Уитни Хьюстон: умерла самая любящая женщина на свете (фото)

История о том, как всепрощающая любовь убила талант и жизнь.

11 февраля 2012 года самая любимая и романтичная певица, королева сцены и обладательница потрясающего голоса, Уитни Хьюстон ушла из жизни, присоединившись к Дженис Джоплин, Курту Кобейну, Майклу Джексону и Эми Уайнхаус.

Рекордсменка в музыке, Уитни Хьюстон – обладательница 42 музыкальных наград и титула королевы сцены. Ее хиты побили рекорды The Beatles и Bee Gees в американских чартах.

Уитни Хьюстон
© Getty Images

Ее называли самой коммерческой певицей, а многие афроамериканские критики даже упрекали в том, что ее музыка "слишком белая" и поэтому хорошо продается. Но Уитни, не обращая внимания ни на кого, шла вперед семимильными шагами.

И вот, после фильма "Телохранитель" одним прекрасным утром 1992 года Уитни проснулась суперзвездой. В этом самом любимом фильме всех женщин, да и мужчин, чего греха таить, она не только сыграла одну из главных ролей, но исполнила основные музыкальные партии.

Уитни Хьюстон
© kinopoisk.ru

В августе 2001 года Хьюстон подписала контракт на $100 млн. с Sony BMG, который стал на тот момент самым крупным в истории музыки.
Балладе I Will Always Love You, которая стала на долгие времена гимном всех влюбленных, пророчили провал в чартах из-за слишком длинного вступления.

Уитни Хьюстон
© Reuters

Песня в исполнении Уитни Хьюстон не зря стала гимном любви, ведь певица – самая любящая женщина на свете. Так, как любила она своего мужа, возможно, никто никого не любил. Без преувеличения можно сказать, что она отдала мужу свою жизнь.

Уитни Хьюстон
© Getty Images

Кто бы мог поверить, что Уитни, девочка из глубоко религиозной семьи, певица баптистского хора, не раз окажется в центре наркоскандала. До романа с Бобби Брауном Уитни вела очень скромный образ жизни. И даже за 7 лет в начале карьере Уитни дала только одно интервью – Опре Уинфри.

Уитни Хьюстон
© Getty Images

Сама Опра назвала это интервью самым ожидаемым музыкальным интервью декады и самым лучшим интервью, которое она когда-либо брала. Да и романов у нее до брака было всего два – с футболистом Рэндаллом Каннингемом и актером Эдди Мерфи.

Уитни Хьюстон
© Getty Images

Начался роман в 1989 году, когда Уитни познакомилась с певцом из R&B-группы New Edition Бобби Брауном. После 3 лет ухаживания они поженились. И тут началось…

На тот момент у Брауна уже были проблемы с законом за сексуальные домогательства, вождение в нетрезвом виде и драки. У Бобби уже было 3 детей от разных женщин.

Пока он сидел в тюрьме за свои проделки, Уитни родила дочь Бобби Кристину Хьюстон-Браун и пережила два выкидыша. И стойко выдерживала все обвинения в употреблении наркотиков, и даже отрицала во время интервью, что Бобби бил ее.

Уитни Хьюстон
© Getty Images

И вот, после измен, скандалов с наркотиками и алкоголем, арестов и драк, осенью 2006 года Хьюстон подала на развод.

Суд был полностью на стороне Уитни, ей присудили полную опеку над дочерью, а от Бобби даже отказались его адвокаты, мотивирую тем, что с Брауном невозможно найти общий язык.

Остается только догадываться, как хрупкая и нежная Уитни Хьюстон терпела этого человека 14 лет. И как смогла ему простить то, что он приучил ее к наркотикам.

Уитни Хьюстон
© Getty Images

А ведь она простила его, помирилась с ним и даже снялась в реалити-сериале Бобби Брауна "Быть Бобби Брауном", едва покинув наркологическую клинику в марте 2004 года.

Вот с того-то времени все и покатилось в пропасть. Опять ссоры и драки с Бобби, наркотики, вечный стресс и болезни. Все друзья постепенно покинули Хьюстон, ушла от нее ассистентка и лучшая подруга Робин Кроуфорд, от нее отказался импресарио, а в прессе появились слухи о смерти Уитни от передозировки.

Так что, пожалуй, слова "любовь убила ее" – именно об Уитни Хьюстон, ведь даже в последних интервью она оправдывала Бобби.

Уитни Хьюстон
© Getty Images

Звезды про Уитни Хьюстон

Мэрайя Кэри: "Я убита горем, я плачу, шокированная известием о смертью моей подруги... Уитни никогда не забудут, как один из величайших голосов".

Кристина Агилера: "Мы потеряли еще одну легенду любви и надежду семьи Уитни, ее будет сильно не хватать".

Рианна: "Нет слов, только слезы, дорогая Уитни".

Кэти Перри: "Так убийственно. Мы всегда будем любить тебя, Уитни".
Все подробности о смерти Уитни Хьюстона читай на

 

Читай также

Как заменитости оплакивают потерю

Уитни Хьюстон: лучшие образы звезды (фото)

Все подробности гибели Уитни Хьюстон читайте в спецтеме "Смерть Уитни Хьюстон" на E-motion!

А ты любишь Уитни Хьюстон?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net