Звезды, рекламирующие косметику, пользуются ею?

Что продают нам звезды своим лицом

© facebook.com

Звезды – это всегда интересно. А звезды, реклама и косметика – это тройной удар.

Глядя на их идеальные глянцевые лица на обложках журналов и экранах телевизора, задаешься вопросом, а действительно ли они борются с морщинами с помощью тех кремов, моют волосы теми шампунями и красятся той косметикой, которую рекламируют?

•    СМОТРИ: Жертвы пластической хирургии (фото)

Это лишь контракты и гонорары? Или же есть селебритиз, доверяющие свои лица тем брендам, которые рекламируют?

Оказывается, есть. Веришь?

Lady поможет тебе сформировать мнение.

Мила Йовович, Хью Лори, Ашвария Рай и L’Oreal


Мила Йовович рекламирует для L’Oreal разные продукты: тушь для ресниц, помаду, тональный крем, краску для волос. Однако верна Мила осталась одному продукту из всего списка – прозрачному тональному крему True Match. Мила сама неоднократно говорила, что только он решает вечную проблему жирного блеска кожи лица. Ну что ж, верю!

© facebook.com

Наш любимый брутальный и циничный Доктор Хаус недавно стал лицом мужской линии  L’Oreal. Хью Лори рекламирует линию косметики для мужчин Men Expert и говорит, что доволен. Глядя на него, сложно ему не верить. А ты как думаешь?

© facebook.com

Айшвария Рай - "звездные" глаза знаменитой рекламы L’Oreal. Сама актриса признается, что для выразительности взгляда не нашла еще ничего лучше, чем тушь Volume Shocking и тени Color Appeal от L’Oreal, для которых и снималась. Может, поэтому она так убедительна в рекламе? Верю!

© facebook.com

Рики Мартин и М.А.С Cosmetics

Знаменитый певец Рики Мартин снялся в рекламе губной помады М.А.С. Неожиданно, правда? Компания М.А.С. создала совместно со знаменитостью помаду Viva Glam Ricky. Для рекламы Рики Мартин предстанет в образе бойфренда Барби – Кена.

© facebook.com

Стоит отметить, что рекламная акция была разработана в благотворительных целях. Деньги, вырученные от продажи помады, будут потрачены на борьбу с ВИЧ и СПИДом.

Ну что ж, в его благородность верим однозначно, а вот в то, что он пользуется губной помадой в реальной жизни – сомнительно. Не верю!

Моника Белуччи и Oriflame

Не смогли мы и в этот раз обойтись без Oriflame! Хотя, в данном конкретном случае удивил нас не сам косметический бриллиант сетевого маркетинга, а его новое "звездное лицо" - Моника Белуччи. Актриса возглавила рекламную кампанию антивозрастной серии кремов "Королевский Бархат" от Oriflame.

© facebook.com

Нет, правда? Моника Белуччи и Oriflame? Интересно, если бы актриса действительно поддерживала свою молодость с помощью этих кремов, как бы она выглядела? Не верю!

•    ЧИТАЙ: Обнаженные звезды после родов (фото)


Реклама всегда была, есть и будет. И не будем уж так строги к нашим любимым селебритиз. Часто их участие в рекламных кампаниях любимых косметических брендов вдохновляет нас на новые эксперименты.

Cмысл не в том, чтоб усомниться в качестве какой-либо продукции либо честности звезды, рекламирующей ее, а в том, что свой выбор всегда нужно принимать самостоятельно. Так какой косметике доверяешь ты?

Какой косметике ты доверяешь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net