Сны о сексе: что они значат?

Толкование снов о сексе доставляет многим людям огромное удовольствие.

Сны о сексе - неплохое дополнение к реальности, не правда ли? © Shutterstock

Специалисты по снам о сексе все никак не могут прийти к единому мнению: подводим ли мы итоги прожитого в своих снах, в меру своих скромных сил разукрашивая тускловатую реальность? Или, с удовольствием просматривая сны о сексе, заглядываем таким образом в свое подсознание и раскрываем хорошо припрятанные от самих себя проблемы?

Вот какое объяснение снам о сексе дает сексолог Трэйси Кокс.

Сон о сексе со знаменитостью. Кому из нас не приходилось видеть в эротическом сне Джонни Деппа, Брэда Питта или - для реалисток, хотя бы Безрукова или Тимоти? Хочешь сказать, что  никто из знаменитостей никогда не снился в неглиже? Расскажи об этом своей бабушке, пусть порадуется... А сама прими к сведению следующее: если ты видишь сон о сексе со знаменитостью, значит, в тебе дремлет древний как мир порок - склонность к эксгибиционизму. Ты жаждешь гламура и ждешь-не дождешься своего звездного часа на какой-нибудь шумной вечеринке.

Что делать, увидев такой сон о сексе? Найти свое лучшее платье (платье, а не потертые джинсы!) и отправиться туда, где много музыки, шума  и парней, похожих хотя бы на Тимоти. А лучше - на Брэда Питта.

Сон о сексе, а ты - с пенисом. Ходят по Земле такие слухи, что каждая вторая женщина не отказалась бы пожить недельку-другую с пенисом.  А что? Это, наверное, так прикольно - думать не только головой, но и еще чем-нибудь. И гарантированный оргазм - тоже круто! И все-таки сон о сексе, когда ты - с пенисом, значит кое-что другое. А именно: ты стремишься в жизни самоутвердиться. И пенис - символ твоего успеха, который, поверь, рядом, совсем рядом. (Имеется в виду успех. А ты что подумала?)


Сон о сексе с врагом или недоброжелателем - расслабься, этот сон не пророчит ничего плохого. Этот сон означает, что в реальной жизни ты все еще ищешь идеального любовника. А тот человек, который сейчас с тобой рядом, увы, устраивает тебя не на все сто.

© Shutterstock


Сон о сексе с незнакомцем: пора устроить ревизию своим потаенным сексуальным желаниям. Что-то из своих  сексуальных устремлений тебе пришлось загнать в дальний угол своего подсознания. Но они уже высовывают свои лукавые уши из-под покрова твоего подсознания и, неровен час, вот-вот вырвутся наружу во всем великолепии своего  сумасшествия.


Подумай, может быть, стоит опередить события и направить  свои страсти в организованное русло? То есть предложить своему парню реализовать то, что ты тайком от него видишь в своих снах о сексе?

секс
© Shutterstock


Толкование снов о сексе можно продолжать до бесконечности: сколько людей, сколько вариантов секса, столько примерно и снов. Помни главное: увидев сон о сексе, не подозревай себя в распущенности и не понимай сон буквально. То есть, увидев сон о сексе с начальником, не пугайся неожиданного вызова в его кабинет. Шеф-то о твоем сне ничего не знает... 

А какие толкования снов о сексе знаешь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net