Выбираем секс-игрушки для мужчин

читати українською

Цель секс-игрушек для мужчин: не повторить ощущения от секса, а превзойти их!

Мужчины - как дети! И если в детстве они играли в солдатики, то, повзрослев, перешли на более взрослые игрушки - дорогие автомобили, современные гаджеты и ... секс-игрушки!

Во всем многообразии секс-игрушек для мужчин lady.tochka.net разбирается при помощи наших проверенных консультантов из интернет-магазина интимных товаров «В постели»

Первое место среди секс-игрушек для мужчин занимают мастурбаторы от американского производителя Fleshlight. Нежнейший материал, максимально точно копирующий живое тело, разнообразные внутренние текстуры, от первых прикосновений к которым трудно сдержать волны оргазма, вход в виде копии горячих тел известных порноактрис - все это делает их превосходным инструментом для получения яркого удовольствия.


секс
© Shutterstock



Силиконовые мастурбаторы Tenga - также в числе лидеров секс-игрушек для мужчин. Не менее известны кудесники из Японии с силиконовыми мастурбаторами Tenga, совершенно не похожими на классические представления о мужских игрушках. Они скорее похожи на баночки с пивом или космические шаттлы, и при этом доставляют действительно неземное удовольствие от стимуляции, благодаря необычным текстурам и нововведениям.  Цель игрушек Tenga - не повторить ощущения от секса, а превзойти их!

На третьем месте среди самых популярных секс-игрушек для мужчин - вакуумные помпы. Они обеспечивают крепкую эрекцию, усиливают чувствительность и заботятся о профилактике мужских заболеваний. Всего несколько движений, и воздух из колбы отсасывается, благодаря чему мельчайшие капилляры наполняются кровью, увеличивая пенис прямо на глазах. Для закрепления результата - большего в объеме и более твердого члена - используются тугие эрекционные кольца, которые одеваются на основание пениса и препятствуют оттоку крови.

мужчина-негодяй
© Shutterstock

Эластичные колечки с усиками и небольшими вибраторами добавят новых ощущений в постели. Ведь такая секс-игрушка не только сделает член более упругим, но и будет дополнительно ласкать эрогенные зоны девушки при каждом соприкосновении, превращая ваше достоинство в живой вибратор.

Массажеры простаты - секс-игрушка для наиболее чувствительных эрогенных зон мужчины. Самый чувствительные зоны мужчины - это не только головка пениса и мошонка, но и простата. Знающие парни подтвердят, что стимуляция этой зоны дарит ни с чем не сравнимое удовольствие, не похожее на обычный оргазм. К тому же, множество нервных окончаний, расположенных на промежности и у входа в анус дарят особенное наслаждение во время игр.

секс
© shutterstock


Массажеры простаты созданы специально для ласк заветной точки P. Их изогнутая головка легко проникает внутрь, при этом стимулируя и простату, и зону сфинктера. Кроме того, это не только приятно, но и полезно, так как препятствует проявлению мужских заболеваний. Тем не менее, если вы решите использовать массажер именно для оздоровительных целей, лучше перед применением проконсультироваться с врачом.

Существует множество других секс-игрушек, которыми пользуются мужчины, так что единственное ограничение - это ваша собственная фантазия!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты можешь посоветовать какую-нибудь секс-игрушку для мужчин?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more