Многодетные звезды: набираемся смелости (фото)

Узнай, у кого из звезд больше всего детей, и бери пример с многодетных родителей.

Сколько детей должно быть в идеальной семье? Два или один? А вот некоторые звезды думают по-другому. И заводят по пять детей, и наслаждаются большими дружными семьями. lady.tochka.net предлагает подборку звездных многодетных семей.

Иван Охлобыстин – счастливый папа 6 детей

Священник, режиссер, актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель, Иван Охлобыстин в свои 45 лет счастливый. отец большого семейства.

И жена Оксана Арбузова его поддерживает в этом стремлении. У Ивана и Оксаны Охлобыстиных два сына – Василий и Савва, четыре дочери – Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна. Старшую дочь Иван уже начал выводить в свет.

Многодетные семьи
© tochka.net

Снежана Егорова беременна пятым ребенком

У 39-летней Снежаны уже есть две дочери от первого брака с Семеном Горовым – Стася, которой исполнится 20 лет, и Саша. Во втором браке Снежана стала счастливой мамой сына Андрея и 2-летней дочки Арины. И вот Снежана и Антон Мухарский ждут третьего ребенка.

По словам Снежаны, дети ей не то что не мешают в карьере, а даже помогают, ведь именно дети – самый большой стимул двигаться вперед и достигать новых вершин.

Многодетные семьи
© tochka.net

Михаил Пореченков – многодетный папа

Русский актер Михаил Пореченков – отец 5 детей, правда, от разных женщин. У него есть внебрачный 21-летний сын Владимир, который живет в Таллинне. От первого брака с женой Екатериной у Михаила есть 13-летняя дочь Варвара, которая даже снималась с отцом в его фильме. А во втором браке Михаил – счастливый папа двух мальчиков Миши и Пети, и дочери Марии.

Многодетные семьи
© tochka.net

Маргарита Сичкарь

Меценат, ресторатор, писатель, Маргарита Сичкарь вместе со своим мужем футболистом Владиславом Ващуком воспитывает троих детей – двух дочерей и одного сына.

Многодетные семьи
© tochka.net

Наталья Водянова

Русская супермодель и в прошлом жена английского лорда, Наталья Водянова в свои 28 лет воспитывает 3 детей: 11-летнего Лукаса, 4-летнего Виктора и 6-летнюю дочь Неву.

Многодетные семьи
© tochka.net

Виктория и Дэвид Бекхэмы

Одна из самых известных многодетных семей – это, конечно же, Бекхэмы. Они воспитывают четверых детей: сыновей 12-летнего Бруклина Джозефа, 9-летнего Ромео, 7-летнего Круза и маленькую дочку Харпер Севен, которой летом исполнится годик.

Многодетные семьи
© tochka.net

Анжелина Джоли и Брэд Питт – родители 6 детей, и это не предел

Еще одна звездная многодетная семья. Анжелина и Брэд воспитывают 6 детей. И, по слухам, Джоли беременная снова.

Многодетные семьи
© tochka.net

Валерия и Иосиф Пригожин – на двоих 6 детей

Валерия и Иосиф Пригожин воспитывают на двоих 6 детей, у каждого по три малыша от предыдущих браков. У Валерии есть 19-летняя дочь Анна Шульгина (1993), 18-летний сын Артемий и 14-летний сын Арсений.

У супруга Валерии – Иосифа Пригожина, тоже 3 детей от прошлых отношений: Дана и Дмитрий от первой супруги Елены, дочь Елизавета – от гражданского брака с Лейлой Фаттаховой.

Общих детей родители многодетной семьи пока заводить не планируют. "Мы не спешим с ребенком, – признается Иосиф Пригожин. – У Валерии 3 детей, у меня столько же. Их всех нужно поднять, дать образование, воспитать..."

Многодетные семьи
© tochka.net

У Вячеслава Бутусова, популярного русского рок-музыканта, экс-лидера группы "Наутилус", – 4 детей.

Многодетные семьи
© tochka.net

У русского актера и режиссера Никиты Михалкова – 4 детей

У Никиты Сергеевича – два сына и две дочери. Старшего сына ему родила первая жена – актриса Анастасия Вертинская, Степану уже  46 лет. Во втором браке Михалков стал папой трижды и вместе с женой Татьяной воспитал детей-актеров – Анну, Артем и Надежду.

Многодетные семьи
© tochka.net

У нашего чемпион мира по боксу, а сегодня известного политика Виталия Кличко – 3 детей.

Многодетные семьи
Кто же самые отважные родители? © tochka.net

Стинг – папа 6 детей

Со своей женой Труди Стайлер Стинг живет уже больше 20 лет и воспитывает 6 детей. Но наличие 6 детей не мешает Стингу отстаивать право на употребление марихуаны.

Многодетные семьи
© tochka.net

Татьяна Лазарева и Михаил Шац – родители 3 детей

О себе Татьяна говорит: "Я – мать-перемать, ну в смысле очень заботливая мама". Веселые ведущие и талантливые актеры Татьяна и Михаил воспитывают троих детей: Степана (от гражданского мужа Татьяны) и двух дочерей от Михаила Шаца – Софью и Антонину. И дети ничуть не мешают их карьере и развитию таланта, а только наоборот вдохновляют на большие свершения.

Многодетные семьи
© tochka.net

Наталья Окунская и Сергей Власенко – родители 4 детей

Бывшие супруги, народный депутат Сергея Власенко и модель в прошлом Наталья Окунская, теперь воспитывают 4 очаровательных детей, 2 мальчиков и 2 девочек. Младшей Полине всего 2 годика. Несмотря на троих детей, карьеру модели Наталья Окунская начала в 31 год, а на сегодня она – лицо многих известных брендов, стилист и популярная светская львица.

Многодетные семьи
© tochka.net

Читай также

Как быть папой после 50: урок от звездных пап (фото)

Топ-5 самых креативных игр папы с ребенком

Топ-10 гаджетов для детей и родителей: локаторы и анализаторы плача

Простые и удивительные опыты – лучшие развивающие игры для детей

А ты как думаешь, сколько детей должно быть в семье?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net