Кого выберет Холостяк (фото, опрос)

Голосуй за ту, которая победит в шоу "Холостяк 2" и станет женой Френсиса Метью.

25.04.2012 09:50 763

Давай еще раз приглядимся к этим девушкам. Ведь именно одна из них может стать победительницей шоу "Холостяк 2" и будущей женой Френсиса Метью.

Именно этих 4 самых счастливых девушек, правда, счастливых только до следующего эфира, пожелал оставить в своем "гареме" главный герой шоу Френсис Метью.

Уже совсем скоро, буквально в четверг, мы узнаем, от кого еще из девушек откажется главный герой шоу "Холостяк 2". А через один эфир три финалистки шоу "Холостяк 2" поедут знакомиться с родителями Френсиса.

А пока голосуй за ту, которая самая достойная, на твой взгляд. И быть может, удача улыбнется ей.

ЧИТАЙ Скандал на шоу "Холостяк": от организаторов требуют извинений

Елена Ряснова, по словам Френсиса Метью, настоящая красавица. А еще она умеет рисовать помадой по стеклу! Девушка-тыква и девушка-выдра, кажется, Френсис влюбился именно в Лену.

Ольга Винокурова, она считает, что мужчины любят маленьких женщин. А еще Оля уже целовалась с Френсисом. И именно с Олей Френни проще всего общаться, по его же словам.

Зоя Самчкуашвили, знойная грузинка с характером. Ее Френсис Метью назвал красавицей, а сценаристы выделили роль самой загадочной девушки шоу.

Юлия Смирнова, смелая, сексуальная и раскрепощенная, и довольно агрессивная по отношению к соперницам. Юля уже стала женой Френсиса Метью, правда, по законам древнего племени Шри-Ланки.

Во время свиданий с Юлей Френсис превращается в страстного любовника. Он постоянно обнимает и целует Юлю.

Как считаешь, кого из девушек выберет главный герой шоу "Холостяк 2" Френсис Метью? ответить
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По материалам: tochka.net
Теги: шоу "Холостяк 2", Френсис Метью, участницы шоу "Холостяк 2", ТВ-шоу, больше

Комментарии (763)

символов 999
Показать еще

Гороскоп

Сегодня, 20 апреля Благоприятный день для продуктивной работы, но несчастливый. Пассивность противопоказана. Резервы здоровья ограничены, нервная система уязвима, может возникнуть внезапное ухудшение самочувствия (по причине зашлакованности). Не желательно вступать в брак, оформлять и подписывать завещания, заниматься научной и исследовательской, работой, заключать договора. При заболевании в этот день болезнь имеет острый характер, заболевший будет поправляться с трудом (легче переносят болезнь мужчины). День хорош для операций, для интенсивных физических нагрузок. Желательно сходить в сауну и попариться. Сны не имеют значения. Хотите достичь высот в своем деле, построить собственный бизнес? Спросите у нашихконсультантовкак правильно это сделать Именины: Петр.