"Холостяк-2": Алексей Гладушевский раскрыл все тайны

Алексей Гладушевский поведал о закулисных интригах со съемок "Холостяка-2".

Специально для lady.tochka.net Алексей Гладушевский, директор творческого объединения, которое занимается производством шоу "Холостяк" и "Зважені та щасливі" на телеканале СТБ, рассказал все подробности со съемочной площадки шоу "Холостяк-2".

Напомним, именно сегодня, в женский праздник 8 Марта, стартует скандальное и романтичное шоу "Холостяк-2", во время которого британский аристократ и потомок рода Романовых Френсис Метью будет искать себе жену среди украинских девушек.

Холостяк-2
© пресс-служба СТБ

– Какие сюрпризы готовите зрителям? Говорят, в шоу "Холостяк-2" будет много экстрима? Были ли какие-то сложные моменты во время съемок? Как их удалось преодолеть?

– В первом эпизоде "Холостяк-2", который вы сможете увидеть 8 марта, зрителей ожидает первая вечеринка-знакомство с 25 девушками. Вот в этой программе у нас будет сестра и друг Френсиса, которые будут помогать ему делать выбор.

У них будет отдельное общение с каждой девушкой, и на нем они разошлись не на шутку, они жестко прошлись по некоторым девочкам, устроили допрос с пристрастием. Многие дамы растерялись и не знали, как себя вести.

В этом сезоне у нас будет столько экстрима! В Испании мы снимали настоящую корриду с Френсисом. Бык был совсем не в духе, и в какой момент разошелся, набросился на Френсиса и чуть не свалили его с ног!

А когда он отстал от Френсиса, направился в сторону Ксении Бугримовой. Мы чуть не остались без руководителя проекта и главного режиссера. Быка быстро усмирили, но девушки-участницы сильно испугались. Чем закончилась история, совсем скоро сможете увидеть.

Холостяк-2, Алексей Гладушевский
© пресс-служба СТБ

А в Финляндии съемочная группа снимала при страшном морозе, ночью доходило до -30, а потом на следующий день им нужно было улететь в жаркую Шри-Ланку, где +30. Настолько резкая смена климата дались тяжело команде. А когда Френсис поломал руку, под срывом оказались половина свиданий. Но наш Холостяк сказал, что все задуманное будет делать, несмотря на сломанную руку.

– В каких местах проходили съемки?

– В Испании, Финляндии, Шри-Ланка, на Мальдивах, в Великобритании, Киеве, а также еще в нескольких украинских городах.

– По какому принципу отбирали девушек? В итоге, сколько отобрали претенденток на сердце холостяка?

– На мой взгляд, в первом сезоне не хватало состоявшихся и самодостаточных девушек. Там были яркие стервы, но лично мне не хватало опасности от девушек. Хотелось "фам фаталь", чтобы было ощущение опасности и Холостяк не имел алгоритма, как себя вести с той или иной девушкой.

Мы искали интересных интеллектуалок, чтобы дамы были умными, с ними было интересно общаться, от них исходили интересные мысли, идеи. Хотелось больше такого типажа, как Марина Дурицкая из первого сезона – умная, воспитанная, интересная и непредсказуемая, чтобы нельзя было спрогнозировать исход следующего эпизода.

Холостяк-2, Алексей Гладушевский
© пресс-служба СТБ

– Какой у Френсиса характер – сложный или нет? С ним легко работать?

– Несмотря на всю его простоту, характер у него сложный, на мой взгляд. Он, как истинный британец, пунктуальный и не любит задержек, которые вызывали некоторое негодование с его стороны. Ему были не привычны цейтноты не по вине даже съемочной группы. Наш Холостяк – большой авантюрист и всегда попадает в какие-то истории, в этом вы скоро сами убедитесь.

Френсис принципиальный и очень честный, всегда говорит людям то, что о них думает. А на съемках он показал себя большим профессионалом: когда включалась камера, он забывал о плохом настроении, недосыпании, плохой погоде.

Холостяк-2, Алексей Гладушевский
© пресс-служба СТБ

– Как мама Френсиса реагирует на девушек?

– Ей не нравилось, если девушка была слишком вульгарна, когда она своим внешним видом напоминает хищницу. Принцесса Ольга такое категорически не приемлет. У нее есть определенные классические каноны красоты, а также поведения.

Хочу отметить, что принцесса Ольга удивительная и очень приятная! Когда съемочная группа уезжала, она даже приехала в аэропорт их провожать, настолько она прониклась к руководителю проекта и главному сценаристу.

– Как думаешь, сможет ли Френсис найти свою вторую половинку на шоу?

– Мы для этого очень много сделали, у нас шикарные девушки на втором сезоне. На мой взгляд, он может найти здесь свою вторую половинку. Для других претендентов на Холостяка, мы замечали, очень часто на первом месте было засветиться, а только потом чувства. Нашему герою засветка на украинском ТВ в жизни не поможет, он предельно честен в своих намерениях.

Холостяк-2, Алексей Гладушевский
© пресс-служба СТБ

– Не мешают ли камеры Френсису и девушкам общаться, как тебе кажется?

– Сначала мешали, но все быстро привыкли и вели себя максимально естественно перед ними.

– Ты, как мужчина и как человек, веришь в то, что в свете прожекторов и камер может родиться настоящая любовь?

– Верю! Когда проскакивает искра, взаимная симпатия, интерес, то им все равно, есть ли камеры или нет. Но признаюсь, что вкусы Френсис оказались для нас немного неожиданными.

Холостяк-2, Алексей Гладушевский
© пресс-служба СТБ

– Сейчас есть у главного героя фаворитки? Или никто из девушек пока не запал в душу холостяка?

– О фаворитках не могу рассказывать, но есть девушки, к которым он очень быстро начал питать искренние романтические чувства.

– Какой смысл Френсису, принцу и потомку Романовых, ехать в Украину?

– Он сам по себе экстремал, не смотря на свое аристократическое происхождение, он падок на приключения, для него такие авантюры привычны. У него уже была одна украинская девушка, одна из самых ярких романтических историй его жизни.

И когда Френсис услышал, что предложение из Украины, он сразу вспомнил об эмоциях, которые получил, когда был с ней. Ему стало интересно, он решил, что стоит попробовать второй раз найти свою избранницу среди украинских девушек. Украинки более открытые, безумные, добрые и чувственные, с ними не скучно.

– Какой гонорар заплатит СТБ Френсису Мэтью?

– Такая информация не разглашается.

Холостяк-2, Алексей Гладушевский
© пресс-служба СТБ

– Успешным ли, с точки зрения финансовой прибыли, был первый сезон шоу "Холостяк "?

– Успешный, хотя такие нюансы стоит уточнять не у меня. Об успехе шоу говорит еще и тот факт, что спонсоры изъявили желание о поддержке второго сезона шоу "Холостяк", когда еще первый был только в разгаре.

Читай также

Герой шоу "Холостяк 2" Фрэнсис Мэтью похудел и влюбился? (фото)

Три секрета о главном герое "Холостяк-2": любовь, дом и травма

"Холостяк-2": узнай всю правду о Владе Дебрянском

Кто станет героем шоу "Холостяк-2"

Шоу «Холостяк»: жизнь героев после шоу

А ты будешь смотреть сегодня, 8 марта, первую программу шоу "Холостяк-2" на СТБ?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • LENOCHKALYT 3 года назад

    А ты будешь смотреть сегодня, 8 марта, первую программу шоу "Холостяк-2" на СТБ?
    Ответ: не люблю такие шоу

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Френсис очень КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Чмерковский чего-то в своей жизни добился. А чего добился Френсис? Фотограф-экстремал или актер-каскадер или все-таки прЫнц-показушник?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    А Чмерковский типа красавец!!? Мне, например Френсис, больше нравится! Чмерковский сильно высокомерный,цены себе не сложит!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    КАК МОЖНО ПОСЛЕ ЧМЕРКОВСКОГО.....БЫЛО ВЗЯТЬ ЭТОГО ПРИНЦА))))).....????!!!! ИЛИ КТО ОН ТАМ???)))НЕКРАСИВЫЙ...УЖАСНЫЙ!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    девушки совсем не воспитанные и не интеллигентные, ведут себя как базарные бабы (за исключением 2-3 человек), до Марины Дурицкой всем расти и расти...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Нет!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net