8 Марта: если праздник не удался, чем заменить секс

Оказывается, шопинг, порка и пару стаканов молока могут заменить секс.

Что заменит секс? Молоко и розги! © Shutterstock

Если праздник 8 Марта не удался, если никто не пригласил на свидание, если мир, кажется, катится в пропасть, значит, у тебя стресс и нехватка положительных эмоций.

что заменит секс
© Shutterstock

По идее, тебе жизненно необходим секс. Но как быть, если рядом нет подходящего кандидата?

Поскольку секс – это всего-навсего химическая реакция в человеческом организме, значит, его можно заменить чем-то другим. Напомним, во время секса в человеческом организме вырабатываются гормоны удовольствия (дофамин) и настроения (серотонин), а во время оргазма – гормоны счастья эндорфины.

Забота о ближних заменит секс

Специалисты из Университета Калифорнии выяснили, что самым эффективным способом поднять женщине настроение является… возможность позаботиться о других.

Как показали результаты экспериментов, оказание помощи окружающим снижает уровень стресса, люди испытывают положительные эмоции, как во время секса.

Специальная диета заменит секс

Лондонские специалисты утверждают, что удовольствие от секса можно заменить специальной диетой. Уровень серотонина в крови повышают бананы, шоколад, жирная рыба, хлеб, инжир, сахар, а также молоко и брокколи.

что заменит секс
© Shutterstock

А дофамин вообще неприхотлив, чтоб его заполучить, достаточно просто вкусно поесть. Стимулирую выработку дофамина арахис, финики, а также небольшие дозы алкоголя. А эндорфины можно заполучить из сладостей.

Выпрямление в прямом и переносном смысле

Ученые доказали, что уровень серотонина поднимает хороший карьерный рост и чувство гордости. Так что проблемы с сексом – добивайся хорошей должности. Или всегда ходить с прямой спиной – хорошая осанка тоже повышает уровень серотонина.

Вредные привычки могут заменить секс

Например, можно просто покурить, это на время заменит секс, потому что никотин способствует выработке дофамина. А алкоголь – выработке серотонина. Однако с этими заменителями секса надо быть острожной.

Добываем эндорфины из всего

Секс могут заменить и другие твои действия. Шопинг и спорт повышают уровень не только эндорфинов, но и дофамина. К выводу о том, что шопинг заменяет секс, пришли ученые Университета Кентукки. Причем они отметили, что количество гормона зависит не от количества покупок, а предвкушения шопинга.

4

Заменить секс может любая игра, цель которой выиграть значительный приз, –преферанс, покер, пейнтболл или лотерея. Также кино, музыка, поход в музей и пересчет своих денег могут заменить секс, ведь все эти действия вызывают у человека положительные эмоции и улучшение настроения.

Небольшая встряска – напряг на работе, охота, компьютерная игра – тоже может заменить секс. После мини-стресса человек испытывает эйфорию, как при сексе, заполучив в организм необходимые эндорфины.

Порка вместо секса?

Так считает новосибирский биолог Сергей Сперанский. Он настаивает, что уровень эндорфинов в человеческом организме после 30-60 ударов розгами по ягодичной области повышается в несколько раз.

А самый простой, дешевый и безопасный способ заменить секс – это смех. Так что, если одолевают блудные мысли, смейся на здоровье!

Конкурс стиля от Олеси Сиефанко

Читай также

Что снижает сексуальное влечение у мужчин и женщин

Дружба с мужчиной убивает эрекцию

Секс спасет от целлюлита

Лучшие ароматы для потрясающего секса

Загляни в ширинку: самые большие члены знаменитостей (фото)

Ученые определили нормальные размеры члена!

А ты чем заменяешь секс?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net