместе в гоордиробной . Я имею все, что связано с Louis Vuitton. Очень и очень я угодала. Этот стиль у меня чисто принадлежит к офису, а его другие цвета желтый, красный, оранжевый, серый, нежно-голубой, предпочитаю просто на выход с яркими однотонными цветами. А цвета золотисто-шампанский, коричневый, многогранный, цветные оставила для офисных работ...Я стараюсь найти свежие идеи и читаю новости с интернета про Марка Джейкобса.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Плагиат у Виттона - у блонди на 4 снимке пластмассовая совдеповская сумка, мы в такой орехи храним зимой! надо отмыть и на аукцион выставить, умора!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Прикольно, очень интересный вариант, с понтом "БАРБИ". но, лично мне, розовый пока не хочеться, вот может быть морозы отойдут...тогда возможно, как вариант ) на самом деле, очень нежно и женственно. как миним хорошо, что губы уже не ядерно красные, закашмарили уже с этим секси-бардо.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net