Прелюдия: познай истинное возбуждение!

Разбуди свое либидо с помощью предварительных ласк!

© GrandWallpapers

Будем откровенны, девочки, - в основном прелюдия нужна именно нам. Однако умный, знающий и опытный мужчина должен это понимать и постоянно использовать - ведь получить в постели женщину "с пылу, с жару", изнемогающую от желания, чтобы ею овладели, гораздо приятнее (да и лестнее), чем механически совокупляться с холодной рыбой. Не зря сексологи утверждают: чем выше интеллект мужчины, тем больше времени он уделяет прелюдии.

Ну а что касается партнерши... Ведь у нас тоже есть эрекция, эрекция клитора. И происходит это не инстинктивно, как у мужчин, а именно во время предварительных ласк. Но именно она обеспечивает силу оргазма и наш темперамент в постели.

По части продолжительности прелюдии мнения расходятся. Однозначно, она должна длиться не менее 15 минут, ну а максимальный лимит отсутствует. Порой партнеры могут час целовать и ласкать друг друга, наслаждаясь именно этим состоянием и не переходя к сексу. Но здесь внимательным нужно быть мужчине, чтобы женщина не "перегорела" возбуждением. Если она уже дважды попросила перейти к "основному этапу" или сама провоцирует его - это сигнал, на который нужно откликнуться.

© GrandWallpapers

А для тех мужчин, которые не придают особого значения предварительным ласкам, предлагаем краткий ликбез. Попробуйте - и вы будете приятно удивлены реакцией партнерши!

ЧИТАЙ: БДСМ: основы и правила игры

1. Основное правило прелюдии - никуда не торопиться. Движения должны быть медленными и дразнящими, а снятия любой вещи с женщины - в два этапа, а не рывком.

2. Схема движения по телу партнерши во время прелюдии: голова и лицо - руки - ноги - спина - грудь (от наружных частей грудной железы к соскам) - живот - внутренние поверхности бедер - лобок.

3. Не касайтесь половых органов, пока не увидите, что женщина доведена до пика возбуждения.

© GrandWallpapers

4. В промежутках обязательно целуйте и ласкайте языком глаза, губы, шею, плечи и уши партнерши, нежно расчесывайте пальцами рук ее волосы (у многих женщин кожа головы и затылок - мощная эрогенная зона). Можно уделить внимание также пальцам рук и ног, так как там находится много нервных окончаний, это усилит ощущения.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net