tochka.net
Радио онлайн
спецтемы

Мастер Шеф 2 сезон: кто выбыл за шаг до полуфинала?

Смотри, что происходило на последнем эфире.

29.11.2012 10:00 3

Вчера нам показали 13-ый эфир шоу "Мастер Шеф" 2 сезон и дело близится к полуфиналу.

В первом испытании участников поделили на две команды. И, прежде чем объявить задание, в кухне «МастерШеф-2» появились шестеро детей в синих и красных фартуках. Это дети-художники, и именно они остались на мастер-класс от Эктора. Кулинары в это время находились в другом помещении, а догадаться что и как готовить, они должны были по рисункам, которые сделали дети.

ИНТЕРВЬЮ:«Мастер Шеф» 2 сезон: Жанна Бадоева рассказала о шоу

Во втором конкурсе под коробками участники обнаружили соус. Их задачей было  - понять, что это за соус, из чего он состоит, и воссоздать точно такой же. О том, что это терияки - догадалась только Анна Заворотько, но, тем не менее, лучшим оказался соус Тани Немеровец.

В третьем задании лучшим кулинарам этого сезона необходимо было приготовить фуршет для звезд СТБ, среди которых были: финалисты талант-шоу, холостяк-2 Френсис Мэтью Романов и ведущие телеканала. Команду «красных» возглавила Таня Немеровиц - она набрала к себе сильнейших - Анну Заворотько,Елизавету Глинскую и Александра Белодеда.

Они все делали четко и слаженно. Капитаном же «синей» команды стала Виталия Иващенко. В её команде царил хаос: ссоры, постоянная смена блюд и пререкания. Но, несмотря на весь сумбур, который происходил во время приготовления, звезды СТБ выбрали победителями именно их. А вот «красные» из-за своих сложных блюд допустили множество ошибок, за что и поплатились победой. 

СПЕЦТЕМА:  Зважені та щасливі 2 сезон

На этой неделе черные фартуки достались: Татьяне Немеровец, Анне Заворотько, Алле Ковальчук и Оксане Назарчук. На «Битве черных фартуков» их ждало нелегкое испытание - на крюке висела туша недавно убитого кабана. Участникам  нужно было выпотрошить его, очистить от всего и приготовить блюдо, которое выпадет им по жребию.

ЧИТАЙ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ: Смотри второй сезон шоу "Зважені та щасливі"

На удивление судей все женщины быстро и четко справились с кабаном. Не обошлось, конечно, без помощи Татьяны, у которой - огромный опыт в разделке свиней.  Лучше всех признали блюда Анны и Татьяны  - они не просто хорошо приготовили доставшиеся им по жребию блюда, но и добавили в них что-то от себя. Хуже справились Алла Ковальчук и Оксана Назарчук. Они и покинули проект на этой неделе

Шоу "МастерШеф" 2 сезон показывают по средам в 20-00 на телеканале СТБ.

Ты следишь за событиями шоу "МастерШеф" 2 сезон? ответить
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По материалам: tochka.net
Печать Теги: шоу, шоу "МастерШеф", шоу "МастерШеф" 2 сезон, больше

Комментарии (3)

символов 999

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Iphone
  • Android
  • Mobile
  • Rss

Гороскоп

Сегодня, 03 сентября День энергетически труден, опасен, но хорош для окончания начатых дел. Хорош и удачлив для новостройки или перестройки. В этот день опасайтесь спиртного, нежелательно есть мясо в любом виде, грибы (лучше питаться рыбой). Опасна перегрузка сердечно-сосудистой системы, секс противопоказан. Полезны очистительные процедуры, хорошая баня. В этот день успешно можно очищаться на полевом уровне, лечить зубы. Болезни этого дня не случайны и могут быть опасными, но не смертельными - требуют серьезной системы лечения. День осторожности и внимания, прощения. Снам не надо верить. Хотите достичь высот в своем деле, построить собственный бизнес? Спросите у нашихконсультантовкак правильно это сделать Именины - Александр, Ефрем, Игнат, Марта, Павел, Фаддей.
Новости партнеров

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь