Застегнись: съемные воротнички - тренд 2012 (фото)

С чем носить и где купить?

Съемные воротнички на пике популярности. От простых белых до кружевных и расшитых стразами и бисером, они заполонили подуимы и гардробы модников. Если ты тоже решила поддаться этому замечательному тренду, мы расскажем тебе, как применить его на практике.

© Getty Images

На самом деле, все очень просто. Мы привыкли считать накрохмаленный белый воротничок атрибутом делового костюма, он ассоциируется у нас с образом офисного работника. Время ломать стереотипы: съемные строгие воротнички смело сочетай с майками, гольфами и даже нарядными платьями. Особенно эффектно этот аксессуар смотрится в сочетании с вещами с глубоким вырезом.

Классические воронтички, расшитые бисером, стразами и пайетками - не менее интересный вариант. Сочетай их с тем же, что и белые строгие. Попробуй поэкспериментировать, надев сразу два воротничка: классический и маленький бисерный, к примеру. Или просто надень нарядный аксессуар поверх белой рубашки.

Еще больший интерес к данному предмету гардероба подогрел Карл Лагерфельд. Дизайнер выпустил демократичную коллекцию для интернет-магазина Net-a-Porter, где самым ярким акцентом стали именно съемные воротнички: широкие отложные, в соответствии с пристрастиями самого Кайзера. Расшитые пайетками, с брошью или из блестящей ткани, их до сих пор можно приобрести на сайте Net-a-Porter по цене 125 фунтов.

Karl for Net-a-Porter © net-a-porter

Но, конечно, можно найти и менее дорогие варианты. Zara предлагает несколько видов воротничков разных цветов и форм по цене от 199 до 299 гривен.

Zara © Zara

Съемные аксессуары из бисера или металла есть в River Island стоимостью от 200 до 300 гривен.

River Island © River Island

Расшитый камушками "питер пен" можно найти в Topshop по цене около 500 грн. Больше воротничков - у нас в галерее.

Topshop © Topshop

Мужские вещи также могут стать частью твоего образа.

А куда бы ты надевала воротнички?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net