Оцени, как звезды носят платья линии Victoria Beckham (фото)

Мишель Уильямс, Селин Бакенс или же сама Виктория Бэкхем?

Платья, созданные Викторией Бэкхем пользуются огромной популярностью. Особенно модницы всего мира сходят с ума по более молодежным вещам из демократичной линии Victoria, Victoria Beckham.

Дизайнер не упускает возможности продемонстрировать на себе собственные творения, не отстают от нее и голливудские актрисы. Милое платье в стиле 60-х стало настоящим хитом. Предлагаем оценить, кто же лучше в нем выглядит: Мишель Уильямс, Селин Бакенс или же сама Виктория?

Миссис Бэкхем играет на контрастах, надевая с розовым платьицем немного агрессивные ботильоны на высокй платформе. Из аксессуаров лишь неизменные очки в пол-лица и часы. Не плохо, но и ничего интересного. К тому же, такие платформы в сочетании со шпилькой выглядят немного вульгарно.

© Telegraph

Молодая актриса Селин Бакенс, наоборот, не боится дополнять платье массивными аксессуарами и блестящими босоножками - очень женственно и нарядно! Как раз для красной дорожки.

Виктория Бекхэм - любимица звезд © Getty Images

Мишель Уильямс выбирает сдержанную классику. Вместо черно-розового, актриса надевает черно-белое платье вместе с черными лаковыми лодочками и аккуратным клатчем. Девушка выглядит очень элегантно, но довольно предсказуемо. А кто больше нравится тебе?

Кто был самым стильным на церемонии Grammy?

Виктория, Селин или Мишель?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net