Влад Дебрянский: Мне предлагали стать Холостяком в третьем сезоне

Влад Дебрянский рассказал о скандале с СТБ на шоу "Холостяк 2".

Влад Дебрянский © facebook.com/vladosphere

Влад Дебрянский, композитор и музыкант, вероятный герой шоу "Холостяк 2", а сейчас счастливый муж Евгении Диордийчук, участницы, которая покинула шоу на прошлом эфире, рассказал про события вокруг шоу.

– Влад, ты действительно настроен судиться с СТБ? Или только припугиваешь их, чтоб поставить на место?

– Сейчас я не хочу распространяться и не могу ничего говорить по этому поводу. Я никого не припугиваю, а высказываю свою точку зрения о происшедшем.

Во-первых, я видел множество изданий с откровенными фотографиями моей жены. Для меня это не было секретом или каким-то открытием. Но я не мог поверить, что такого рода фотографии могут без проблем публиковаться в прессе, не предназначенной для эротики. Как же цензура? Есть ли цензура в Украине? Или общество не имеет своих социальных, моральных рамок?

ЧИТАЙ: Скандал на шоу "Холостяк": от организаторов требуют извинений

Во-вторых, когда я посмотрел вторую серию шоу "Холостяк-2", я не мог поверить, что это "романтическое" шоу, или "САМОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ", как говорит телеканал СТБ. Не понимаю, как разрешается органами на вседоступном телевидении показывать поцелуй девушек, маты? Где же приличие продюссерства? А еще мне представилось, как семья сидит и смотрит шоу про "сказку" о принце, а рядом дети. Как можно такое позволить в таком шоу, ведь это неформат?

В-третьих, я посмотрел пост-шоу с Анфисой Чеховой, куда я был приглашен. Мне позвонили с СТБ, упрашивали приехать, по их словам, "показать вашу сказочную историю любви всей стране". Так как мы встретились в рамках шоу "Холостяк-2", я подумал, что действительно это было бы приятно посмотреть зрителю. Потому и приехал.

К большому сожалению, после того как я увидел эфир, я пришел в полный шок. Когда приехал для записи этой передачи, я думал, действительно покажут, что на этом шоу может быть сказка. Но все происходило, как на МУСОРНОМ шоу. Есть такие форматы шоу и у нас, где просто "мусор".

Влад Дебрянский
© facebook.com/vladosphere

Женю начали провоцировать на пост-шоу. Меня начали ставить в очень неловкое положение. После того как я увидел их монтаж, у меня не было другого выхода, как публично высказать свое мнение о лицемерии продюсеров СТБ. На все есть свои рамки и свой формат. Но для романтического шоу с названием "Как выйти замуж", в присутствии молодоженов в студии, которые встретились в рамках того же шоу "Холостяк", сделать такой "МУСОР" в попытке унизить – это слишком!!!!!! Переходит все границы!!!! Я бы никогда не пришел на такое интервью.

Влад Дебрянский
© facebook.com/vladosphere

И я уверен в том, что СТБ должно нести ответственность за этот эфир. Ответственность перед зрителем. И СТБ должно принести свои извинения персонально мне за то, что обманули меня.

– Что было бы в Америке с каналом в аналогичной ситуации?

– В Америке в подобном случае все было бы просто и ясно. Прессу (интернет-пресса так же), которая печатает эротические фотографии, и которая всем доступна, сразу же засудили бы на миллионы. Так же их закрыли бы и обанкротили.

Формат этого шоу "Холостяк-2" – семейный. И если бы зрителю в Америке показали то, что показывают в этом же шоу украинскому зрителю – был бы суд на федеральном уровне. То есть зрители судили бы этот канал. В США это называется class action.

Телеканал бы просто обанкротился. Также его просто закрыли бы. С персональной точки зрения, я бы требовал публичного извинения за их обман. Что я сейчас и делаю. Нанесли моральный ущерб мне, моей жене, моему достоинству. А также произошла атака на профессию моей жены. В Америке есть на все свои законы.

Влад Дебрянский
© facebook.com/vladosphere

– И еще вопрос: почему же ты все-таки не стал Холостяком? Ты отказался или СТБ? И по какой причине?

– Я не стал "холостяком" по ряду причин. Во-первых, я не был готов на участие в таком шоу, хотя мне очень хотелось встретить свою любовь на моей родине. Мои друзья разделились во мнениях. Одни были за то, чтобы я участвовал в шоу, другие же, напротив, меня отговаривали. Кто-то говорил, что я человек неординарный, значит, видимо, и жену свою встречу неординарным способом. А кто-то говорил, что это совершенно идиотская идея (смеется).

Но все же какой-то интерес у меня был. Были моменты, когда СТБ просили меня сделать короткую стрижку или чтобы я говорил исключительно на русском языке (а мой первый язык украинский, второй – английский, а потом только русский). Вот на такие жертвы я должен был идти, чтобы встретить свою половинку (снова заливисто смеется).

Влад Дебрянский
© facebook.com/vladosphere

Но СТБ и я еще рассматривали наши планы. Меня пригласили приехать на Украину и познакомиться с СТБ. Встретили с достоинством и хорошо. И опять же, оказывается, я приехал не совсем знакомиться. Оказывается, они хотели снять со мной видео. Мне об этом никто не говорил. А когда мы снимали ролик, как-то все было наигранно и ненатурально. Мне стало очень скучно и неинтересно. Думаю, по мне это было заметно. Из меня плохой актер для такой передачи.

Вскоре, к моему удивлению, на официальном сайте телеканала СТБ вышла статья о том, что я буду героем "Холостяка-2". В то время я был в Америке и меня все происходящее очень удивило. Ведь я не давал никакого согласия на это. Мне до сих пор непонятно, зачем они это сделали.

Вскоре после этой ситуации объявили холостяком Френсиса. СТБ мне сообщили, что так как моя история похожа на историю первого холостяка, руководство захотело сделать нечто другое, не похожее на первый сезон.

Влад Дебрянский
© facebook.com/vladosphere

И в результате сделали мне предложение стать холостяком в третьем сезоне (если я не встречу свою половинку). Также мне предложили провести кастинг девушек, в отборе которых я бы принимал участие. Как видите, это предложение для меня не было интересным, и я встретил свое счастье (улыбается).

Как считаешь, почему СТБ не захотело показать красивую сказку любви Влада Дебрянского и Жени Диордийчук?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Любовь тв-шоу Евгения Диордийчук Френсис Метью Влад Дебрянский шоу "Холостяк 2" больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (33)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Хорош!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оксана 5 лет назад

    Грязные методы, очень просто. Телевидение думает о рейтинге, а не о 'форматах', или искусстве. У них задача продать "принца", а не сказку Жени и Влада. Хотя, если бы действительно показали красиво, думаю выиграли бы сердца зрителей. А так, да, показали мусор, значит точно так же и думают о свей передаче.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    У СТБ свои правила, а Влад и Женя сыграли по собственным, да еще и на чужой территории. Конечно, СТБ будет отыгрываться не выбирая методы. На мой взгляд, Женя и Влад "сделали" их на пост-шоу (когда между людьми "химия", это видно даже через телевизор. То же самое наблюдала при завязке отношений Максима и Яны. Потом уже Максима "прогибали" под сценарий).

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    у меня был шок после просмотра интервью с Чеховой .такая шикарная пара действительно настоящая сказка.молодожены пришли поделится своим счастьем и так их опозорить.правельно что они хотят судится мне очень понравилось как он защищал женичку.ее поцелуй был прекрасен ничего омерзительного нет.а время чеховой еще прийдет также разложат по полочкам

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Ребята, именно поэтому я смотрю не "Холостяк", а "І прийде кохання" на 1+1, там все без грязи и так трогательно...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    ах.... жалко не будет "холостяком". ))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Мачо мужчина!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Грязный канал. У них задача показать "сказку" ихнего главного героя. Так как Женю он "как бы не выбрал", значит не хороша для мистера "Царя", вот они так и показали. А на счет любви людей? СТБ до одного места настоящая любовь и сказка. Для них одна 'сказка' нужна это рейтинг. Но думаю, после вранья о "принцах", девушек неберущих роз, этого скандала с Женей и Владом, рейтинга уже им не видеть. По крайне мере люди будут задумываться над тем, что они смотрят, и кто зарабатывает деньги на этом мусоре.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Не понимаю причем сдесь целование с Френсисом? Если бы даже Женю подставили, она же под контрактом. А вот СТБ Влада обманули, это же очевидно и ясно. Облили грязью его выбор и его жену, ихнюю новую семью, на его собственных глазах. А для чего это сделано? Непонятно. Рейтинг приходит в голову. А что если все девочки целовались с холостяком, а после чего у них будет свой мужчина, так что, СТБ попорсит новую пару на шоу и покажет какая эта девушка плохая??? Это же подло и неуместимо. И кто такой СТБ судить? Пусть делают шоу и не суются в персональную жизнь людей. Это уже не шоу, а реальная жизнь. Я надеюсь Влад засудит СТБ по всей программе. Ужас. Я сама адвокат, и с большим удовольствием бы взяла дело.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Сама Евгения не правильно вела себя, вот и поплатилась! Во 2 выпуске Холостяка она сама говорила что целуется Френсис отлично, что ей понравилось, что занялась бы с ним сексом если б не камеры, что она будет бороться за него и что уверена что он ей даст розу... а как только розу не дал, так сразу вспомнила про парня которому за 2 недели до Холостяка давала, и на пост-шоу делала вид что сама бы ушла если б он розу дал. Это лицемерие. Я думаю долго их брак не продержится, разведутся...

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net