Самые известные сексоголики: у кого любовниц больше (фото)

Узнай, каких знаменитостей лечили от сексзависимости.

Сегодня, 23 февраля, lady.tochka.net предлагает тебе полюбоваться самыми отъявленными сексоголиками, для которых секс – смысл жизни.

Джон Кеннеди – самый быстрый сексоголик

Президент США Джон Кеннеди считается самым известным сексоголиком в политике. Думал он о сексе постоянно, но вот качество секса было посредственным. Актриса Энджи Дикинсон однажды журналистам рассказала о сексе с президентом: "О-о, это были самые незабываемые 60 секунд в моей жизни".

Сексоголики
© flick.com

Мик Джаггер – самый стойкий сексоголик

68-летний Джаггер создал уникальный образ самого эксцентричного героя любовника. Сексопатолог Наташа Терри, у которой в 1999 году был роман с Джаггером, считает рокера сексуальным вампиром:
 – Он не может хранить верность одной женщине. Ему необходимы секс втроем, множество подружек и прочая эксцентрика, чтобы чувствовать себя молодым.

Говорят, несколько лет Мик даже жил с двумя женщинами, пока все не закончилось крупным скандалом. Зато все любовницы Мика сходятся на одном: в постели Мику Джаггеру нет равных.

Сексоголики
© flick.com

Тайгер Вудс – любитель позаганять не только мячики

Известный 35-летний спортсмен Тайгер Вудс не может найти хорошего специалиста, чтоб вылечиться от сексоголизма. И что только не делала жена, но результат был нулевой. По непроверенным данным, за 7 лет супружеской жизни у Тайгера было 120 любовниц. После обнародования этой информации последовал развод и 45-дневное лечение от сексуальной зависимости в специальной клинике.

Сексоголики
© Getty Images

Итальянский сексоголик Сильвио Берлускони

О похождениях 75-летнего Сильвио Берлускони слагают целые легенды. И новое слово в сексе – вечеринки бунга-бунга – это его изобретение. Говорят, за его внимание соревнуются два клана девушек – итальянский и марокканский.

Сексоголики
© Getty Images

Майкл Дуглас первым лечился от сексоголизма

67-летний Майкл – первая звезда, которая официально лечилась от сексоголизма. Как заявил Майкл Дуглас:
– Секс – мое призвание. Я попробовал это в 14 лет, и мне очень понравилось".

Говорят, у Майкла были романы со всеми актрисами, которыми он снимался, в том числе с Марлен Дитрих. Гленн Клоуз, которая снималась с Майклом в "Роковом влечении", вот что сказала: "Я чувствовала себя с ним дикой кошкой, совершенно потерявшей голову самкой".

А Кэтлин Тернер, партнерша по "Роману с камнем", тоже отмечала его таланты: "Он был голодным безумцем в постели, у меня перехватывало дыхание". Говорят, Дуглас на самом деле занимался сексом с Шэрон Стоун прямо на съемках знаменитой сцены фильма. Вот что Шэрон сказала по этому поводу: "Невозможно сопротивляться его звериному возбуждению".

Сексоголики
© flick.com

Дэвиду Духовны борется с сексоголизмом вместе с женой

А что ему еще остается! Ведь если он не преодолеет свою зависимость, жена, по ее словам, семь шкур с него спустит и голым по Африке пустит. А бедному Дэвиду лечение не помогает, его желания все разгораются, а утолить их нет ни одного шанса, ведь супруга всегда начеку.

Но на самом деле Дэвид сожалеет о том, что он сексоголик:
– Сексоголизм – смешной термин, но не тогда, когда ты видишь это слово на страницах таблоидов рядом со своим именем. И не тогда, когда причиняешь боль близким. Тут уже становится не до смеха, – признался как-то Дэвид.

Сексоголики
© flick.com

Рассел Брэнд – рекордсмен-сексоголик

36-летний бывший муж Кэтти Пэрри – настоящий секс-гигант. Однажды комик Рассел Брэнд даже признался, что ему приходилось заниматься сексом сразу с 9 девушками за одну ночь.

Вот как началась, по его же словам, "болезнь":
– Моя сексуальная зависимость росла с каждым днем, когда мне предлагали принять участие в оргии, я соглашался на предложение, даже не раздумывая!

В 2007 году актер написал свою автобиографию, в которой признался, что через его постель проходило около 80 женщин ежемесячно. В списке "побежденных" Расселом – супермодель Кейт Мосс и подружка короля Playboy Хью Хефнера Холли Мэдисон.

Сексоголики
© flick.com

Чарли Шин рад, что сексоголик

46-летний Чарли – самый знаменитый сексоголик, и он не желает лечиться от этой приятной болезни. Ему все нравится. И хотя актер лечился не раз, секс-оргии в его апартаментах продолжаются до сих пор. Кроме того, Чарли считает себя секс-машиной и утверждает, что в его постели побывали уже 5 тыс. женщин. В ближайших планах актера – построить собственную порно-империю.

Сексоголики
© Getty Images

Дэвид Аркетт довел нашу любимую актрису

Этот мужчина, ненасытный в постели, довел красавицу Кортни Кокс, актрису сериала "Друзья", до того, что она выгнала его из дома. А началось все с обычного горячего влечения к супруге. Вот как вспоминала их семейную жизнь Кортни Кокс:

– Дэвид не мог просто обнять меня, не испытав при этом эрекции. У нас были трудные времена.

А сам Аркетт вот как рассказал о своей первой измене:
– Переспав с другой женщиной, я расплакался. Эта была уже не та близость, которую давала мне жена. Я был не удовлетворен. Мне не хватало эмоций, которые я испытывал с Кортни.

Сексоголики
© flick.com

Джесси Джеймс – главный ловелас Америки

Бывший супруг актрисы Сандры Баллок тратит на услуги проституток примерно по $10 тыс. за ночь. Сексуальная неуемность не беспокоила Джесси, пока Сандра не заставила его лечиться. Но лечение не дало результатов, и Сандра распрощалась с вечно голодным мужем.

Сексоголики
© flick.com

Читай также

Правила душевного разговора с мужчиной

Сюрприз для мужчины: выбирай эротическую изюминку

10 вредных советов, чтоб заставить мужчину жениться

Пройди бесплатно тест онлайн и узнай, что в сексе важно для тебя

Как считаешь, сексоголизм – это болезнь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • прост 1 год назад

    Как считаешь, сексоголизм – это болезнь?
    Ответ: да

    Прокомментировать Мне нравится
  • Андрей 2 года назад

    Как считаешь, сексоголизм – это болезнь?
    Ответ: думаю что не болезнь. посмотрите как молодо они выглядят на свои года особенно сильвио. секс - это обмен инь и янь, чем больше секса - тем больше жизни... это логично т.к. то что не дает новой жизни, не заслуживает самой жизни... мое мнение - мужской сексоголизм не болезнь а возможность прожить долгую счастливую жизнь. Любая женщина будет более счастлива с любым таким мужчиной нежели с тупым серым болваном который никого то больше в жизни не трахал!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Болезнь однозначно!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    мне кажется, что все богатые и знаменитые люди много занимаются сексом, и разным, и с представителями разных полов

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    интересно, почему мужики так помешаны на сексе?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    какие ж они все красавчики! хоть и подлецы

    Прокомментировать Мне нравится
  • Катя П 5 лет назад

    да

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net