Массаж ног: оргазм без секса

Изучи технику эротического массажа!

© Shutterstock

Часто, лаская тело партнера, мы забываем о такой его важной части, как ноги и ступни. А некоторые и вовсе считают ласки такого рода стыдными и унизительными для себя.

Между тем, стопа - одна из универсальных эрогенных зон и при правильных движениях твоему мужчине не понадобится даже секс, чтобы получить многогранное и полноценное наслаждение!

Сначала слегка разотри икры ладонями, затем пройди путь от колена к лодыжкам, немного сжимая кожу. Нежно погладь его ноги, еле касаясь ладонями или кончиками пальцев.

На лодыжках начинается самая горячая зона. Обхвати рукой его лодыжку чуть выше щиколотки и осторожно вращай сначала влево, а затем вправо. Специалисты утверждают, что круговые движения стимулируют паховые и тазовые мышцы и действуют эффективнее виагры. Затем нежно прикоснись губами к его лодыжкам.

Хочешь, чтобы он возбудился еще сильнее? Массируй заднюю область пятки. Сначала немного пощипай, затем – погладь. На этом участке стопы расположено множество нервных окончаний, отвечающих за интимные области. Поэтому чем дольше и нежнее ты будешь ласкать лодыжки и пяточные области – тем ярче и интенсивнее будет его удовольствие.

Теперь разотри всю стопу. Слегка надавливая подушечками больших пальцев, делай круговые движения по стопе – от пальцев к пятке. Массаж лучше всего делать круговыми вдавливающими движениями. Если его стопы приобрели нежно-розовый оттенок, это означает, что кровообращение ступней активизировалось и самое время перейти к другим, более нежным маневрам.

ЧИТАЙ: Не первый первый раз

Косточками пальцев пройдись вдоль всей подошвы по направлению к пятке. Твои движения должны быть энергичными, а такой прием благотворно воздействует на весь позвоночный столб. Мышечное напряжение исчезнет и он почувствует приятную сладкую дрожь во всем теле.

Массаж пальцев лучше начинать у основания, затем продвигаясь вверх к ногтю. Затем обеими руками хорошенько разомни область основания пальцев и вновь, но уже более мягко помассируй их.

На финальном аккорде нежно поцелуй его пальцы или осторожно проведи языком по каждому. Не торопись, пусть он насладится этим удовольствием. Ведь перед такой изысканной лаской не устоит ни один мужчина!

Ты когда-нибудь делала своему мужчине массаж ног?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 1 год назад

    Ты когда-нибудь делала своему мужчине массаж ног?
    Ответ: Да))) он в восторге! Сказал, что я кудесница. Но чаще всего от такого массажа засыпает :-D

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    Ты когда-нибудь делала своему мужчине массаж ног?
    Ответ: да

    Прокомментировать Мне нравится
  • shellk 3 года назад

    Ты когда-нибудь делала своему мужчине массаж ног?
    Ответ: да

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Ну может не совсем прям оргазм от массажа ног, но расслабляет отлично, так сказать подготовительный процесс. Очень люблю как делает Эро массаж Майя, 8 911 21 007 55,техника у неё необычная, она сама вся такая чувственная. Один из лучших массажей в Петербурге.

    Прокомментировать Мне нравится
    • я 6 месяцев назад

      я испытываю сильный оргазм при массаже ступней ног очееееень сильный если сильней давить

      Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net