Выбор Lady: новинки тональных средств 2012

Тональные крема 2012

© Chanel/Dior/Clinic/ Dolce&Gabbana/ Givenchy

 

Мы, девушки, знаем, для того, чтоб нам чувствовать себя более уверенными и привлекательными, нам важно выровнять тон лица.

Выбор тонального крема – это очень важный вопрос. Поэтому lady.tochka.net решили представить тебе новинки 2012 года, которые, на наш взгляд, достойны твоего внимания.

Vitalumiere Aqua Compact от Chanel. Это компактный тональный крем из линии Chanel Vitalumiere. Его формула на 24 процента состоит из воды, сразу после нанесения появляется приятное ощущение свежести на коже.

ЧИТАЙ: Весенние акции в парфюмерных магазинах Киева

Крем-пудра содержит увлажняющие компоненты, пигменты softfocus для рассеивания света, витамин Е и SPF 15. Держится на коже около 8 часов.

 В коллекции шесть оттенков, а сам продукт представляет из себя удобную пудреницу с отделением с кремом и спонжиком. Блок с кремом можно менять, что очень удобно.

Примерная стоимость в магазинах Киева –450 грн.

Пудра для лица Terracotta Sun in the City – то, что нужно для лета! Это пудра с золотым металлическим сиянием имеет концентрацию мерцающих частичек 75 процентов. Эта пудра подарит тебе очень красивый цвет лица.

Примерная стоимость в магазинах Киева –  700 грн.

© Chanel/Dior/Clinic/ Dolce&Gabbana/ Givenchy

 

Тональный крем от Dolce&GabbanaMakeUp. Легко наносится, имеет приятную текстура и множество оттенков.  Он ловко скрывает недостатки кожи, защищает кожу от солнечных лучей (SPF 15), содержит светоотражающие пигменты, делает кожу сияющей, незаметен даже с близкого расстояния.

Repairwear Laser FocusAll-Smooth MakeupSPF 15 от Clinique входит в ту группу тональных средств, которые обещают не просто скрыть недостатки, но исправить их. В основе этого тонального крема лежит та же формула, которой прославилась сыворотка Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector. Средство легко и непринужденно скрывает все мелкие и средние недостатки. Ему под силу замаскировать относительно легкие синяки под глазами и зрительно приглушить покраснения. При этом кожа выглядит естественно, без слоя грима на лице.

Примерная стоимость в магазинах Киева –  400 грн.

© Chanel/Dior/Clinic/ Dolce&Gabbana/ Givenchy

ЧИТАЙ: Косметика МАС: ТОП-7 лучших продуктов

Eclat Matissime от Givenchy. Это тональное средство с матирующим эффектом очень грамотно увлажняет сухие участки кожи и адсорбирует жирные. Еще один плюс в том, что это матирующее средство не делает кожу плоской,  а наоборот, делает ее сияющей. Отлично адаптируется под тон кожи, но очень быстро высыхает.

Примерная стоимость в магазинах Киева –  450 грн.

Dior Skin Forever. Имеет приятную текстуру, вкусно пахнет и идеально ложится на кожу. Он оставит приятные ощущения на твоей коже.

Примерная стоимость в магазинах Киева –  450 грн.

© Chanel/Dior/Clinic/ Dolce&Gabbana/ Givenchy

 

Каким тональным кремом ты пользуешься?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    очень хочется попробовать Пудру-крем от Шанель и матирующий Дживанши. И Герлен тоже, какая же она красивая!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net