Косметика МАС: ТОП-7 лучших продуктов

Узнай все о косметике МАС

© maccosmetics.com

Косметика МАС за последние несколько лет стала очень популярной. Несмотря на то, что официально бренд представлен в Украине совсем недавно, он успел завоевать отечественных поклонниц задолго до открытия магазина.  

"Привези мне пудру МАС из дьюти-фри" – наверняка слышала от своей подружки на прощание каждая вторая, улетающая на заслуженный отдых девушка.

В чем секрет? Давай разберемся!

Про MAC Cosmetics

Основные отличительные черты этой косметики – это ее качество, универсальность и разнообразие. "Косметика для людей всех рас, всех полов и возрастов!" − так звучит лозунг марки Make-up Art Cosmetics (M.A.C). И это правда.

MAC был создан в 1984 году в США. Полное название - Make-up Art Cosmetics, в настоящее время является дочерней компанией Estee Lauder. 

Сложно назвать голливудскую звезду, которая бы не пользовалась косметикой MAC – визажисты применяли ее при съемках более 150 фильмов последних лет.  

© shutterstock.com

Кстати, одной из "фишек" бренда является то, что любая коллекция косметики выпускается как для профессионального, так и для массового пользования одновременно.

Бренд MAC выбирают такие мегазвезды, как Ким Кардашьян, Силена Гомес, Рианна, Анджелина Джоли, Леди Гага, Бейонсе Ноулз, Сара Джессика Паркер, Бритни Спирс, Мадонна и другие.

Каталоги MAC содержат свыше 160 цветов помады и 150 вариантов теней. Помимо этого, компания регулярно выпускает уникальные лимитированные коллекции.

Под этим всемирно известным брендом выпускается декоративная косметика, кисти для макияжа, всевозможные аксессуары, средства для маникюра и педикюра, ароматы.

В Украине МАС можно приобрести в официальном магазине, который относительно недавно открылся в первой линии ТЦ "Глобус". 

Хиты бренда

© maccosmetics.com

 

Компактная пудра STUDIO CAREBLEND (260 грн.)

Та самая знаменитая пудра must-have от МАС, которую жаждет иметь каждая твоя подружка. 

Создана для создания свежего тона лица. Невидима, мягкая, кремовая пудра бережно и аккуратно ложится на коже, выравнивая ее и освежая. Ухаживает за кожей. Содержит питательные вещества.

 

 

 

Стойкая тональная основа с SPF 10 M.A.C Pro Legwear SPF 10 Foundation (350 грн.)

Стойкая кремовая тональная основа, которая прослужит в течение 15 часов при любых обстоятельствах окружающей среды. Невесомая и кремовая, ложится ровно. Средней плотности покрытие. 

Даже в самых жарких и влажных условиях она контролирует выработку жира, сохраняет свежесть кожи. С защитой от солнца SPF10.

Увлажняющий консилер MAC Select Moisturecover (200 грн.)

Универсальный увлажняющий консилер в тубе с удобным аппликатором. Работает там, где ты пожелаешь, создавая ультраувлажненный, свежий, здоровый вид. Подходит для чувствительной кожи и под глаза. 

Мягкое, натуральное покрытие.

Тени для век МАС (215 грн.)

Тени для век МАС уже давно пользуются популярностью и приоритетом у многих женщин. Они говорят сами за себя. Имеют современную и сверхтонкую структуру красящего пигмента. Они легко и мягко наносятся, не размазываются, не скатываются, не сушат нежную кожу век. Насыщенные цвета. Хорошо пигментированы.

Гелевая подводка для глаз FLUIDLINE (200 грн.)

Ультрагладкая гелевая стойкая подводка для век обеспечивает четкое, мягкое и шелковистое покрытие. Очень удобна в использовании, стойкая, не смазывается и не растекается. Порадуют вариации цветов.

Блеск для губ (180 грн.)

Уникальный блеск, представленный в широком спектре цветов, которые могут создать суперблеск, покрытие зеркального типа или нежное сияние. 

Можно наносить как на помаду, так и под карандаш или просто сам по себе. "Окрашенный" блеск – это идеальный продукт для создания длительного сияния. Он насыщен, очень блестящий и может создать даже очень яркий, волнующий цвет. 

Этот блеск содержит масло жожоба для смягчения и кондиционирования губ. Оснащен удобным аппликатором, спонжем для быстрого и ровного нанесения.

Бальзам – основа для губ (230 грн.)

Удивительная вещь! Бальзам телесного цвета, который визуально убирает сухую кожу, шероховатости с губ и нейтрализует цвет губ для того, чтобы цвет помады или блеска был ярким и насыщенным. Без блеска и текстуры.

А ты пользуешься косметикой МАС? Поделись впечатлениями!

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net