Такая разная Сара Джессика Паркер

Секреты вечной молодости Кэрри Брэдшоу.

© Кинопоиск.ru

Казалось бы, столько всего уже сказано об этой хрупкой женщине. Но она и в свои 47 лет продолжает удивлять и восхищать зрителей любого пола и возраста.

Поэтому еще раз хочется отдать должное о той, с которой неизменно ассоциируется словосочетание «успех в Голливуде» и вспомнить об основных составляющих ее жизни - семье, карьере, секретах красоты и стиля.

Карьера

Сара Джессика Паркер родилась 25 марта 1965 года в Нелсонвилл (штат Огайо, США) в семье Барбары Паркер, воспитательницы и учительницы, и Стивена Паркера, предпринимателя и журналиста. Она была одной из четырёх детей в браке её родителей. После развода мать вышла замуж вновь и Сара вместе с двумя братьями и сестрой поселились в семье отчима. Семья была большая, так как и в семье отчима имелось ещё четверо детей, но каждому ребёнку всегда уделялось внимание.

Обнаружив в девочке талант, родители стремились сделать из неё актрису. Уже в 1976 году совсем молоденькая Сара получает роль в постановке «Невинные». А через некоторое время участвует в мюзикле «Звуки музыки». Правда, пресса стала проявлять внимание к ней лишь после того, как репортёры узнали о её романе с Робертом Дауни-младшим, с которым актриса находилась в отношениях в 1984-1991 годах, и актёром Николасом Кейджем, а также Джоном Кеннеди-младшим. Правда, с этими отношениями Сара быстро покончила.

© kinopoisk.ru

В этой маленькой девочке трудно узнать будущую кинодиву. И вряд ли кто-то помнит сериалы 80-х годов, где она играла дурнушку.

Для мира она появилась и навсегда запала в душу в 1997 году, в образе взбалмошной и непосредственной Кэрри Бредшоу, журналистки из Нью-Йорка, которая, пожалуй, даже не нуждается в представлении.

А любовная история с «мужчиной ее мечты» завораживала зрительниц почти так же, как неповторимая коллекция обуви на шпильках.

Однако, как сознается сама Сара, образ Кэрри кардинально отличается от ее собственного характера, и ей было весьма сложно сбросить его, чтобы двигаться дальше.

ЧИТАЙ: Влада Прокаева: Сделай попытку добиться большего! 

Красота

Сара Джессика от природы очень миниатюрна - ее рост 162 см, а вес - всего 48 кг. Она утверждает, что секрет ее прекрасной физической формы - постоянное движение и активный ритм жизни. Она уже много лет занимается йогой, не пользуется лифтом, активно работает, посвящает время детям - и при этом ест практически все, что хочет, только очень маленькими порциями, чтобы не перегружать желудок.

Но раз в неделю актриса устраивает себе разгрузочный день, в течение которого ест только замороженные ягоды и овощи.

ЧИТАЙ: 5 способов съедать на 250 ккал меньше

Сара принципиально отказывается от пластической хирургии, ее девиз - «Женщина может быть привлекательной в любом возрасте». Но при этом она охотно пробует препараты антивозрастной косметики, в частности, коллагеновые маски. Также актриса является большой поклонницей очищающей пенки для лица и солнцезащитного крема, без которого не выходит из дома. А вот макияж она наносит исключительно легкий - пудра, немного туши для ресниц и блеска для губ.

А вот роскошная шевелюра требует особого ухода. В случае Сары это бальзам-кондиционер с большим количеством масел - жожоба, авокадо или оливковых, а также питательные маски с витаминами и минералами не реже двух раз в неделю.

Стиль

В отличие от своей экранной героини Кэрри, актриса в быту одевается сдержанно и спортивно, предпочитая спокойные пастельные тона (ведь такая одежда как нельзя лучше подойдет для игр и прогулок с детьми!).

При этом она совершенно не боится экспериментировать и ломать стереотипы. Нелепые шапки крупной вязки, массивные, небрежно повязанные шарфы, мешковатые вещи и «косушные куртки» - все это сидит на ней просто великолепно!

Семья

 

Вот уже 15 лет актриса счастлива в браке со своим «мистером Бигом», актером Мэтью Бродериком, с которым они воспитывают 10-летнего сына и 3-летних близняшек, выношенных суррогатной матерью.

...и взгляд, устремленный на мужа, говорит красноречивее любых слов. Миллионы женщин могут вздохнуть с облегчением - как на экране, так и вне его Кэрри Брэдшоу нашла свое счастье.

А тебе нравится стиль Сары Джессики Паркер?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net