tochka.net
Радио онлайн
спецтемы

Мастер Шеф 2 сезон: кто выбыл за шаг до полуфинала?

Смотри, что происходило на последнем эфире.

29.11.2012 10:00 3

Вчера нам показали 13-ый эфир шоу "Мастер Шеф" 2 сезон и дело близится к полуфиналу.

В первом испытании участников поделили на две команды. И, прежде чем объявить задание, в кухне «МастерШеф-2» появились шестеро детей в синих и красных фартуках. Это дети-художники, и именно они остались на мастер-класс от Эктора. Кулинары в это время находились в другом помещении, а догадаться что и как готовить, они должны были по рисункам, которые сделали дети.

ИНТЕРВЬЮ:«Мастер Шеф» 2 сезон: Жанна Бадоева рассказала о шоу

Во втором конкурсе под коробками участники обнаружили соус. Их задачей было  - понять, что это за соус, из чего он состоит, и воссоздать точно такой же. О том, что это терияки - догадалась только Анна Заворотько, но, тем не менее, лучшим оказался соус Тани Немеровец.

В третьем задании лучшим кулинарам этого сезона необходимо было приготовить фуршет для звезд СТБ, среди которых были: финалисты талант-шоу, холостяк-2 Френсис Мэтью Романов и ведущие телеканала. Команду «красных» возглавила Таня Немеровиц - она набрала к себе сильнейших - Анну Заворотько,Елизавету Глинскую и Александра Белодеда.

Они все делали четко и слаженно. Капитаном же «синей» команды стала Виталия Иващенко. В её команде царил хаос: ссоры, постоянная смена блюд и пререкания. Но, несмотря на весь сумбур, который происходил во время приготовления, звезды СТБ выбрали победителями именно их. А вот «красные» из-за своих сложных блюд допустили множество ошибок, за что и поплатились победой. 

СПЕЦТЕМА:  Зважені та щасливі 2 сезон

На этой неделе черные фартуки достались: Татьяне Немеровец, Анне Заворотько, Алле Ковальчук и Оксане Назарчук. На «Битве черных фартуков» их ждало нелегкое испытание - на крюке висела туша недавно убитого кабана. Участникам  нужно было выпотрошить его, очистить от всего и приготовить блюдо, которое выпадет им по жребию.

ЧИТАЙ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ: Смотри второй сезон шоу "Зважені та щасливі"

На удивление судей все женщины быстро и четко справились с кабаном. Не обошлось, конечно, без помощи Татьяны, у которой - огромный опыт в разделке свиней.  Лучше всех признали блюда Анны и Татьяны  - они не просто хорошо приготовили доставшиеся им по жребию блюда, но и добавили в них что-то от себя. Хуже справились Алла Ковальчук и Оксана Назарчук. Они и покинули проект на этой неделе

Шоу "МастерШеф" 2 сезон показывают по средам в 20-00 на телеканале СТБ.

Ты следишь за событиями шоу "МастерШеф" 2 сезон? ответить
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По материалам: tochka.net
Печать Теги: шоу, шоу "МастерШеф", шоу "МастерШеф" 2 сезон, больше

Комментарии (3)

символов 999

Гороскоп

Сегодня, 22 декабря День активных действий и начинаний, установления нормального образа жизни. Хороша парная баня, полезна грубая растительная пища (при поглощении всего без разбору происходит образование камней, отложение солей). Благоприятен для умственной деятельности, размышлений, творчества, учебы, научных исследований, путешествий. Хорошо начинать цикл физических упражнений, освоения новых знаний, быть добрым, щедрым. При заболевании - болезнь непродолжительна и без каких-либо последствий. Сны в большей степени несерьезны, верить им не надо. Хотите достичь высот в своем деле, построить собственный бизнес? Спросите у нашихконсультантовкак правильно это сделать Именины - Анна, Степан, Софрон.
Новости партнеров

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь