"Холостяк-2": Френсис Метью выгнал сразу 10 девушек (фото)

Смотри, как скромный принц выгнал с шоу хищницу, психолога и силиконовую диву.

Вот и состоялась премьера второго сезона "Холостяка" с принцем Френсисом Метью – главным героем и призом одновременно. 25 самых красивых девушек состязались за сердце британского красавца и потомка семьи Романовых. Не таким простым оказался Френсис.

Помогали отсеять всех самых неискренних невест сестра Френсиса Александра Метью Романова и его друг и художник королевского общества портретистов Эндрю Гоу.

Самая обидная роль первой изгнанной досталась 24-летней Каролины Руффо – силиконовой красавице, чьи интеллектуальные способности поставили в тупик Френсиса и его сестру.

Кроме того, девушка сказала, что идеал ее мужчины – футболисты, так как они не очень умные, но щедрые. А еще она отличилась тем, что спросила, что у Френсиса находится под кроватью, чем повергла благородного потомка в шок. Каролину выгнали еще до Церемонии роз.

Холостяк 2
© Виталий Лазебник, tochka.net

21-летняя Ксюша из Харькова, психолог и просто начитанная девушка, блистала своим интеллектом, однако не смогла покорить принца. И даже ее роскошные губы не помогли ей в этом.

Холостяк 2
© Виталий Лазебник, tochka.net

Одна из ярких изгнанных участниц – Марина по прозвищу Черная Мамба, она сильно напугала главного героя шоу "Холостяк-2", потому что смотрела на него голодным зверем.

Холостяк 2
© Виталий Лазебник, tochka.net

Первая роза – Роза впечатления – досталась юной 22-летней Кате из Горловки, которая подарила Френсису куклу. Все барышни на Катю сразу ополчились, а на шоу пожаловал знакомиться с женихом ее папа.

Холостяк 2
© Виталий Лазебник, tochka.net

Другие 14 роз достались не менее ярким участницам. И что самое интересное, очень оригинальным и необычным девушкам. При этом Френсис искал умную, начитанную и искреннюю девушку.

На Церемонии роз самой первой розу получила 22-летняя Виктория из Харькова. Высокая, рыжеволосая, с сексуальным голосом, точь-в-точь похожая на Ринату Литвинову, Виктория, кажется, сразила Френсиса Метью наповал.

Второй за розой вышла психолог Катя – интриганка и очень харизматичная личность. Всего за один вечер ей удалось разбить девушек на два лагеря и не на шутку поругаться с главной фавориткой Катей. Кстати, lady.tochka.net отметила, что психолог Катя чем-то напоминает Надю Воронцову своим желанием стать первой леди.

На фото ведущий шоу и Френсис перед сложным выбором.

Холостяк-2, Алексей Гладушевский
© пресс-служба СТБ

А вот 25-летняя Юлии Смирнова тоже понравилась Холостяку. Юстиния, с которой Френсису даже не удалось пообщаться, тоже заполучила заветный цветок. Среди претенденток на сердце принца остались певица Оля, девственница Юлия, две девушки с детками – Катя и Марина, жгучая Зоя и прекрасная Елена, которая развлекала Френсиса рисунками помадой на стекле.

Самой последней, как символ сомнений, Френсис отдал розу Жене – модели журнала Плейбой. Кстати, от нее советовали избавиться и друг, и сестра, назвав ее настоящей стервой.

Холостяк 2
Вот они, девушки, которых Холостяк выгнал первыми. © Виталий Лазебник, tochka.net

Интриги пост-шоу "Холостяк-2"

А интриг немало: неизменная ведущая шоу – беременная Анфиса Чехова. Эксперт-соблазнительница – обворожительная Татьяна Денисова на месте Натальи Бочкаревой. Ей будут помогать в качестве экспертов неизменный Олесь Бузина и новый психолог Егор Тополов.

Холостяк 2
© Виталий Лазебник, tochka.net

Эксперты вместе с ведущей и девушками, которые больше всего не понравились принцу, старались вывести формулу успеха для женщин.
Эксперты разбирали по косточкам девушек, которых изгнал Френсис.

Холостяк 2
© Виталий Лазебник, tochka.net

Одну они осудили за желание развлечься на шоу, у другой раскритиковали губы и силикон, третьей приказали не читать книг о том, как знакомиться с мужчинами.

Холостяк 2
© Виталий Лазебник, tochka.net

Ну а хвалили все на пост-шоу Катю из Горловки. Ей удалось завоевать симпатию принца в первую же минуту шоу. И ничего такого она не сделала – просто подарила куклу, сделанную собственными руками. Олесь Бузина даже провел параллель с ребенком. Эксперты сошлись во мнении, что именно подарок и искренность Кати так понравились главному герою шоу "Холостяк-2".

Читай также

Герой шоу "Холостяк 2" Фрэнсис Мэтью похудел и влюбился? (фото)

Три секрета о главном герое "Холостяк-2": любовь, дом и травма

"Холостяк-2": узнай всю правду о Владе Дебрянском

Кто станет героем шоу "Холостяк-2"

Шоу «Холостяк»: жизнь героев после шоу

Почему Холостяк Френсис Метью выгнал этих девушек? И чем же его так зацепила Катя?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

шоу Любовь Френсис Метью шоу "Холостяк 2" второй "Холостяк" больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Френсис настоящий принц и если не по крови то по духовному благородству и внутренней культуре Такие принцы имеют высокую нравственную планку и даже мытье посуды в фастыуде телько облагораживают и подчеркивают его превосходство над классом жлобов которые если уж доберутся до власти то будут тольуо плевать свинско-жлобски на низшее сословье - и в этом пик жлобства На самом деле жаль искренне этого глубокого и благородного человека что он попал в террариум с алчными и тупыми девицами Больше шансов найти нечто подобное себе по духу он бы имел в публичном транспорте

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    А ты, Гость, как видно царских кровей". Завидуешь красивому, интеллигентному и с хорошими корнями парню. Неудачник - ты.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    "из википедии":
    На сегодняшний день есть 12 представителей Романовых мужского пола. Среди них только четверо (внуки и правнук князя Ростислава Александровича) — не старше сорока лет.

    Вот их список:
    Михаил Павлович (р. 1961), брат Дмитрия Павловича
    Николай Романович (р. 1922), правнук Николая Николаевича Старшего
    Димитрий Романович (р. 1926), брат предыдущего
    Андрей Андреевич (р. 1923), внук Александра Михайловича
    Алексей Андреевич (р. 1953), сын предыдущего
    Пётр Андреевич (р. 1961), брат предыдущего
    Андрей Андреевич (р. 1963), сын Андрея Андреевича
    Ростислав Ростиславович (р. 1985), правнук великого князя Александра Михайловича
    Никита Ростиславович (р. 1987), брат предыдущего
    Николаc Николаевич (р. 1968), правнук великого князя Александра Михайловича
    Даниил Николаевич (р. 1972), брат предыдущего
    Дэниел Даниилович (р. 2009), сын предыдушего

    Френсиса в списке нет и не может

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Он не принц а самозванец!
    Дедушка по матери был росийским князем..и что? А кем была бабка по линии матери? А кто папа и его родня - да никто, британские задрипанные мещане. Никакой он не принц, а просто самозванец! Полунищий британский буржуа, фотограф-неудачник, который там мыл посуду в фастфуде, а тут приехал "работать принцем". Те, кто его пригласили, просто дураки и дилетанты.

    Прокомментировать Мне нравится
  • lehasgorlovki2012 5 лет назад

    Я думаю,что этот мистер,как и я,смотрит не на лицо,а на сердце девушки.Я думаю,что это называется профисьон дэ фуа.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net