Свадебный эксперт: история свадьбы Инны и Юры

Саша Дергаусова расскажет о свадьбе, которая ей запомнилась

Хочется наконец-то рассказать вам о свадьбах, которые мы делали, поделиться с вами реальными историями, настоящими эмоциями и воплощенными мечтами.

© svadba-chic.com.ua

И начну я свой рассказ с одной из самых ярких свадеб прошлого сезона. Особенная пара, особенная свадьба, особенная атмосфера. Инна и Юра – наши особенные молодожены.

© svadba-chic.com.ua

После первой же встречи мы поняли, что эта свадьба будет выделяться среди многих других. Она будет элегантной, стильной, красивой и веселой, как и сама пара.

 

 

Процесс приготовления к свадьбе захватил всех: нас, нашу прекрасную пару и их родителей. Наша команда была увлечена полностью. Всем было очень интересно придумать что-то особенное.

© svadba-chic.com.ua

Даже место было выбрано нестандартное – ресторан, из окон которого открывается невероятный вид на весь Киев.

В декоре были подчеркнуты особенности пары: так как невеста без ума от свинок, то мы использовали целую коллекцию разнообразных поросят, площадку украшали фотографии пары из разных периодов их отношений, фотостенд "фрагмент комнаты" точь-в-точь, как у невесты дома. Везде и во всем декоратор пытался подчеркнуть особенный характер пары.

© svadba-chic.com.ua

Но самой большой неожиданностью для гостей и для самой пары стал декор бумажными цветами.  До последнего момента никто не мог представить, как это будет выглядеть. А именно на эти цветы был сделан основной акцент во всем декоре. Было выполнено более 1500 тысячи цветков (важно учитывать, что это ручная работа).

© svadba-chic.com.ua

На одной из наших встреч Юра в шутку сказал, что если Инна настолько любит свинок – надо привезти настоящую и на свадьбу. Но Инной это не было воспринято, как шутка. А для нас это была новая задача – найти маленькую декоративную свинку. Мы с задачей справились и поросенок Боря пользовался огромным успехом у гостей.

© svadba-chic.com.ua

Еще одним сюрпризом для всех стал первый танец Инны и Юры, который они до последнего держали в секрете и даже нас просили не говорить никому из родных, что они ходят на репетиции. В конечном результате это было страстное танго, которое ребята исполнили "на ура".

 

 

Вся свадьба была наполнена теплом и уютом, красотой и элегантностью. И это самое главное. Тут и смеялись, и плакали от счастья, удивлялись и начинали верить в чудеса.

© svadba-chic.com.ua

Особенным моментом для нас стал почти закат всего праздника, когда большинство гостей уже разошлись, а Инна и Юра со своими самыми близкими друзьями сели за один стол и попросили еще раз просмотреть их фильмы, которые были сняты.

Инна и Юра – разные, и в тоже время гармонично дополняющие друг друга. Они – идеальная пара, они особенные!

Больше фото особенной свадьбы – здесь

 

Всегда твоя, Саша Дергоусова

 dergousova-agency.com.ua

О какой свадьбе мечтаешь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net