Бикини-дизайн: как правильно сделать интимную прическу

Удиви своего мужчину эффектным "нарядом"!

© facebook

Мода на интимные прически и окрашиванье пришла к нам еще из Древнего Египта - модницы тех времен удаляли волосы на лобке, придавали им цвет с помощью хны, наносили рисунки. В Индии и арабских странах до сих пор сохранилась обязательная традиция того, что девушка должна выходить замуж совершенно "голой" - разрешено было оставить только волосы на голове, брови и ресницы.

С началом сексуальной революции в мире и появление в 70-х годах первых бикини, также появилась и необходимость удалять лишний волосяной покров. И с тех пор сознательная жизнь каждой девушки неизменно связана с эпиляцией, депиляцией, бритьем станком, выщипыванием бровей, лазерными процедурами - в общем, каждая борется как может.

ЧИТАЙ: Подбираем бюстгальтер по форме груди 

Что касается интимной прически,  то еще пару лет назад на Западе особой популярностью пользовалось "бразильское бикини" - узкая вертикальная полоска короткостриженных волос. Сегодня тенденция изменилась: в моде дизайн "под девочку", то есть удаление абсолютно всех волосков.

© facebook

В среднем салонная процедура бикини-дизайна длится около двух часов. 
На первом этапе клиентка выбирает желаемую "прическу" под тип фигуры (например, обладательницам широких бедер рекомендуются рисунки, сужающиеся книзу).

Затем участок, предназначенный для депиляции, обрабатывается специальным раствором - тоником, который дезинфицирует, обезжиривает и защищает кожу. По трафарету наносится рисунок, его обрабатывают тальком - и все ненужные волосы удаляют.

После основной части мастер производит окрашивание гипоаллергенной краской, специально созданной для интимной зоны. И в заключение наносятся всевозможные украшения: перышки, блестки и стразы, которые могут держаться до нескольких дней.

© facebook

ЧИТАЙ: Безинъекционная мезотерапия: стоит ли? 

Противопоказания

  • Повышенная температура тела
  • Гинекологические заболевания
  • Травмы или раздражение на коже
  • Длина удаляемых волос меньше 5 мм (воск их просто не возьмет)

Перед процедурой также нельзя принимать душ, ванну, ходить в сауну.

Также можно выбрать не воск (эффект от которого продержиться около 2 недель), а более дорогостоящий александритовый лазер, которого хватит до 2 месяцев "носки".

Ты когда-нибудь делала бикини-дизайн? Поделись своими впечатлениями

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net