Почему расстаются идеальные пары

Идеальные пары должны жить долго и счастливо, а умирать в один день.

Идеальные во всем, кроме секса, пары, все равно расстаются © Thinkstock

Но это - в сказке. А на практике часто происходит совсем другое. Люди, которые смеются в ответ на одни и те же шутки, которые любят одни  и те же фильмы и одинаково терпеть не могут холодное пиво и слезливые мелодрамы, вдруг, на удивление всем друзьям, расходятся.  Почему? Чего не хватает для счастья идеальным парам?

Ответ однозначен: идеальной паре не хватило секса

И этот основной инстинкт оказался не просто сильным, а чудовищно мощным. Настолько мощным, что переборол все, что называется характером человека и даже его культурой. Сексуальная жизнь идеальной пары скрыта от посторонних глаз, и именно поэтому бывают так шокированы окружающие, когда пример для подражания во всем вдруг исчезает, растворяется...

Какое нам дело до того, почему расходятся идеальные пары, раз мы сами к этому разряду не принадлежим? Самое прямое, если ты умна и предпочитаешь учиться на чужих ошибках, а не на образах собственных шишек и гематом.

Огромная любовь мужчин к сексу - устаревший миф

По крайней мере, именно так обстоят дела в Америке. Да и в Британии, говорят, тоже. Огромное количество  женщин, по утверждению тамошних сексологов, вынуждены завершать свой день тоскливым просмотром белоснежных потолков под романтическое похрапывание милого супруга.

идеальная пара
© Shutterstock


Но грустно даже не это. А то, что 99, 9% женщин, которым очень нужен секс, не решаются поговорить со своими сексуально-холодными мужьями о том, что в их идеальной паре есть совсем неидеальная сторона жизни. Итогом становится развод по причине измены или из-за того, что женщин такая жизнь совсем не устраивает.

Докатится ли эта проблема идеальных пар, связанных всем, кроме секса, до нас? Или останется чисто американской? Почему-то верится, что докатится, как докатились до нас их гамбургеры и туповатые боевики. И что будем делать? Только не молчать!


идеальная пара
© Shutterstock


Небольшие проблемы в сексе перерастают в «злокачественные опухоли», если вовремя их не обозначить, и не найти выход из ситуации. Женщина должна чувствовать себя сексуально-привлекательной и  желанной.


«Когда отношения между мужчиной и женщиной лишаются своей интимной составляющей и супруги перестают заниматься сексом, брак обречен», - пишет американский сексолог Алан Болл. Наверное, он прав. Да?

А ты как считаешь, можно ли сохранить семью, в которой нет секса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net