Кого выберет Холостяк (фото, опрос)

Голосуй за ту, которая победит в шоу "Холостяк 2" и станет женой Френсиса Метью.

Давай еще раз приглядимся к этим девушкам. Ведь именно одна из них может стать победительницей шоу "Холостяк 2" и будущей женой Френсиса Метью.

Именно этих 4 самых счастливых девушек, правда, счастливых только до следующего эфира, пожелал оставить в своем "гареме" главный герой шоу Френсис Метью.

Уже совсем скоро, буквально в четверг, мы узнаем, от кого еще из девушек откажется главный герой шоу "Холостяк 2". А через один эфир три финалистки шоу "Холостяк 2" поедут знакомиться с родителями Френсиса.

А пока голосуй за ту, которая самая достойная, на твой взгляд. И быть может, удача улыбнется ей.

ЧИТАЙ Скандал на шоу "Холостяк": от организаторов требуют извинений

Елена Ряснова, по словам Френсиса Метью, настоящая красавица. А еще она умеет рисовать помадой по стеклу! Девушка-тыква и девушка-выдра, кажется, Френсис влюбился именно в Лену.

Ольга Винокурова, она считает, что мужчины любят маленьких женщин. А еще Оля уже целовалась с Френсисом. И именно с Олей Френни проще всего общаться, по его же словам.

Зоя Самчкуашвили, знойная грузинка с характером. Ее Френсис Метью назвал красавицей, а сценаристы выделили роль самой загадочной девушки шоу.

Юлия Смирнова, смелая, сексуальная и раскрепощенная, и довольно агрессивная по отношению к соперницам. Юля уже стала женой Френсиса Метью, правда, по законам древнего племени Шри-Ланки.

Во время свиданий с Юлей Френсис превращается в страстного любовника. Он постоянно обнимает и целует Юлю.

Как считаешь, кого из девушек выберет главный герой шоу "Холостяк 2" Френсис Метью?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

шоу "Холостяк 2" Френсис Метью участницы шоу "Холостяк 2" ТВ-шоу больше... спрятать

Читай также


Комментарии (763)

символов 999
Показать еще

Гороскоп

Сегодня, 25 мая Неблагоприятный, травмоопасный день, день стресса (приводит к неблагоприятным последствиям). Может быть удачным для поездок и путешествий. День надо провести спокойно, без излишеств. Опасна перегрузка органов пищеварения. Это день покаяния и отпущения грехов, день отдыха (желательно без алкоголя). Осторожно обращаться с огнем. Полезны очистительные процедуры, особенно желудка и кишечника. При заболевании болезнь может оказаться опасной и вызвать серьезные последствия, подтачивая весь организм, но чем тяжелее она начинается, тем быстрее человек выздоравливает (не сбивайте резко температуру лекарствами). Снам можно в большинстве случаев доверять. Хотите достичь высот в своем деле, построить собственный бизнес? Спросите у нашихконсультантовкак правильно это сделать Именины - Иван, Мария.

Еще на tochka.net