Влада Литовченко: « У меня очень хорошая генетика»

Читай интервью с Владой Литовченко.

20 ноября 2012, 13:32
Мода и красота

Совсем недавно в офис tochka.net  приходила Влада Литовченко. Воспользовавшись этой возможностью, мы решили узнать у нее все подробности о том, как она ухаживает за собой, какие процедуры предпочитает, как борется со стрессом и каким спортом занимается.

А еще мы даже заглянули в косметичку Влады!

Читай советы одной из самых красивых женщин Украины и бери на заметку!

Получи подарок за лучший комментарий! Узнай, как это сделать.

Влада, скажите, есть у вас свои собственные секреты красоты? Что вы делаете для того, чтобы прекрасно выглядеть?

Прежде всего - это внутренний настрой. Если у меня хорошее настроение, тогда все в буквальном смысле светится, и я выгляжу прекрасно. Главное правило - это, несмотря ни на какие обстоятельства в жизни, всегда держать улыбку, достоинство, быть обаятельной, бороться с внешними раздражителями и не вступать в конфликты. Ну и, конечно же, ухоженность женщины, очень важно, в каком состоянии волосы, прическа и маникюр. Я - сторонник натуральной красоты, люблю, чтобы у девушек были натуральные волосы и ногти, чтобы не было татуажа бровей и длинных наращенных ресниц в повседневной жизни.

ЧИТАЙ: Энн Хэтэуей: от монашки до звезды экранов (фото)

Сейчас ноябрь, и с мрачным настроением особенно тяжело бороться. У вас оно бывает? Скажите, у вас есть какой-то рецепт, как бороться с осенней депрессией?

Да, бывает достаточно часто, и я убедилась, что сама враг себе, потому что если рассматривать в процентном соотношении, то сама проблема - это лишь 10%, а 90% - это отношение к ней.  Поэтому, если ты решишь, что проблема непреодолима, то так это и складывается.

Сколько времени в неделю вы уделяете спорту?

Я занимаюсь три раза в неделю по два часа в тренажерном зале и стретчингом. Считаю, что это правильная комбинация нагрузок, потому что когда я занималась только в тренажерном зале, то, несмотря на мышцы и рельеф, я не ощущала себя грациозной. А со стретчингом я чувствую себя, как балерина.

Влада Литовченко

Есть ли разница между тем, как вы следили за фигурой, когда были моделью и сейчас?

На сегодняшний день у меня уже нет таких жестких требований к себе, как раньше. Я уже не меряю бедра и талию сантиметром так регулярно, подгоняя под определенные стандарты. Могу сказать, что являюсь обладательницей действительно хорошей генетики, но, тем не менее, время берет свое, и нужно действительно тщательно относиться к питанию, режиму и образу жизни. Я очень люблю спать, и только сон может дать мне достаток энергии и хорошее настроение. Еще очень важен режим. Я стараюсь ложиться спать в одно и то же время и рано просыпаться, потому что мой рабочий день начинается в 9 утра, нужно рано прийти на работу и при этом хорошо выглядеть.

ИНТЕРЕСНО: Кармен Делл'Орефайс: 70 лет в модельной жизни

Вы сказали, что являетесь обладательницей хорошей генетики, и в связи с этим у меня есть вопрос. Скажите, у вас есть какие-то секреты красоты, которые передаются из поколения в поколение или же вы - приверженка современных технологий?

Я не доверяю совсем уж таким народным методам и кремам, которые исключительно растительного происхождения. На мой взгляд, они не являются эффективными. Я больше пользуюсь профессиональными кремами согласно моему возрасту и проблемам, которые возникают. При этом для меня косметика - это очень творческий процесс. У меня нет одной марки, которой я пользуюсь, я выбираю лучший продукт из каждой линии косметики. Больше всего времени я уделяю очищению лица.

СОВЕТ СТИЛИСТА: Dress up! Смотри стильные луки

Раз уж мы перешли к обсуждению косметики, может, вы расскажете, чем вы пользуетесь, и что находится в вашей косметичке?

Сегодня у меня с собой косметики больше, чем обычно: это крем-пудра, легендарные шарики Guerlain (которые  придают коже сияние и создают невидимую светящуюся вуаль на лице), компактные румяна Givenchy, моя любимая помада Sensai (она отлично питает и увлажняет губы), бальзам для губ, тени для бровей, карандаш для глаз цвета хаки, карандаш для кутикулы (освежает маникюр).