Суррогатная мама: британка родила 8 детей "на заказ"

А сейчас Джил Хоукинс вынашивает девятого и десятого малышей.

Как это - быть суррогатной мамой? © Shutterstock

Суррогатная мама по призванию, 47-летняя Джил Хоукинс выносила и родила за свою жизнь 8 малышей, и отдала их "заказчикам". Судьба этой женщины постоянно под прицелом фото- и видеокамер. О ней снимают передачи, регулярно пишут статьи. Такой ажиотаж вокруг скромной особы Джил разгорелся неспроста.

Сейчас британка вынашивает двойню, которую очень ждут 42-летний учитель и его 40-летняя жена. У пары уже есть 9-летняя дочь, но они хотят стать родителями снова, и поэтому решились на суррогатное материнство.

Джил согласилась выносить их замороженный эмбрион и помочь именно этой паре, потому что они милые люди, а муж напоминает ей Кевина Костнера.

Джил будет рожать еще

За всю свою "карьеру" суррогатной мамы Джил выносила и отдала любящим родителями Люси, Берти, Джейми, Дэвида, Сэма, Александра, Изабеллу и Оливера. Несмотря на возраст, женщина не собирается останавливаться и планирует до 50 лет родить еще двух малышей.
Надо сказать, что восьмая беременность далась женщине очень нелегко. И тогда Джил пообещала своим родным, что больше не будет беременеть.

Однако планы одинокой, живущей с двумя котами Джил резко изменились по непонятным причинам. Хотя, быть может, не таким и непонятным. Ведь в Британии суррогатное материнство стоит около $18 тыс.

Интересно, что в 7 случаях врачи делали Джил искусственное оплодотворение, используя ее собственные яйцеклетки. И если бы она решила оставить ребенка себе, закон был бы полностью на ее стороне.

суррогатная мама
© Shutterstock

О том, как Джил отдавала детей

Джил рассказала, что когда вынашивала первого ребенка, она всем говорила, что у нее есть бойфренд. А затем на работе она сказала, что малыш умер. Коллеги посылали ей цветы и соболезнования.

После рождения третьего малыша Джил впала в депрессию. А совсем недавно, несколько лет назад, она пыталась покончить с собой. Хотя Джил уверяет, что причиной депрессии стали детские воспоминания и борьба с лишним весом, а не суррогатное материнство.

Эксперты в США шокированы этой историей

Карен Синесьйо, директор Центра суррогатного материнства, крупнейшей организацией в США, которая помогла Дэвиду Фернишу и Элтону Джону стать родителями, так прокомментироваладействия британской суррогатной мамы:

– Три случая – очень много. Я не могу себе представить, почему у кого-то есть психологические причины становиться суррогатной мамой 8, 9 и 10 раз! У меня возникает важный вопрос: здорова ли она психически? – подчеркнула эксперт.

суррогатная мама
© Shutterstock

У Джил никогда не было мужа, она никогда не была влюблена. После седьмого ребенка она планировала обратиться в брачное агентство, но вместо того забеременела снова.

Джил говорит, что она никогда не хотела оставить ребенка себе, потому что она – очень эгоистичный человек. Процесс вынашивания и отдавания малыша родителями приносит ей настоящее удовольствие.
– Люди говорят, что я сумасшедшая, но мои друзья уже не удивляются, – как-то сказала Джил.

Кстати, Джил Хоукинс не рекордсменка в Великобритании по части суррогатного материнства. Кароль Хорлок из Хертвордшира уже успела родить 12 малышей.

Читай также

Как забеременеть обманом: самые смешные случаи

Как зачать девочку

Как зачать мальчика

Как спланировать пол ребенка: выбираем нужный сперматозоид

Как ты считаешь, что толкает женщин на суррогатное материнство? Деньги или одиночество?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net