Свадебные эксперт: как должны быть одеты свидетели на свадьбе

Узнай мнение специалиста

В свадебный день все должно быть безупречно.

© svadba-chic.com.ua

Каждая деталь должна быть частью концепции, усиливающей атмосферу праздника: это и все элементы декора – от свадебной арки до табличек на столе, и все цветочные композиции, и даже внешний вид свидетелей. Да-да, именно так, свидетели – это важные гости на свадьбе, и стоит уделить должное внимание их подготовке к торжеству.

Раньше в советских ЗАГСах присутствие свидетелей было обязательным условием, они должны были поставить подписи в регистрационных документах, чтобы засвидетельствовать заключение брака. Также на их плечи ложилась организация выкупа невесты. Сегодня формально свидетели в ЗАГСе не нужны, но функции их на свадьбе намного больше, а обязанности веселее, чем просто поставить подпись. 

© svadba-chic.com.ua

 

Кстати, сейчас уже нет никаких ограничений в количестве свидетелей. Их может быть как два, так и десять. Это все на твое усмотрение. Да и семейное положение твоих свидетелей сегодня роли не играет.

Один из самых ярких моментов, в которых можно использовать свидетелей и с чем можно поэкспериментировать – это их внешний вид. Тут можно абсолютно отпустить свою фантазию и придумать что-то интересное. Согласись, что фотографии, где ты будешь в окружении своих свидетельниц (если их будет несколько) значительно выиграют, если все будут одеты в одном стиле, а не в разнобой. Как вариант, если ты выберешь единый цвет, в котором будет вся свадьба – в таком же цвете можно пошить всем свидетельницам платья, а свидетелям галстуки, платочки или рубашки.

 

Тут есть один момент, который я бы советовала не забывать, – фигура каждой девушки уникальна и какой-то универсальный фасон ты не изобретешь, так что лучше пусть каждая свидетельница выберет именно тот фасон, который ей больше всего к лицу. В таком варианте все девушки будут выглядеть блестяще, но при этом не потеряется индивидуальность каждой. Думаю, твои свидетельницы поддержат такую инициативу.

© svadba-chic.com.ua

Еще, как вариант, сделать платья разных оттенков одного и того же цвета. Это будет достаточно интересно и оригинально. Или же сделать платья нейтрального цвета и добавить всем какой-то один аксессуар того цвета, на котором ты хочешь сделать акцент. Например, шляпы и пояса, брошь, туфли и болеро, или какой-то другой яркий аксессуар.

Точно так же можно поиграть с внешним видом свидетелей. Им можно пошить одинаковые рубашки, бабочки или галстуки. Аналогично приобрести всем туфли одного цвета. Или же в обычные классические туфли вставить цветные шнурки – это мелочь, но она подчеркнет оригинальность, ваше настроение и заставит гостей улыбнуться.

© svadba-chic.com.ua

Если свадьба проходит летом, и вы не хотите заставлять свидетелей надевать классические костюмы с пиджаками, можете придумать что-то менее консервативное. Например, милые яркие рубашки и подтяжки. Если ты не хочешь какой-то один цвет соблюдать, а, наоборот, создать веселое яркое настроение – одень всех свидетелей и свидетельниц в разноцветные одеяния. Но важно, чтобы они сочетались все и создавали единый ансамбль, а не смотрелись, как будто каждый надел то, что было из ярких оттенков.

Помни, что бы ты не придумала, что бы не использовала для создания своего образа или образа свидетелей – руководствуйся своим внутренним чутьем, и тогда все будет именно так, как ты видела это в мечтах.  Единственный мой совет – не бойся делать что-то новое и оригинальное, что-то не такое, как у всех. Новое – это всегда интересно.

Не бойся экспериментировать и тогда все получится!

Всегда твоя Саша Дергоусова

 dergousova-agency.com.ua 

 

Ты была когда-нибудь свидетельницей на свадьбе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net