Кто самый стильный: звезды в одинаковых платьях Louis Vuitton

Руни Мара, Риз Уизерспун или Диана Агрон?

Кто выглядит лучше в Louis Vuitton? © Getty Images

Простые платья из коллекции Louis Vuitto Pre-Fall 2012 по вкусу голливудским красоткам. Руни Мара, Диана Аргон и Риз Уизерспун выбирают одинаковые наряды разных цветов для выходов на красную дорожку. Кто же из них самый стильный?

Риз Уизерспун выбрала самый яркий вариант. Знаменитая блондинка появилась на премьере своего фильма в желтом платье, да еще и не поскупилась на аксессуары. Актриса единственная, кто решил дополнить свой образ контрастным поясом, в тон обуви. Также Риз добавила образу шика с помощью массивного колье.

Кто выглядит лучше в Louis Vuitton? © stylescanner

Диана Аргон, напротив, решила облачиться во все черное. Единственным, но очень удачным акцентом стало массивное колье с зелеными камнями. Также наряд отлично сочетается с короткой прической актрисы.

Кто выглядит лучше в Louis Vuitton? © Getty Images

 

 

Руни Мара все также предпочитает минимализм. Правда, вместо привычного черного, актриса выбрала темно-зеленое платье. Никаких украшений, лишь милые туфли Giambattista Valli и мрачноватый макияж. К слову, зеленый Руни очень к лицу.

На наш взгляд, все актрисы выглядят по-своему хорошо. Но все же отдаем свой голос за образ Дианы Аргон, как за самый сбалансированный. А кто твой фаворит?

Тейлор Свифт и Кеке Палмер в одинаковых платьях.

Руни, Риз или Диана?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net